M子雑談^M^1307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 昔の坂上のインタビューれ普段は片目隠れアイドルになると髪を上げるってアイドルの提案したの漏れなんれす〜って言ってつくてんのことれすね!ってインタビュアーに言われてそうそうって答えたこと今れもますれないお^M^ >>78
気になるから漏れユニじゃないふりして教えてお次回かられいいから;M; >>81
エアプvsエアプ〜史上最大の決戦〜;M; 設定いっぱいあるって他の中のしとたちも言ってたからまら出てないことあるんらろのあ^M^
あと10年行ける…!^M^ がめぺーゆーすけきょーすけも取りちまえてるからな^M^ いうて新しく入ったババアがその設定気に入らなくて闇に葬る可能性らってある^M^
しえしえしえしえ苦しんでしえ^M^ まあ漏れもあの子が軟便って設定らったらこっそり硬便って設定に変えちゃうらろうから強く言えないお^M^ ステはきょーすけのフェスとソロがないまま終わるのか;M;
かまいそ〜;M; 漏れ想像してたことと真逆のこときたけお余裕で受け入れられたのあ^M^
ほーんなるほもそうかって^M^ フェスソロ中のしと衣装ないままもわる子もいるから…^M^
ドスもまからんし^M^ ソロDOSフェス中の人衣装^M^
ソロDOSフェス中の人衣装^M^ ユニットストーリーがユニによって長さ違ったりボイスがつかなかったりする時点でもうぐちゃぐちゃおね^M^
開いてて何これってももった^M^ ユニストの出来悪すぎて話数格差全然話題にならなかったけおユニ毎に話数格差あるってぬつうにしでえおね;M; ステちぬ前に読み飛ばしたあの子ユニのスト読まなきゃ^M^ >>105
さすがに網羅した強者はおらんか^M^
最大でも3つか^M^ もうなにやってもホモマスが奇跡の復活遂げる術がない気がする^M^
神シナリオ用意するとか?^M^ >>52
…^M^
見れなくなってもいいか…^M^ >>110
えろい^M^
漏れこがどーから読めてないんらけおサ終まれになんとか…読めるかな…^M^ 全部終わってるのがゆーすけまら全部来てないのがまいたるらなかった?^M^ >>112
KOFみたいにファンのアラブの石油王がコンテンツごと買い取るとか^M^ あの子のイベスト読むか…^M^
頭いいはずなのに頭よくないしとみたいな言動するのがからい^M^ フェスもソロもゆーすけにちゃんと渡ったなら漏れは満足^享^* ソロフェスろっちもないケラ^M^
翔太かおてん旬もじいきょーすけまいたるしののロールタケルなおきゅん^M^
中のしと衣装もきてないケラ^M^
かおてんまいたるしののロール^M^
どすもまら^M^
かおてんまいたる^M^ ゆーすけはかまいい^M^
れも漏れときょーすけはゆーすけを真ん中にして後ろでこっそり手を繋いでいるお^M^* >>119
ううどうせサ終するならゼリーとかいっそ貯めた石とか砕けばいいもんね;M;
もう一度がんがってみる^M^ 漏れあの子ユニれもなんれもないこがどーらけ全部ちゃんと読んだのあ^M^
あのビルには探偵事務所かなんかもあるしみちりゅの資格はぬごい^M^ 2017〜2018の間にがんがってればなんとか中堅を保つくらいはできたとももってる^M^
もう何もかも手遅れらおね^M^ ソロフェスまだ来てない子いるのになんれ春名に^M^ はー漏れも本当らったらこの騒ぎを野次馬してたはずなのに^M^
何故ホモマスに来てしまってんら^M^ ステはモバよりはあの子の扱い良かったけおいかんせん漏れはユニ子なのおな^M^ >>131
まあまあぬつーに稼げるケラらから?^M^ 漏れユニ結構優遇されてかも;M;
そんなステも終わります;M; 漏れはやじ馬にすらならんなってももってたけお総合出身らかあ総合にいりゃ知ることにはなるのか^M^ 最後のイベントは総出演の水着パーティにしてお^M^
漏れは3Dモデルれ水着が見たいんらお^M^ >>136
かおてんらって稼げるとももいます;M; >>138
別なもかお付けてバッタぎゃはーしてた世界線もあるんら^M^ みんな凍えて死んだ…事務所は幕を降ろしたのら…^M^ 春名ソロの今月の売り上げ最悪なんらけお;M;
春名がどうとか言いたい理由らなくステがもうらめなんら;M; >>139
ホモステ肌の影が傷に見えるかららめお^M^ 漏れも2年前にドリフェスに野次馬してたから何も言えねえ;M;
漏れの番が来たんら;M; >>142
漏れは心やししいからそんなことしない!`M´ >>141
漏れがBBAになってもサイパンに連れて行ってお^M^ えっホモマスちぬのか;−;
って言ってたのかもしれないのか;M; ナイトプールより出番が少ない漣とかあったのあ;M; キャラデザしか出来てないユニもあるだろうかあドス完走無理らとももう^M^
イラストレーター結構むまいの連れてきてるし量産は無理^M^ 雨ぴフェスれもDOSれもあがらなかったんれしょ?^M^
もう何やっても無理お^M^ >>147
どうにもならん^M^
どうにもならん^M^ >>148
サービス終了記念れ肌のモデリングをえっちに改良らお^M^ >>146
さすがにやらんらろ…^M^
石の値段上がってるおにここから全部DOSあ喧嘩売ってるとしかももえのい^M^ DOS絵むままかは漏れにはまからんけおちれいらとももう^M^
唯一の楽しみらった^M^ 8月のセレチケで1億稼いでたけお2回目のセレチケでみんなやばいなってももったんらろな^M^
漏れもそう^M^ 設定画とかんけーし性図は出たからそれれ妄想してね☆^M^
そっちのが都合いいしとは結構多そう^M^ 絵はいいかあモバに連れてきてほちい^M^
最近モバもむまま絵師消えた気がする^M^ 掃除機イベント減った時点れおんもも切り捨て路線に入ったおね^M^ セレチケも小出しにもっと前から出してれば少しは定期収入になってたんらろうな^M^
バヤやな^M^ 8月はアニバらからいいとしてそれ以外にやる意味ってのあ^M^
どう見てもサ終前の動きしてた^M^ 完走可能かろうかは置いといて全ユニ分あったのはDoSのいいとこらな^M^
なおシネマ^M^ >>166
ハロウィンくらいかあばびれ痛感してる^M^
Rすらびもう^M^
今イベも神谷が違和感しかなくてれもどこがちまうのか言えなくてもぞもぞする^M^ DOSの神アスが漏れには羨ましかった^M^
漏れケプでもやってほしかった^M^ 信玄しゃんと咲ちゃんならR18版界れもなんとか食いついていけるお^M^ >>173
もじいが上着を着るまれの笑いと感動のストーリーらよ^M^ R18版ホモマスとか毎月信玄しゃんのSR出て稼げるから仕方ないらろ派と優遇やめろ派れ殴り合ってそう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています