振忍稲下タナムばな今夜は冷えるね雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>896
婚活してたとき男の人がこれに誘ってきてコアなバッドマンかジョーカーファンかと思い興奮して聞いたらえなんか流行ってるから…みたいなかんじらったの思い出した^−^
やめたほうがいいおな映画は見たことないけど^−^ >>904
でっかいマーラ!かなまら!!^M^ノシ 獪岳が姫島さんの寺の子って設定は盛りすぎらった気がすう^−^ >>916
生きてるって知らなかったんじゃないかお^−^ >>919
思い付きの後付けらろうけどそこあんもしだおな^−^ 片想い幼なじみヒロインが爆破されるのはえってなるらろ^−^
初見ならまらしも内容知ってて観よって言ってくるやしはなんかやら^−^ >>885
ぬげえ綺麗な映画らったお^−^
話も分かりやすいし^−^ >>927
もちゅ^Y^
お昼きたからこたつれおやすみするか-Y- >>931
楽しみら^−^
休みに見るねまりまり^−^ きめちゅアニメからみてもいいかな^−^
気に入ったら原作課金するから^−^ 落下の王国は画像らけれセルの監督ら!ってまかるのぬごい^−^ >>939
何が悪いんら^−^
大体そうらない?^−^ >>723
マグロ漏れもお気に入りら^尻^三^尻^
重ねてまりまりね^尻^
>>857
ない子の元にも無事届いてよかったお^尻^*
もしえてくれてまりまりね^尻^ 落下の王国のぽっちゃり幼女かまいい^−^
そして癒し;−; 仕事中ネトフリれおなご刑務所のどマラ流してるけろジョジョ6部感あるのあ^Y^ >>948
その割には柱目指してたみたいなんらおね^−^ あった^H^
要らないシーンや要らない台詞、要らない登場人物、要らない演出、要らないもので溢れています。ジョーカーも気持ちが悪いだけのキャラでした。
無駄に肩に力が入っているのも駄目です。それを褒めまくっている人も多いようですが、馴染めません(褒めているのは女性書き込みがほとんどです。)
楽にジョークを出す余裕が無いと小物に映って仕方がありません。
ジョーカーの部分の演出がやたら都合良く展開するのが作者が味方をしているように見えて恣意的なものを感じました。もっと骨太な悪役が欲しかったです。
作者が味方しないと駄目な悪役なんてつまらないです。まるで「アントン・シガー」です。作者が味方しているせいで何をやっても上手くいくような悪役は見ていて腹が立ちます。それはそんなに都合良くいかないだろう、無理があるだろうというのが「天才だから」で通ります。
あとは全体的にビギンズから続いて辺にリアリティにこだわるため悪趣味です。武器の説明とかそんなものは無粋です。要らない。説明しないと意味不明な兵器とか道具なら出すな。どうしても必要でもないだろう。
配役も微妙です。まさにこの人と言う人はいません。なんでこの人?という配役です。主人公も顔は良いですが、どうも貧乏くさい上に、眼が優しくないです。役者としてもいまいちです。魅力がありません。
ヒロイン、トゥーフェイスはおまけ的で無駄に時間をとられた感がありました。いなくても良かったはずです。ゴッサムシティが普通の都市になっているのも気になりました。
ジョーカー以外が犯罪を起こしている感じがしません。やたら小綺麗であの世界にはバットマンは実際不要だと思います。完全に世界観が間違っています。
ジョーカーとバットマンだけ場違いなコスプレ野郎という世界は見ていて辛いです。夢がありません。
同じことを言いますが、登場するマシーンやメカがやたらと近代的、近未来的です。
あんなものファンタジーでいいのに、無駄に海軍がどうとか糞とかいうモーガンフリーマンはいらないです。そして、あの役は執事がやるべきです。
会社の人間だと秘密がもれまくりで、重役にばれて糾弾されてしまうシーンもあります。
苦しい良いわけで逃れるのも見事に不要なシーンです。この演出は要らないとはっきり感じます。
ただ、執事役もやけに悪役臭いというか眼が怖いので馴染めません。こいつがまっさきに裏切りそうでハラハラします。台詞とのミスマッチも厳しいです。
いい加減な配役です。 ゴードン警部も配役がおかしいです。サイコ役者から脱却したいのは分かりますが、無理があります。変に活躍するのも気に入らないです。
もっといい加減で駄目だけど生真面目な警察で良いと思いますが、やたらはりきって主役面するのが嫌になります。
「自重しろ」と言ってあげるべきです。しかも尋問室や留置場にバットマンが入るのは無理があります。それは駄目だろうと、、。
警部も一応わきまえる部分はあるだろうがと。 この映画が面白いと思える人は幸せです。どんな映画を見ても面白いはずです。糞ドラマですらきっと面白い人達でしょう。
低視聴率を支える人達が一挙に集まって高評価しているのかもしれません。アフィリエイト達でしょうか? ビギンズよりもお金はかかっていますし、スケールはでかくなっていますが、つまらなくなっています。
元々ビギンズが微妙だと思った人にとっては、「ダークナイト」はしょぼいだけの糞映画です。覚悟して見てください。覚悟して見ないと僕のように愚痴を書き込むことになりますから。 落下の王国は主人公がイケメンで眼福らった^−^
ファンタジーパートはどこを切り取っても芸術で拘りぬげえのがまかる^−^ おぎゃあああっおぎゃっおぎゃっ;M;
オギャーーーー!!!!!;M; >>959
赤ちゃんかとももったら虫らった^−^
真冬なおに蝉のように活きがいいのあ^−^ >>956
れんれん同意れきないけおふーんもう恋じょんって感じは伝わる^−^ >>956
最後らへんワザップジョルノみたい;−; >>964
ビタミン不足れすね^−^
サプリを飲みましょう^−^つ● >>967
からい;A;
>>971
野菜とるのむずいよお;A; そういう意見持ってるのは女性に多い気がしますとか言う奴は信用に足らない^−^ >>964
イソジンれうがいするか歯磨き粉ぬるとか殺菌するといいらしいお^Y^ >>976
イソジンの存在ますれてた!帰ったらするおまらまり;A; >>956
なんか翻訳したみたいな変な文^−^
数行れ読むの諦めた;−; イソジン一時期店頭から消えてたけろすっかりもとに戻ってたのあ^−^ >>964
右手にピストル左手に花束みたいれけくいいね^M^ マルチビタミンとマルチビタミンを取り合えずとったらええねんで^−^ >>981
慌てて買ったしと飽きて使ってなさそー^−^ >>974
総合に貼られた漫画らとおのこにはももろいけお
おなごから見たらむまんねって書いてあったのあ;−; >>977そうなの?;A;
栄養素が不足してるのあ自覚している;A;
>>982
まりまり^A^ >>984
アルコールも手ピカジェルもマスクもたんまりあったお^−^
焦って大量に買ったしと持て余してるらろな^−^ お外寒いから出たくないけろ米が無い毎日飲んでる豆乳とヤクルトもないかあ買いに行ってくる三;−; 漏れもチョコが薄くなったのは感じてた;−;
新たなお気に入候補を探さのくては;−; 人気作品に女が腐が騒いでるだけって言うしと必ずいるけどまんどいな^−^ >>992
とりあえずドラッグストアあたりにあるのを買っとき^−^ マールーチビタミンーCCC^M^
かーらーだー溶けるぜーマカロン^M^ イソジン市販のがーぐるの中れは優秀なのに風評被害うけてんな^−^
ぬつうに適用回数うがいするのあいいことら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 26分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。