振忍稲下タナムばな売れ残り雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなサービス終了雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607938403/ >>845
そうなんら;−;
誰らっけ芸能人れコミケ行こうとして叩かれて病んでたおなごいたおね叶姉妹じゃなくて;−;そのしとももいだした;−; >>855
そして父になるに出てたおなごだった気がする^M^ >>841
ろこにれも過激な人はいるからねえ^u^
反撃してつおい言葉使うバヤもいたし…^u^ >>837
モッピーは大丈夫らお^−^
一応10年ぐらいあるサイトらしプライバシーマークとかもちゃんとある^−^ スタリの歌の話前もでたけおイキリ振り子が何が問題なの?みたいに煽りまくってた記憶^−^ 観ようかなと思った映画に門脇麦が出てて駒ももいだして見る気分がちょっと萎えた;−; 関係ない歌歌わされるのも萎えるお^M^
グロロのバーカ^M^ 殿方らなくガチおのこによる四騎士disは9割シナリオのせいらとももう^−^ お風呂上がりました^尻^
>>600>>604>>609
まりしりたりも^尻^ ホモマスれも他ユニが他ユニの曲歌う可能性が出た時ぬげえ荒れたしのあ^M^
今じゃ当たり前に曲シャッフルアンケにこたえるようになってるけお^M^ >>865
そんならめなの?;−;
ソシャのイベごときれ?;−; 周年イベは今まれ世界が滅ぶとかやってたのにヤクザ?組織の話になって萎え萎え;−;
規模縮小しすぎらろ;−; >>869
今ももうとバイト子かまいそうらったなあれ^M^ >>861
あの振り子わざわざスタリ子の愚痴見に行って報告するのに引いてた^−^
あれメンヘラ振り子と同じなのかしあ^−^ うたプリの映画行って楽しかったけお荒れてたんらな;−; >>875
んー^M^
バイト子もアルテ子も悪くのい公式がクソ^M^ Welcome to UTA☆PRI world!!らからみんなに歌わせるのはそこまれ悪くないとももってしまう;−; >>873
一年に一回は四騎士がメイン張るシナリオがあるんらけろ毎回出来が悪いからのあ^−^
その枠を他の出番少ないケラが出るイベントに回せってヘイトが向いてしまうのかも^−^
キャラ数多すぎてスポットライト当たらないケラが多い弊害というか^−^ まかべかおり横国らかあ小説書いたらももろいの出来そうじゃない?;−; >>882
漏れも^−^
アニメ1期の時からぬっきらったけろぬつうに感慨深かったけろのあ^−^ >>886
こくうしんしんなんて無かった
良いね?^−^ >>882
たしか他にも元はスターリッシュが歌ってた曲がどんどん共通曲みたいに他ユニットにも歌われるようになったみたいだからその積み重ねらないかしあ…^M^
間違ってたらもめん^M^ チェンソーアニメ化はたぬんタツキがMAPPAがいいと言ったんらとももう^−^
監督もぬっきなイグニらったりして^−^ >>872
変なレスしちゃった重ね重ねもめん;M;三;M; うたプリ10年らからスタリは曲いっぱいあるしのあ^−^
思い入れあるからみんなに歌わせようって製作側がももうのもまかるし
思い入れある曲を他のユニットにも歌わせるなんて!ってももうファンの気持ちもまかるお^−^ 十天は人権性能になれば全てゆゆされるれそ^−^
メルゥの詰みっぷりに比べたらかまいいお^−^ MAPPAなら声優もいつものMAPPA常連声優らろうな^H^ >>821にきめつからオタクになったっぽいチュプからようこそ沼へとかpixivがあって良かったですよねってリプついてんのが地獄^−^ >>886
あれはとにかく詰め込みすぎら^−^
シスの話と星屑の街の話は分けるべきらった^−^
詰め込みすぎた結果ルリアノートのネハンの項らけ書けなかった設定やたらあうし;−; 漏れは嫌なのまかる^−^
ほんで外野が何が駄目なの?別に良くない?って言ってるのを聞き続け更に心が黒く濁るんら^−^ ガチ廃人使えればなんでもいいしもっと言えばシナリオとかスキップだからへーきへーき;−; 弁当用にリュウジのレンチン油そば作ってみたけろむまかった^H^
リュウジあ裏切らない^H^ >>893
漏れの語彙力がないせいれ上手く伝えられないんらけおバッタちゃんの言ってることはまちまってないとももう;u;
全部今まれの積み重ねなんらおな;u; ザンルももとそれ以外じゃちまうかあねえ^−^
ザンルももから内情聞いても結局他人事なんら^−^ >>904
サムネで同人ペーパーが貼られたのかとももったら違った;M; >>904
こんなもんいいから俺に集中しろという兄の偏愛れす^−^ >>898
漏れカトルぬきらけお作中ずっとヒスっててレイママの試練も操られてたらけれ正直出番あってもからかった;M;
漏れがカトルばっこし見てるから全体見れば普通なのかもしれないけろ;M; >>912
酒飲みらしそれに合うものになるんら^−^ かをりは吉井さんだけじゃ飽き足らず義勇さにまで手を出すの;−;『
天敵;−;『 >>912
脂っこい^H^
収録中も酒飲んでるしろんろんデヌになってて親しみが沸く^H^ >>914
もつもつ^−^
漏れはうたプリ10年追いかけてるけおスタリのいい曲をアンコールれ歌ってくれてむれしかったお^−^ 漏れはうた子がすちらからはよドルチェ出してあげてほしいお^−^ >>914
もちゅ^M^
ウェルカムホモマスワールド^M^ >>905
かまいいおね!^杏^
性格もぬげえ良い子なんらお^杏^ >>909
くっ;−;
デザインはペーパーらね;−; >>914
もちゅ^−^
リュウジはレシピよりどんどん顔浮腫んでほうれい線深くなるのが気になってくる^−^
アルコールは美容に悪いんらな^−^ >>925
ないこまりまり;u;
ばびれろうする気なんらろうな;u; 蔑ろにしてスタッフの贔屓ゴリゴリグループ押せば愚痴もでるらろ^−^ >>905
二次れ両片思いケプに助言するキャラみたいなのやらされてるお;−; 何故か愛ゆえに両目潰そうとしてたしなんというか擁護が難しいのあ^−^ やっぽし不死川兄弟は作者に寵愛されしケプら;−;
産経れも見開きらったし;−; >>940
両目潰さなかったかあ結局こくしぼー戦まで来てちんじゃったし;−; >>913
こくうれ街がなんとかなったからたぬん段々落ち着いてくるんじゃないかのあとももってる;−; >>940
鬼殺隊なんか入るなはまかるけろキメツ学園でまで狂暴である必要はないとももった^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。