振忍稲下タナムばな売れ残り雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなサービス終了雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607938403/ ヒロアカ自体ゅゅにもう売上からして負けてるじょん^−^ ヒロアカは週刊であの丁寧な絵のクオリティはぬげえとももう^−^ >>206
第一話と真逆なんらおね^−^
インモラル最後の最後れ復活した^−^ >>188
むしろグロがらめでよくガンツ読めたな!?^−^ >>207
コミックス表紙自体も外注の人いるお^僕^
進撃とかそう^僕^
>>210
19ページ^僕^ >>209
絵すちらお^−^
話はよくまかってないけろ^−^ もう性格悪い人間や悪意がたくさん出てくる漫画読めない;−; 鰤のお届け予定日のメール来たお^尻^
最短れ1/13らった^尻^
年末年始に欲しかったけろしゃーないか^尻^ >>191
>>193
視覚的なグロはれんれん平気^−^
欠損系とか口裂かれるとかはもれが勝手に精神的ダメージ受けるから;−; きめつ作者は兄弟ぼえありそうらおね^−^
みんな共通して兄が自己犠牲型^−^
まあ時代が影響してるんらろうけろ^−^ ヒロアカは映画と原画展かのんかの準備れ今一番忙しい時期なんらのい?^−^ おっGoogleにうんちって話しかけたら返答してくれた;−;* >>217
まかる;−;
漏れ今一番ぼえてる漫画ちいかわかもしれない;−; >>224
もれも割とすちらけろ最終回れ爆破されたのあ;−;
善ねずもかまいいかあすちらけろ;−; >>221
おん理由があるし17ページでも毎週読めるの幸せら^僕^
ゅゅの番外編もわりと好き^僕^ 遊郭の兄妹もインモラルの雰囲気あったし兄妹ぼえならろうのあ^−^
俺妹とかすちらった可能性^−^ 俺妹好きそうはただの悪口らけろ種好きそうはまかる^−^ 遊郭とかも映画でやるならその後に描き下ろしで宗教団体編もやろうお^−^
結末は原作通りでいいから^−^ >>232
人間に戻りかけてるときにぜんいつの顔ももいだしてなかったっけ^−^ ヒロアカの最近のスチパン絵ぬげえすち^−^
誰か貼って^−^ >>237
業界ナンバーワンはスシローらちいお^−^ >>233
漏れも気に入ってる^僕^
なんかこの絵のグッズになるとエンデヴァー消されてるけお^僕^ きめつ作者30歳おなごでふぁてゼロと種とかタラが好きってまさにど真ん中世代らな^−^ 風呂上がったらつべ繋がるようになってた^−^
Googleなおったのか^−^ >>240
ふむ^−^
どのへんが人気なんらろ^−^ >>243
そりゃまあ;−;
1人遠くにおっさんいるのは消されるらろ…;−; 煉獄しゃんヒノカミ神楽の話をしらん!この話はこれでお終いだな!
って勝手に終わらすのまろた;−; >>246
ネタの大きさとかかのあ^尻^
漏れスシロー行ったことない^尻^ ワクチンこええ^−^
ギランバレーの症状て難病じょん^−^ >>233
一番うしろのおっさんが右の人のもとうらっけ^−^ >>249
絵がむまい^−^
惜しむらくは画面におなごがいないことら;−; 勤め先いつもはセールは15日〜18日と25日〜28日の2回らけなのに12月は5日間×3回もやって上層部しえしえ;−;
セールらかあ粗利れんれんとれのいし;−;
来年の正月セールはやらない代わりに福袋100袋作るから寒い倉庫に籠もらなきゃいけのいし;−;
総合子のみんなはセール来たらマスク&来店と退店2回消毒&QRコード決済してくれるとありがたいお;−; ライト腐なきめつ子狙いのぼくらの血盟はむまくいくかしあ^−^ >>245
これでぐぐるてんてー頼みは危険と分かったのあ^−^ >>262
QRコード決済て時間かかるから嫌らない?;−;
漏れはカードかVISAタッチ決済;−; >>264
なんか話の持っていきかたあんもしむまくないしどうかのあ^−^ >>246
スシローはポテトがザクザクしてむまいお^−^
人気あゆかあ山盛りポテトもメニューに出来たお^−^ ヒロアカのカラー絵時間かかるのまかる^−^
動画れみたけおヒロアカ作者あラフ画から既に完成されてる上に速筆らけお細部のこだわりがぬごいんらおな^−^ >>255
ワクチンなんて本来10年単位をみて作るもんなのに一年未満で作ったワクチンとか汚すぎて怖くて打てないお^−^
コロナに必要なのはワクチンよりインフルエンザにおけるタミフルやリレンザ的な特効薬らとももう^−^ >>230
漏れはゅゅの番外編は嫌いらな;−;
ヒロアカはすち^−^ ラストまれ読んでじわじわたんじろうの人生に同情するんらけおしややせらったんらおね;M; >>264
知らない原作の二次創作見せられてる気分になる悪いふぞし漫画^−^ ホークらっけ鷹の人ぬげえデザイン好みなんらけろ羽は常に生えてるの?^−^
それとも能力でニュッてだしてるの;−; 羽系ケラの服のデザインって気にする?^−^
背中開いてないと不自然?^−^ >>261
ワクチンの被験者がね^−^
てかこれほど実態が掴めてないウイルスれもワクチンて作れるんらのあ^−^ >>281
背中バリッて破くかおむつみたいな仕組みにしたいお^−^ VISAタッチ浸透したら電子マネーいらんのあ^−^ 次のヒロアカ映画のイラストがデクくんかっちゃん轟くんの三人だけらったからこの三人がメインなのかとももって楽しみすぐる^−^ >>273
まあ番外編より本編のが見たいけお今みんな満身創痍できつい状態らから
元気な姿が見れるのはいいなって^僕^ >>267
漏れの今いる店舗らとQRコードが一番早いお^−^
IDやEdyみたいなタッチ型らとお客様によっては接触不良れ財布やスマホケースから外さないといけない^−^
あとお客様自身が現金やカードあとは店の備品に触る機会減らしたい^−^ >>288
使ったら減るお^−^
背中焼かれたから今はないお^−^ ホークスぬごいすち^−^
ホークスのために映画三回行ったお^−^ >>281
羽の生え方による^−^
不思議パワーで生えるなら気にしなくていいし鳥人キャラれ翼が生えてくるなら気にしてほしい^−^ >>298
ホークス漏れもすちらけろアニメのホークス声が渋すぎない?^−^ >>295
まり;尻;
腹痛鎮まっても次はケシ穴痛;尻;
はよ治って;尻; 乳柱に微塵も反応しない煉獄さんは性欲あるのか^−^ スーパー従業員らけお漏れは現金が一番楽;−;
何故なら現金れすぐ返金れきる;−;
ポイントや電子決済は操作ややこしい上に説明しても伝わらないことが多い;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています