なんでも雑談スレ@乙女1596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちょっと雑談しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607938098/ >>1
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること いちょつ(´・ω・`)
買ってきたもの整理するわよー(´・ω・`) 気持ち悪い(´;ω;`)おつ
ゲップばっかりでゆ(´;ω;`)げー >>1
いちょつ(´・ω・`)
ミキサー捨ててハンドブレンダーに乗り換える\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
昼寝してたら足音がしたって文句言われたけどじゃあ夜中に犬が吠えててうるさいのはいいんですか(´;ω;`)みたいなこと言ってた気がする(´・ω・`)
どっちもどっちだと思う(´・ω・`) 風光るの作者風光る番外編はじめてなかったっけ(´・ω・`) >>8
大江戸新選組なら読み切りだよ(´・ω・`) そもそも自分の騒音を周りに迷惑かけないための防音かもわからない(´・ω・`)
雑子はこれからは気をつけるとしてそこまで凹むことないと思うよ(´・ω・`) 犬の声が漏れないように防音をしたの説(´・ω・`) 前スレのコンビニ雑子あたいにコーラ買ってきて(´・ω・`)っ100 >>19
前スレのコンビニ雑子とはあたいのことだけど返事は>>14です(´・ω・`) >>18
成功すれば倍になって戻ってくるやろの精神が大事よ(´・ω・`) たぶん次に雑子ともめたときに監禁して始末するための防音設備だよ(´・ω・`) >>27
ごきげんよう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>28
スピーカーには向かないと思う(´・ω・`) 鳩の羽と肉片が落ちてた
最後まできちんと食べろよ(´・ω・`) >>32
つべにアホみたいにあるよ(´・ω・`)
みんな鬼滅歌ってる(´・ω・`) スピーカーちんこにあててエロCD聞いたらすごそう(´・ω・`) >>37
振動が絶妙すぎてくすぐったいだけじゃない?(´・ω・`) たまに男性向けのエロ漫画見ると
性器のどこも隠してないよねっていう黒線を見かけるけどあれなんだろ(´・ω・`) >>43
女性向けはちんこがエアちんこになってるのをよく見る(´・ω・`) >>42
あの黒線に興奮する性癖の人用だよ(´・ω・`) >>45
男だけ服着て女は素っ裸のエロ多すぎじゃない?(´・ω・`)
着たままなら二人とも着てて欲しいし脱ぐならどっちも脱いで欲しい(´・ω・`) >>50
なにも握ってない(´・ω・`)
形だけ(´・ω・`) アイスキャンディーみたいなちんこよく見る(´・ω・`) 女向けのちんこは白いトーンでふわふわとごまかされてる(´・ω・`) コスプレ物で5分で裸になるやつ(´・ω・`)おめーはだめだ >>51
連載物で男が一回も脱がなかったのあったな(´・ω・`)
ラブホでも脱がなかった(´・ω・`) >>51
男も女も着てるエロがいい(*´・ω・`*) >>52
発光する何かを握ってることあるよね(´・ω・`) >>56
スク水の乳首部分だけ切り取るのはどう思いますか(´・ω・`) >>56
現実のAVの話ならコスプレ衣装はバカ高いので最初のうちに丁寧に脱がすらしい(´・ω・`)
需要と供給の不一致を感じた記憶(´・ω・`) >>56
衣装が高いから汚したりする前に避難させるのだ(´・ω・`) >>54
まあ女は性器を凝視したいわけじゃないだろうから(´・ω・`) >>59
スポットライト局部に当ててるんかってくらい白いよね(´・ω・`) >>61
結局全部切ってたのはわろた(´・ω・`) 亀頭の形が上下逆っぽいのはたまに見かける(´・ω・`)
人体の不思議(´・ω・`) レディコミは絵が綺麗でやっぱりとっつきやすい(´・ω・`)
おっぱいが崩れていない 男はシャツはだけるくらいでいいなあ(´・ω・`)
野郎のケツはどうあがいても美しくない(´・ω・`) >>67
金玉の縫目ないなとかもある(´・ω・`) >>69
男向けも女向けも絵的には女体中心に描いてくれていい(´・ω・`)
オトコはおまけ(´・ω・`) 黒線とごまかしトーン付きのちんこよりは白抜きのエアちんこのがいいや(´・ω・`) というかちんこそのものは描かなくていい派(´・ω・`)
結合部モロ見せじゃなくて体位とアングルでエロさを出せ(´・ω・`) 尼タブにぐーぐるぷれいが入らないよお(´・ω・`) ホモスカトロ男優のうんこ調整の話が興味深かった(´・ω・`)
撮影の1週間ぐらいまえから食事や薬で準備を始めるとか(´・ω・`) 白抜きだとフィニッシュの時に抜いてるのか中で出してるのかわかんないやつある(´・ω・`) あたいは細い黒線ちょっといれればいいんだろって感じの姑息なちんこ好きだよ(´・ω・`) 細田の新作はまたショタケモ天国なんだろうなあ(´・ω・`) >>80
ああいうののうんこって本物なの…:(´・ω・`): 黒線どころかトーン貼ってあるだけで普通に全部見えてるやつもあるけどあれでも通るんだーと思う(´・ω・`) >>82
あたいは真芯たん好きだったよ!(´・ω・`) >>85
作品によりそうね(´・ω・`)
うんこプロが出てるようなのは無菌うんこを体内で作りだしてるらしい(´・ω・`) 両者着エロだいすきだけどあんまりなくて残念(´・ω・`) >>92
真芯たんはずっと青年ロリ描いてて(´・ω・`) >>86
未来のミライでショタがケモ尻尾をケツにぶっ刺したシーンは特に意味がないとは思わなかったわ(´・ω・`) >>94
服着てる場合大体場所に問題があるイメージ(´・ω・`) >>97
ベッドの上でも女は全裸なのに男はシャツを着崩すだけなんてザラだし(´・ω・`) むしろ男が脱ぐシーンいちいち大ゴマ使って描いてくれていいのよ?(´・ω・`) カラミざかりが全年齢青春ものにリメイクだって(´・ω・`) >>100
まゆたんの漫画でありそうなイメージ(´・ω・`) >>103
エッチが醍醐味なのに意味あるのかな(´・ω・`) >>108
NTRをこれでもかってフューチャーするんじゃね(´・ω・`) AVでぽっちゃり女優が半端に脱がされてお腹周りだけ腹巻みたいに服残されてるのかわいそうになる(´・ω・`) NTRていっても彼女だったわけじゃあるまいし(´・ω・`) >>105
あしたからきみの名前はマンチカンよ(´・ω・`)σ しかも好きな女が俺の友人と…とか言いつつ金髪とやってるし(´・ω・`)
最新話っぽい広告で金髪がさらに当て馬化してて可哀想になる(´・ω・`) >>114
作者もそう思ってNTRタグを付けなかったら踏んでしまった耐性ゼロの人から抗議が来たからあれはNTRものでいいのだ(´・ω・`) >>115
個人の名前の話だったの?(´・ω・`;)
人間って名前もありなの?(´・ω・`;) 黒髪の子がAV女優に似てね?みたいなところまで読んだことあるけど結局本人なの?(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
GOTOないと1万高くなるけどでも行きたいなぁ(´・ω・`) 人間さんって探せばいそうね(´・ω・`)
どんな小学生時代をすごしたかとおもうといたたまれない(´・ω・`) 愛子さまの飼われてる犬の名前がニンゲンじゃなかった?(´・ω・`) ラノベ作家のペンネームではあったね人間って(´・ω・`)
あれ読み方ニンゲンじゃなくてヒトマらしいけど(´・ω・`) スマホからSwitchのDLソフト買ったら電源オフでクレードルに刺さってる本体が自動的にDL始めた(´・ω・`)
ふえー賢い(´・ω・`) >>128
日本に40人しかいないらしいから、巡り合うのは難しそうね(´・ω・`) 雑子さんに会ったらたぶん吹き出してしまう(´・ω・`) >>131
ざこ、ざつこ(´・ω・`)
自分がこれだったらちょっとやだな(´・ω・`)
雑賀でサイガとかなんだからサイシさんとかサイコさん…もダメだな(´・ω・`) >>79
ちゃんと順番順にDLしないと
ファイル名似てるから気をつけて(´・ω・`) fireタブの充電にめっちゃ時間がかかる季節(´・ω・`) >>145
電話してる間も雑談しないのが悪い(´・ω・`) >>146
かーちゃんのために調べ物しながら喋ってたんだもん(´・ω・`) >>118
なんかそんな属性なかったっけ(´・ω・`)
俺が咲に片思いしてたのに……みたいなやつ(´・ω・`) >>149
BSS僕が先に好きだったのに(´・ω・`)
男女逆ならあたいの性癖(´・ω・`) ふええ生理始まってたナプキンしといて良かった(´;ω;`) >>141
リチウムイオン電池はしゃーない(´・ω・`)
コードレス掃除機とかも朝使い物にならない(´・ω・`) ちょっとぉエロ話するんなら声かけてよね(´エωロ`))) 普段全く雪降らない地域なのに降ってる:(´・ω・`): >>158
温度が低いと充電能力が著しく低下する(´・ω・`) >>156
スマホとかはそれほど変わらないのにfireだけ異常に遅くなるからOS側でもなんか制限かけてるのかな(´・ω・`)
>>158
室温が15℃下回ったあたりから異常に充電速度が遅くなるのよね(´・ω・`) >>160
明日の朝はスリップ多そう(´・ω・`) はえーあたい明日スタッドレスタイヤ交換(´・ω・`)
うちはまだ降ってないけど空模様見てると降ってもおかしくない(´・ω・`) タブレットカバーの自立が横画面にしか対応してないからグラブルやりにくい(´・ω・`) 売る本を選んでる(´・ω・`)
終末のワルキューレどうしようかな…(´・ω・`)
面白いけど読み返しはしないのよね(´・ω・`) >>167
よみたくなったら買い直そう(´・ω・`) >>164
あたいも例年だと12月は降っても積もるまでいかないと思って油断してたら年内やばいかも(´・ω・`) 尼タブに入れたググプレたまにキャッシュ削除しないとダウンロード出来なくなる(´・ω・`) 風光るオフ会区役所も巻き込んで結構大ごとになってた(´・ω・`) ざっちゃん〜〜((\(´・ω・`)/))パタパタ ストーブつけたけどいつもより部屋が暖まらない(´・ω・`) >>176
なによーーー((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>176
なんやー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>182
おそと今まさに氷点下なのに?(´・ω・`) >>175
雑談で話題になってから作品スレROMってたけど変なレスつける人が来て作者降臨?って盛り上がってた(´・ω・`) >>186
これからしばらくこんな感じです(´・ω・`) 【悲報】菅首相「医師・看護師の処遇倍増」は“新たに応援派遣する医師と看護師”が対象
これまじなら笑えるけど大抵の会社は新入社員のほうが基本給高いんだよな
昔からいる人は報われない(´・ω・`) >>189
いやヒーター出すのが面倒なので(´・ω・`) 【悲報】とか付いたくっさいニュース持ってこなくていいよ(´・ω・`) >>184
早速次スレがワッチョイ付きになってて対応力高いなって(´・ω・`) >>191
そりゃジジイなんて新卒と脳の動き違うからな(´・ω・`) ぱやおなら興行収入上乗せとかやりそうってこと?(´・ω・`) >>197
風光る?(´・ω・`)
コロナについては国やマスコミは嘘つきでそれを信じる人間は頭がおかしいって言ってたなー懐かしい(´・ω・`) >>200
そう(´・ω・`)
本スレ乗り込んでリアルでバトるってても何ら不思議じゃない(´・ω・`) ひとくちピスタチオうまい(´・ω・`)
完全にピノのアーモンドの上位互換(´・ω・`) >>198
やったのは東宝だしむしろ一位と二位は東宝が当分独占します分かったかな松竹君?wwwって意味よあれは(´・ω・`) >>200
ネトウヨババアなのに意外ね(´・ω・`) >>195
ワッチョイだけ入れても意味ないな(´・ω・`) >>204
ネトウヨではなく歴史好きなだけでは?(´・ω・`)
自分の解釈した歴史に限るけど(´・ω・`) >>206
歴史好きでもないけどな(´・ω・`)
風光る描き始めてからのにわかだし(´・ω・`) >>207
でも三谷に文句つけるくらいには自称詳しいんだよ(´・ω・`) オフ会危険ですよって言った看護師をポンコツ呼ばわりしてこれは愛情ですよ?は笑ったよ(´・ω・`) このコマで総司が持ってる物わからないでしょ?歴史にくわしくないとわかんないよねー!
みたいに書いてあったあとがきをなんとなく嫌な気持ちで読んだものだ(´・ω・`) 飲食がって言われてる中で飲食込みの集まりで「マスクも気になる方はつけて」だしなぁ(´・ω・`)
公式が広めの会場とってコロナ対策したうえで作者トーク会とかならまだよかったのに(´・ω・`) >>209
今更アレを掘り返される日が来るとは胸熱(´・ω・`) >>213
その飲食もどこでやるのかわかんないんだよね(´・ω・`)
店なのか自宅なのか野原なのか(´・ω・`) >>209
しかもそれ結局狂犬の方が間違ってたやつじゃん!(´・ω・`) >>212
特にファンでなくても知ってるような事柄を「私だから知ってるんです!」ってドヤ顔で書いていたことも(´・ω・`) >>216
古民家って言ってるから古民家風のレストランかもしくは古民家貸切ってなのかな(´・ω・`)
でも30人が入るには狭そうだよね(´・ω・`) 作者本人疑惑の人逃げちゃったみたい(´・ω・`)
ちぇー(´・ω・`) 賞取った時の挨拶で何故か土方の句集の中身が駄作過ぎてひどいって愚痴るBBA(´・ω・`) 賞取った時の挨拶で何故か土方の句集の中身が駄作過ぎてひどいって愚痴るBBA(´・ω・`) >>225
あれは土方さん可愛いって萌えるとこやんけ(´・ω・`) >>220
古民家は待ち合わせだけよ(´・ω・`) マイナスイオン発生機が本当に効果あるなら世界中で採用されてると思うんだよね(´・ω・`) 授賞式で語る内容ではないのは確かだな(´・ω・`) 渡辺多恵子って久保ミツロウと同じ香りがする(´・ω・`) >>230
自分以外みんな馬鹿って考える奴はそういうの考えない(´・ω・`) >>221
古民家は区の公共施設で飲食禁止(´・ω・`)
管理人がいるとかではなくただそこに建ってるだけのもんだよ(´・ω・`) >>232
ありなっちとも同じ(´・ω・`)
作品は好きだけど作者は嫌いは成立しないだって作品は私だから(´・ω・`)ってふたりとも言ってた >>231
どや顔だったしウケると思ったんだろうな(´・ω・`) >>238
みんなそう考えないとやってらんねえんだよ分かれよ(´・ω・`) >>238
主人公は作者だからそうだろうな(´・ω・`) オトメイトの読ゲーのキャラ公開されてた(´・ω・`)綺麗だわ >>236
もし釣りならかなり擬態レベル高い釣り師だなぁと思うわ(´・ω・`) >>241
土方好きな作者によるドリ作品だと思うとあのオチも納得(´・ω・`) >>242
兄ポジキャラが病んだら教えて(:3[__] 最初は沖田推しで走り出したけど途中から推し変した?(´・ω・`) >>242
また主人公より美人の男がいる…(´・ω・`) >>235
そうだったのね(´・ω・`)
そこから移動するのか…でも広いとこではなさそう(´・ω・`) 本命含めた複数に取り合いされて満更でもないところに最後は本命落ちになるのがいいんだろ(´・ω・`) >>247
ううん作者は最初から土方好きだった(´・ω・`)
嘘か誠かは知らんけどレイプ出産オチも最初から決めてたと言ってる(´・ω・`) 土方と男装女子の話やりたいならつかこうへいの小説のコミカライズすればいいのに(´・ω・`) >>245
メインさんだから病まなそう(´・ω・`)
良いお兄ちゃんポジで終わるんじゃね(´・ω・`) 新撰組モノだとPEACE MAKERもダラダラ放置されたりしてるけどあっちの方がまだましだった(´・ω・`) ホモカップルに割り込んで二人から愛されて3P婚オチの漫画描いてた人だし(´・ω・`) >>253
やだやだ病まないとやだやだヾ(:3ノシヾ)ノシ >>252
自分の考えた物以外くそ扱いじゃないの(´・ω・`) >>260
博愛主義の男とか壊れてそうだからそっちにしなさい(´・ω・`) はじめちゃんが1番!の先輩の処理の仕方可哀想だった(´・ω・`) あたいは狂ってそうな天才科学者推すね(´・ω・`) 俺の子種をくれてやるエンドとか言われてて声出して笑った(´・ω・`) 沖田さんの当て馬っぷりは輝夜姫のミラーを思い出したBBA(´・ω・`) >>268
それが恋人ならまだしも関係ないやつ(´・ω・`) >>264
突然出てきて突然死んだひとだ(´・ω・`)
アイドルに夢見てるおバカのために現実を見せてあげたのよとか
一度は本尊の恋人になってみたいファン心理を満足させてあげるための展開とかいってたやつ(´・ω・`) >>270
ミラーが当て馬ですらないあのオチはクソだと思ってるけど(´・ω・`)
沖田とセイはいっぺんの曇りもない相思相愛と言い切ってるのが(´・ω・`) >>271
上司から植え付けられるオチとか(´・ω・`) >>272
捨てられたならわかるけど死んだのが夢見たお馬鹿への現実なの(´・ω・`) あたいのカルナさんがサンタ(´・ω・`)
聖杯スキルマの用意しなきゃ(´・ω・`) 寒い(´・ω・`)さすがに半そでメイン厳しくなってきた >>275
死なせたのはそうでもしないとはじめちゃんが瑞希の擬似恋人になれんから(´・ω・`) ホモ男に惚れられる女描くの好きだよね(´・ω・`)
3P婚のもだし兄貴の彼氏寝とるのもあったしはじめちゃんもそんな感じだし(´・ω・`) 風光るの作者の作品読んだこと無いけど最終回のオチで荒れるってことはそれまでの話は面白かったってことかな(´・ω・`) >>281
BLで女がホモップルの血を引く子供を誕生させる為の仮腹扱いされる作品あるけど(落語心中とか)そっちもそっちでイカれてる:(´・ω・`): >>280
昼間は暖房が暑い上に熱いし動き回るから半そで+薄手の羽織るやつがちょうどいいんだけど
朝と帰宅時〜が寒い(´・ω・`)自転車こいでると暑くなってきて体温調整が難しい マライヒみたいに男本人が妊娠出産するのはなかなかないもんね(´・ω・`) >>273
預けてたの返してねーと爺さんになったミラーから奪い取るのクソ(´・ω・`) >>287
あの年齢になるまで情の一欠片も生まれませんでしたなんなら眼中に入ってもないですって感じの(´・ω・`)
まったくクソだよ(´・ω・`) >>276
あたいも今見てまさかのってなった(´・ω・`)
聖杯スキルマとは愛が深い(´・ω・`) >>285
ショート丈の切る毛布を調節に足そう(´・ω・`)
それ来てたらびゅーびゅー風の吹くベランダで洗濯干してても寒くない(´・ω・`) 明日からサンタカルナイベとは(´・ω・`)
どっかで有給取ろうかな(´・ω・`) >>289
CCCからだいすき(´・ω・`)
剣槍に宝具5スキルマカルナさんを見かけたらよろしくね(´・ω・`) 言うて槍サポ欄はカルナさんばっかりだわうちのフレ(´・ω・`)たまにスカサハ師匠 >>290
見かけたら購入を検討してみる(´・ω・`)
肩にかけるフード付きのは持ってるけど背と肩に強くて胴が弱い(´・ω・`) あたいの着る毛布はホムセンのプライベートブランド(´・ω・`) あたいホモのノマ堕ちすきだからなんとなくわかるわ(´・ω・`)
読んだことないけどそのひと(´・ω・`) >>282
最後の方はわりと惰性じゃない(´・ω・`)
ガラかめでマヤと桜小路がくっつくみたいな阿鼻叫喚なんじゃろ(´・ω・`) >>293
うちはエレキシュガル率が一番高い(´・ω・`) >>296
この人の場合は少女漫画で「ホモに愛されちゃう私」が主人公だからねえ(´・ω・`) >>297
TSした月影先生に孕まされるみたいなもんだよ(´・ω・`) >>303
当て馬ばっか好きになる雑子!(σ´・ω・`)σ >>298
肘から下がモコモコするのは何かと作業がしにくくて困る(´・ω・`) 立ち読みは万引きって言ってた漫画家炎上したのか(´・ω・`) >>305
紫のバラは諦めて若者に譲れやー(´;ω;`) 剣は青王
騎はオジマン
槍はカルナ
って感じ(´・ω・`) >>316
デパートに行くだけでワクワクしてんのかわいい(´・ω・`) 日本では謝罪するときに手刀をきりますって外国人に説明するのに
in japan, when you apologize to someone, chop him
ってカタコトで言ったら伝わったようで、日本の文化をひとつ広めてしまったわ(´・ω・`) >>315
まだジャンヌオルタかなあ(´・ω・`)
結構埋もれてる気もするけど(´・ω・`) 後輩があたいを精神的に追い詰めて泣かせにきてるんだけど(´・ω・`) >>317
久しぶりだからね(´・ω・`)
ハウスオブローゼ見てくる(´・ω・`)ワクワク >>324
パワハラというか仕事出来なさすぎてあたいに全部降りかかってくる(´・ω・`) いやまあどんなに教えても駄目なやつはいるよ(´・ω・`) >>327
6回くらい同じこと言っても覚えないんだよ(´・ω・`)
しかも単純な作業(´・ω・`) あたいは明日のスケジュールみて今日はなにしたらいいと思う?とか
メモ見ないで手順言ってみてとか言ってたらサリバン先生ってあだ名がついてた(´・ω・`) >>329
言い方が悪いんだね(´・ω・`)
お前は教えるの下手(´・ω・`) メモ取らせてるの?(´・ω・`)
覚えないんだから書いてって言えばよくない?(´・ω・`) やべーやつはメモ取らないし取っても見ないよし無くすよ(´・ω・`) この話題は雑子が雑子が悪いを繰り返すだけのbotになるね(´・ω・`) 社会人でも今日のスケジュールしか頭に入ってないやついるよね(´・ω・`)
次の日大慌て(´・ω・`) こいつはできないからしょうがないって代わりにやってるなら
いつまでたっても自分がきついだけじゃない(´・ω・`) 取ってますよ、こころのメモ帳に(´・ω・`)キリッ >>337
取ってもどこに書いたかわすれてもう1回書いてさらに無くすやついた(´・ω・`) >>343
それなりの学校ちゃんと卒業出来ててもそういうとこてんでダメなのいるよ(´・ω・`) デスクの上が散らかってるやつは信用できない(´・ω・`) 名門出ても仕事で使えないやつは使えないし(´・ω・`) そういう奴は型に嵌めようとしても無理なんだからやり方変えた方が早い(´・ω・`) >>347
そういうレベルですらない話では?(´・ω・`) つかえない人間を上手につかってこそできる上司じゃないんですかって言ったらキレられたことあるよ(´・ω・`) >>352
それを使えない人間が言ったらそりゃキレられるだろ(´・ω・`) >>352
言いにくいけどお前にだけは言われたくなかったんだと思う(´・ω・`) 東大卒のやつ来たことあるけど今まで勉強しなくてもなんでも覚えられたとか言って
初日から意味無い面倒くさいってなにも覚えなかった(´・ω・`)
すぐやめた(´・ω・`) あたいをうまく使えたらたいしたもんっスよ(´・ω・`) 便秘で困ってるという友達に「りんご一個まるまる食べると、食物繊維と胃の反射で排便中枢が刺激されてけっこう出るよ。」と言うと、「りんごくらいで1週間も出ない私が救えるか!!」ともののけ姫の犬みたいに吠えられた。
翌日、「出たわ」と告白された。
告白はいらないよ。
だってよ便秘雑(´・ω・`) >>355
相応しい場所に行けるといいね(´・ω・) 行きたいところに行けるなら今いるとこには居ないでしょう
今いるところを出られなきゃ行きたいとこには行けないの 女の子は砂糖とリンゴで出来てるからね(´・ω・`) ペロペロして甘いなって言われんだよね(´・ω・`) >>358
シンプルで汎用性のあるシステムが必要です!って言っててたとえば?って聞かれても
それはSEとするべき話ですトライアンドエラーを重ねてなんとかって逃げてた(´・ω・`)
生かすにも何を生かすのか…(´・ω・`) >>363
雪肌精使うと肌が甘くなるって(´・ω・`) >>367
トレハロース入りの化粧水ならみんな甘いだろ(´・ω・`) >>369
なんかデカイハンバーガー食べて(´・ω・`) 貴方は1人乗りの舟に乗っています
友人が溺れています
貴方は自分と友人どちらを生かしますか?(´・ω・`) >>370
ガストのバーガーうまいよね(´・ω・`) >>373
友人に紐くくりつけて曳航したらいいじゃん(´・ω・`) >>374
カロリーやばいよやばいよ(´・ω・`) >>373
友人を引き上げた時点で2人で死ぬしかなくない?(´・ω・`)
それならもう一隻よんだほうがよくない?(´・ω・`) 老人と海知らないの?陸についたときマグロは骨だけになっていたんだよ(´・ω・`) 366の問は自分と友人どちらを生かすかって話だよ(´・ω・`) >>380
それはSEとするべき話だね(´・ω・`)トライ安堵エラーだよ >>373
存在しないものが溺れていたとしてどうやって助けろというのだね?(´・ω・`) トライして安堵したのもつかの間エラーが起きる( 'ω')とても心臓に悪い 貴方は1人乗りの舟に乗っています
雑子が溺れています
貴方は自分と雑子どちらを生かしますか?(´・ω・`) >>384
消費できず脂肪になるのです(´・ω・`) 一人しか乗れない船ってやばくない?(´・ω・`)
おわんの船?(´・ω・`) >>336
ほんと疲れる(´・ω・`)
ヒステリックになりそう(´・ω・`) >>387
生き残ったほうが雑子になるんだ(´・ω・`) シンプルで汎用性のあるシステムにしてください!(´・ω・`) >>394
ありがとう(´・ω・`)
お疲れと言ってくれるだけでストレスが和らぐ(´・ω・`) 後輩がどうとかいらんから最初から労ってってだけ言えばいいのに(´・ω・`) 同じミスしても次は直そうと努力してたり工夫してたらいいんだけどね(´・ω・`)
もうその様子もないからイライラMAXで怒鳴りそうになった(´・ω・`) >>400
気を張り過ぎないようにね(´・ω・`) 船であたいが生き残ったらあたいのイニシャルだけ知ってる遺族があたいを殺しにくるんでしょ!(´・ω・`) >>403
お前も同じ教え方とか叱り方しかしないからダメなんだよ(´・ω・`) >>412
あたいは工夫して教えてるんだけどそれを無視するんだよ(´・ω・`)
無視するというか忘れてんのか(´・ω・`) つかそこまでダメなら上司に相談しなよ(´・ω・`)
このままだとあたいが持ちそうにありませんって(´・ω・`) 後輩からしたら
先輩の教え方がブレててわかりませぇんってなってるね(´・ω・`) そもそも他の部署から仕事出来なさすぎて追い出されてきた人だから(´・ω・`)
最初は割と普通だなと思ってたけど粗が出てきてなるほど追い出されるわけだと思ってしまった(´・ω・`) >>417
そういうことにする(´・ω・`)
顔は可愛いから上司は可愛がってるけどまだ気づかないのかとイライラしてくる(´・ω・`) メモをとらない人間には教えないなあたいは聞かれたら答えるけどね(´・ω・`) こういう後出し後出しのスタイルって雑談じゃ支持されないよね(´・ω・`) あたいはやる気ありすぎるとか、あたいが3年目で理解できてない概念学びたがるとか今年の新卒入社1年目に怯えてるよ(´・ω・`) 仕事できない後輩を擁護してる雑子は自分が仕事できない側なんだろうか(´・ω・`) >>430
そうだね(´・ω・`)
自分擁護頑張ってるなーとしか(´・ω・`) >>436
雑子がぎゃーぎゃー後出ししてくるのが楽しいだけでしょ(´・ω・`) >>432
そういう積極的なのの方がいいじゃん(´・ω・`) >>431
でもそのゆとりを使わないといけないわけだから(´・ω・`) >>436
物事には片方だけ悪いってことはほとんどないから(´・ω・`) >>428
3度くらい検査したらしいから本当にただの肺炎らしい(´・ω・`) >>438
お前はできない側なんだね(´・ω・`) >>440
あたいがクビにしたいです(´・ω・`)
だめですか?(´・ω・`) 今日のマツコはレンコンとゲーム建築だよ(´・ω・`) できるできないというか指導するような立場かどうかだよねこれ(´・ω・`) >>444
へえ(´・ω・`)
通り魔とかも?(´・ω・`) >>436
後輩を擁護してるんじゃなくて雑子もダメっぽいって言われてるんだと思う(´・ω・`)
自分に有利なことしか書かないわけだし実態はわからんからね(´・ω・`) 人間は道具じゃないからね道具は人のためにあるけど人間は人間の邪魔をするためにいる(´・ω・`) 本人は仕事出来るけど人に説明しようとするとど下手な人もいるからなあ(´・ω・`) >>454
同じこと何回言っても覚えないのは覚えない側が悪いと思うよ(´・ω・`) Kindle Unlimitedが99円のキャンペーンの時に始めてみたけど使い方がよくわからない(´・ω・`)探しづらい >>452
そういう斜め上の極論持ち出して相手が面倒くさくなって黙ったら
論破したって言いだすタイプ?(´・ω・`) >>447
頑張って鬱からの休職からの復帰なう(´・ω・`)☆ >>453
茶漬け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>458
しかも読むもんないんだぜ(´・ω・`) >>449
おまえが雇用主ならそうしたらいい(´・ω・`) >>457
そしたら言い方工夫するとかやり方変えるとか教える側も工夫すればいいのにやらずに文句言うから(´・ω・`) >>459
お前ずっと5ちゃんでレスバしてそう(´・ω・`) >>465
いや工夫してるんですけど(´・ω・`) >>465
この場合は自分で工夫してるって言ってるけどそれが通用してないのであんま意味なさそう(´・ω・`) 寝るか茶漬けか…(´・ω・`)
焼きおにぎりにお吸い物かけて食べる!(´・ω・`) 前提として覚えるつもりのない人間には教えるだけ無駄(´・ω・`) 単純作業なんて山本五十六のあれしか教える方法ないような気がするよ(´・ω・`) 実際無能でもクビにするの大変だもんぬ(´・ω・`)
島流しして飼い殺しのが楽(´・ω・`) 覚えるつもりがないのかすぐ忘れる発達障害的なものなのかはわからん(´・ω・`) ここで思い通りのレスがもらえなくてバトるより顔が可愛い後輩に僻んでるって思われないよう上手く上司にチクる方法でも考えてなよ(´・ω・`) あーあ千葉にもUSJ出来ないかな(´・ω・`)
ディズニーと交換して欲しい 例えば20分前に何回も言ったことを忘れるのがあたいの後輩(´・ω・`)
忘れてるよって声かけたらああ!すみません!って反応(´・ω・`)
どうしたらええんか(´・ω・`) >>463
本当に読むものがなかった(´・ω・`)
他で買うか悩んでやっぱりやめようと思ってたホモちょっとあったからそれ読んだくらい(´・ω・`) うまく上司や同僚を誘導する術はマジで大事(´・ω・`) >>475
そのひねくれた発想が雑子っぽいわ(´・ω・`)
社会に出たことなさそう(´・ω・`) >>469
可哀想(´;ω;`)っ肉団子と小松菜のおひたし >>477
メモとらせろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>480
あたいのアイスあげるから落ち着いて(´;ω;`)っガリガリ君 >>479
ね(´・ω・`)
文句言ってる雑子はその点で無能後輩に負けてるようだし(´・ω・`) >>483
20分後に◯◯をするってことをタイマーしかけておいて思い出しなよって言うとタイマーをかけることを忘れて違うことするよ(´・ω・`) >>487
と思うけど後輩や部下の誘導ってそれらとはまたちょっと違うと気づくのにあたいはかなり時間がかかってしまった(´・ω:;.:... >>490
お前の無駄なプライドどうにかして(´・ω・`) 使えない後輩擁護側は使えない人間だから分からないんだろうな(´・ω・`) (ニートあたい高みの見物って自虐レスしようかな…)。。(:3[__]
(こっちにもマジレスで噛み付いてきそうだからやめとこうかな…)。。(:3[__] >>491
あーわかる(´・ω・`)
あたいはどっちも下手くそだから割り食っても仕方ないと諦めてる(´・ω・`) 後輩擁護じゃないって何回言われても理解できないなら
使えない後輩と大差ないゾ(´・ω・`)σ >>494
もっと思い切り良くやって(´・ω・`) 使えない人間は無駄にプライド高いからね(´・ω・`) >>495
教え方下手くそな人間って自覚すらなさそう(´・ω・`) レスバって傍から見てるとどっちも滑稽で面白い(´・ω・`) >>486
ヤダヤダヤダちょっと大きい公園なんてつまらない(´・ω・`) >>501
教え方見たことないのに決めつけられてもね(´・ω・`) >>482
優しい雑子ありがとう(´;u;`)もぐもぐ
おかえし(´;ω;`)つ➉● >>500
この場合先輩も後輩も使えないね(´・ω・`) >>504
もういいから休みなよ(´・ω・`)
明日も無能の相手するんだろう?(´・ω・`) >>508
使えない人間は巻き込みたがるね(´・ω・`) マツコの世界あつもり特集でもやんの?(´・ω・`) ほんとだ何回言われてもわからない人っているんだね(´・ω・`) >>514
さっき雑子がレンコンとか言ってたような(´・ω・`) >>514
レンコンとクラフトゲー??(´・ω・`) >>511
明日は休みなんでね(´・ω・`)
何にもわからない馬鹿はレスつけないでね(´・ω・`) >>508
まあ雑子先輩が有能なら無能後輩も上手く使いこなしてるはずだからさ(´・ω・`) >>517
ブーメランの使い方間違ってるぞ(´・ω・`) >>519
毎日休みでしょ(´・ω・`)
無理しなくていいのよ(´・ω・`) >>520
それはないよ(´・ω・`)
どんな人間にも限界はあるさ(´・ω・`) >>499
雑子はぁん!お止しなはれー!もうお止しなはれー!(´・ω・`) どこ行っても嫌われる問題児後輩に割と好かれるの思い出した(´・ω・`) >>512
うちはそれにご飯と納豆にデザートは柿でした(´・ω・`)ゲフ >>521
先に決めつけてる自覚すらないのね(´・ω・`)
本当頭悪いわ(´・ω・`) >>530
レスバが趣味なの?かわいそうに(´・ω・`) 歳とるとこんなどうでもいいことでイライラしちゃうの?(´;ω;`)
こいつらの性格の問題?(´;ω;`) >>527
同類だと思われたんでしょ(´・ω・`) >>529
いいもん食ってんじゃねーか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>533
更年期じゃね(´・ω・`)
それか生理中(´・ω・`) >>535
あたいがコンビニ行くから2人になるよ(´・ω・`) >>532
決めつけとブーメランが好きなのね(´・ω・`) >>533
マジレスすると途中から煽り雑に入れ替わってると思うわよ(´・ω・`) >>540
レスバさんそろそろ寝なよ(´・ω・`) >>543
ニートは昼夜逆転してるのね(´・ω・`) そろそろこんなのの相手やってらんないわ〜と勝ち誇った宣言しそうねこのレスバ雑子(´・ω・`) >>546
そうなんだ(´・ω・`)
お前肌汚そう(´・ω・`) >>547
お前がやっちまったらダメじゃん(´・ω・`) >>544
AIのみでこんなレスバしてるのか…:(´・ω・`): もし今がんばってるのが当人だったら
そりゃ後輩とか指導できるわけないわってなるから
きっと煽り雑なんだよ(´・ω・`)たぶんそう >>559
反応したってことは図星なのね(´・ω・`) >>534
問題児たちって結構同族嫌悪しない?(´・ω・`) >>539
これ買ってきてー今日から発売(´・ω・`)
ttps://www.suntory.co.jp/news/article/mt_items/l_13781-1.jpg >>561
レンコン料理何がお好きですか!!!!!!?(´・ω・`) >>562
自己紹介が面白かったからね(´・ω・`) このレンコンの人のアトピー綺麗に治るの凄いな(´・ω・`) ナウなヤングはレスバじゃなくてなんて言うの(´・ω・`) >>568
自分の自己紹介を面白いっていう人初めて見たよ(´・ω・`) >>563
同じタイプなら群れるんじゃね(´・ω・`)
違うタイプならバトる(´・ω・`) >>571
レスバってなんだろとは思ってます(´・ω・`) ナウなヤングこそレスバって言うイメージ(´・ω・`) >>581
なるほどレスを返すって意味ではなかったのね(´・ω・`) レスバという言葉に文句つけてくるところが面白い(´・ω・`)
そういう揚げ足アンチがあたいが良く行くスレにもいる(´・ω・`) >>575
問題児同士でお互いのタイプを嗅ぎ取ってるのね(´・ω・`)クンクン >>584
お前他スレも荒らしてるのか(´・ω・`) あたいもめっちゃくだらないことでレスバしてみたい(´・ω・`)
こしあんつぶあんくらいしか思いつかない(´・ω・`) もうどっち側で煽ってるのか自分でもわかって無さそう(´・ω・`) >>587
レスバレスバ言ってるよねヤング(´・ω・`) >>590
きのこたけのこでいいじゃん(´・ω・`) >>589
レスバ雑子は決めつけが好きだね(´・ω・`) マジもんならこんなのに後輩教えるのは無理だろうな(´・ω・`) >>599
レスバ雑子はちょっと我慢できないの?(´・ω・`) リアルでレスバって言ってたらやべーやつ認定だけどな(´・ω・`) >>586
ちょっと発音良く言わないで(´・ω・`) ちょいちょい部外者の善良なニート傷つけるのやめてくだちい(´;ω;`) >>605
ニートの時点で善良じゃないよ(´・ω・`) >>590
あたいはおしるこより赤福派です!!!(´・ω・`) >>603
レスバ大好きさんにとっては普通なんだろね(´・ω・`) 後輩と交配って書いても誰もパーンしてくれないぐらいに荒れてる(´・ω・`) 職場の愚痴言っていいの?(´・ω・`)
若手SEが先週から会社に来ない(´・ω・`) responseなのかresponceなのか迷って後者を選ぶことが多い(´・ω・`) ゲームしたいなと思いながらトイレ我慢しつつツイッターとここ見て1時間経った(´・ω・`) レスバ雑子は劣勢になると自演で賛同レスつけて勝ち誇るタイプ(´・ω・`) >>616
それ生命身体の危機じゃね?(´・ω・`) >>616
教え方下手な先輩のせいだよ(´・ω・`) >>604
ボォォォォォォォォゥグバトォゥ!\( 'ω')/それは熱きボーグバトラー達の戦い!
ボォォォォォォォォゥグバトォゥ!\( 'ω')/それは人生の縮図、漢のロマンである! >>616
シンプルで汎用性のあるやつを作ってるよ(´・ω・`) Janestyleって広告出てたっけ?(´・ω・`)
久しぶりに開いたら広告だらけでうっとうしい(´・ω・`) >>625
おっさんSEに居眠り怒られたらしい(´・ω・`) >>620
ずっと自己紹介して虚しくならないの(´・ω・`) 仕事できねえやつに限って汎用性汎用性うるせえよな!(´・ω・`) 雑子は無能だから有能な人の悩みなんてわからないと思う(´・ω・`) 雑子たちの会社ほんとろくでもない若手しかいないのね(´・ω・`) >>632
うんでもググると広告オフに出来る(´・ω・`) >>642
雑子が入れるような会社だから当然(´・ω・`) いつまでバンプのこと天体観測って呼ぶんだよ!!(´・ω・`) バスケット分析理解しないまま接客業5年目に入ろうとしている(´・ω・`) 今日は「自己紹介」がお気に召したご様子(´・ω・`) あたいの仕事帰りのエレベーターで職場の人と一緒に乗りたくないからいつもタイミング見計らってる(´・ω・`) カレーに合いそうな塩バターフランスパン買ってきた(´・ω・`)っ あたいまだ26なんだけど入ってくる後輩無能しかいなくて辛い(´・ω・`) >>651
レスバと図星連呼好きだよね(´・ω・`) >>632
ボブが2chを手にしてから専ブラに対しても広告を強制し始めた(´・ω・`)正しく解除するにはお金がいります
ので面倒になった専ブラ作者は撤退していった(´・ω・`)よ
一応回避方法はあります(´・ω・`) 朝エレベーター並ぶの馬鹿みたいで死にたくなる(´・ω・`) 高木が佐藤をぶっ叩いたことあったんだな(´・ω・`)
それで惚れちゃったのか佐藤さん(´・ω・`) >>551
何か前に雑談で言ってたプレストパウダーとボディスムーザー買おうと思って(´・ω・`) 無能呼ばわりする人も人間的にアレよね(´・ω・`) >>652
お客さんがどの商品とどの商品を一緒に買う傾向が高いか?を分析するやつ(´・ω・`)
一番有名なのはビールと赤ちゃん用オムツ(´・ω・`) >>668
いいじゃん!!!!!(´・ω・`)bbb >>669
無能が無能っていってるだけ(´・ω・`) >>676
いいやあたいのが26だね(´・ω・`) こんばんは雑子です!(´・ω・`)
趣味はゲーム、特技はウクレレです!(´・ω・`) >>669
うん(´・ω・`)
だから後輩がどうあれ先輩雑子は最初からアレだよ(´・ω・`) >>680
おまえもウクレレ買ったの!?(´・ω・`) >>680
ちょっと弾いてみてください(´・ω・`) >>681
あたいも三日連続寿司食ってる(´・ω・`)
寒ブリがうまくてなあ(´;ω;`) カインズで珪藻土マット買ったやつ今すぐ袋に入れて(´・ω・`) あたいの名前はブー!趣味はウクレレなの!(´・ω・`) >>690
無能が入れる会社なんだから無能だよ(´・ω・`) >>674
自己紹介ってワード覚えたてかよ(´・ω・`) >>677
妻に買い物頼まれた夫が自分用ビールと一緒に買うかららしい(´・ω・`)
でも売り場でビールと赤ちゃん用オムツ隣に配置しないよねってとこまでがセット(´・ω・`) >>700
無能なあたいは
で?って言いたくなる(´・ω・`) 雑談にいる時点でみんな有能だよ!⊂(´・ω・`)⊃ >>705
あたいも無能だからそうなる(´・ω・`) アスベストくらい気にすんなよ(´・ω・`)
雑子の好きなチョンコスメにもはいってるよ(´・ω・`) >>708
ね(´・ω・`)
分析したところで配置にも影響しないなら何のために分析するんだろう(´・ω・`) >>714
てか1行目は意味あるけど2行目がセットになる意味がわからん(´・ω・`)
漫才とかならオチになるけど(´・ω・`) >>700
お目当てのおむつに真っ先に行ってレジに向かって歩いてるときにビール見かけたらいいんでないか(´・ω・`) 今日の雑談ヒットワードはシンプルで汎用性のあるシステムとバスケット分析です(´・ω・`) >>719
丸亀行ったら絶対レンコン天食べる(´・ω・`) バスケットの中にはビスケットがひとつ〜(´・ω・`) >>720
知らなかったやついないよ(´・ω・`) シンプルで汎用性のあるシステムはちょっと面白かった(´・ω・`) >>725
ポケットはチョコいれて溶かした事あるから…(´・ω・`) >>726
発注側の使いそうな単語だなって(´・ω・`) >>721
あたいも(´・ω・`)
あとかしわ天(´・ω・`) あきらめたらそこで試合終了ですよ(´・)ω(・`) シンプルで汎用性のある雑子(´・ω・`)≡(´・ω・`) >>720
あたいは初めて聞いたけど
無能あたいでは有用に使いこなせる気がしないから忘れるわ(´・ω・`) シンプルで汎用性のあるシステムって言うとじゃんけんとかあみだくじが浮かぶ(´・ω・`) >>728
クソみたいな仕様書があがってくるまで想像できる(´・ω・`) あたい明日職場で得意気に話してみるよ(´・ω・`)バスケット分析 >>735
各種揉め事がありありと想像できるよね(´・ω・`) >>739
マーケティングにね(´・ω・`)
お店で言うなら商品の配置に反映される(´・ω・`) 結局バスケット分析が何かわからないあたりすげー雑談っぽい(´・ω・`) >>736
流川かミッチーかで論争になるね(´・ω・`) あたい小学生の頃20分休みによくバスケやってたよ(´・ω・`) ホムセンやドラストでおむつ売り場からレジまでの途中にビールが売ってるのはあんまり見ない(´・ω・`) だれもバスケットがしたいですって乗ってこねぇ…!(´・ω・`) >>743
レジを通った買い物かごに入ってた商品のデータだよ(´・ω・`)
だからバスケット(´・ω・`) >>744
どっちも違ってどっちも好きです(*´・ω・`*) >>745
あたいはポートボールかな(´・ω・`) レスバ終わった?最後の捨て台詞なんだった?(´・ω・`) 流川バスケ以外は無能なのかわいくない?(´・ω・`) >>753
比較してるわけじゃなくない?(´・ω・`) >>747
>>748の言う通りバスケットボールじゃなくて買い物籠だから……(´・ω・`) >>754
基本寝てるのがポイント高い(´・ω・`) >>758
いやそこはわかったうえでボケてるだろ…(´・ω・`) >>747
バスケットじゃねえよバスケがしたいです…!だよ(´・ω・`)、 >>753
ちょっとゲハ脳が過ぎない?(´・ω・`) >>754
可愛い(*´・ω・`*)
湘北入った理由が近いからなのも可愛い(*´・ω・`*) >>768
そんな名前の人はいません(´・ω・`) >>545
お弁当買ってきた(´・ω・`)
>>565
買ったよー(´・ω・`)
いまから弁当つまみに飲むわ(´・ω・`) >>773
あたいは結婚も流川の方が良いと思うけどね(´・ω・`) >>773
なんだかんだ読み返した時にうるっとくるのは眼鏡君の3ポイント入ったシーン(´;ω;`) >>751
それレスバしてた側の発言っぽい(´・ω・`) カンボジアってアンコールワット取ったら何も残らなそう(´・ω・`) マイクラとかセンス無いからできねーわ(´・ω・`)
あつ森の島もゴミ島となって放置(´・ω・`) >>787
あたいは今毎週アニメ見てる(´・ω・`) >>772
おかえり〜(´・ω・`)
無事でよかった(´・ω・`) 教育者根こそぎ虐殺したしね(´・ω・`)
ところでなんでカンボジア? あたいのからっぽ島どこまでやったっけな(´・ω・`) いいや流川は不倫なんて器用なことできないね(´・ω・`) >>780
田岡監督がベンチの層薄いって侮ってたけど彼も3年間努力した人間です、それを忘れていた私が敗因ですって言うのもな(´;ω;`) >>792
マツコでアンコールワット出た(´・ω・`) 小学校の避難訓練の時にふんふんディフェンスやってたら先生にすごい怒られたのを思い出す(´・ω・`) >>785
バスケと寝ることしかしないよ(´・ω・`) >>786
無造作的なデザイン苦手であたいも無理(´・ω・`) >>798
避難訓練の時にやることではないな(´・ω・`)
せめて体育の時間にやんな(´・ω・`) 避難訓練でふざけてたらそりゃ怒られるだろ(´・ω・`) 相関関係と因果関係どう見分けるのかわかんない(´・ω・`) >>803
チームメイトにすらほぼ興味ゼロだしね(´・ω・`) ポルポトって名前の響きは何か可愛いのに…(´・ω・`) >>804-805
前のやつがシュートするふりするからのっかっただけなのに!(´・ω・`)あたいだけおこりよる! >>813
超良いとこで終わるから原作全巻買った(´・ω・`) >>814
早く言ってよ!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>815
〇〇ちゃんもふざけてましたぁー(´・ω・`) 影MODってスイッチでも使えるようになった?(´・ω・`) アニメはあたいの仙道さんがめっちゃおっさん声で子どものころショックを受けたよ(´・ω・`) 昔のジャンプアニメ見ると引き伸ばしがすごい(´・ω・`) >>822
ドラゴンボールには勝てない(´・ω・`) ねえ雑子巨乳になれるスイッチあったら押す?(´・ω・`) 最後までダレないのすごいよねスラダン(´・ω・`)
今度は本当に好きですでボロ泣きしてしまった(´・ω・`) >>819
入れられるわけないじゃん(´・ω・`) >>822
原作に追い付いちゃうから仕方ない(´・ω・`) ドラゴンボールは2か月くらいセルと対峙してた(´・ω・`) 水戸もかっこいいよな(´・ω・`)
喧嘩はアレだけどミッチー庇ってやったり花道の練習に付き合ってやったり(´・ω・`) >>824
今のFカップで満足してるからいらない(´・ω・`) >>825
連載当時はだれまくってると言われてたんですよ(´・ω・`) >>820
あたいの仙道さん!(`・н・´)=3
最初は驚いたけど余裕ある感よくない?(´・ω・`) >>828
2ヶ月なんてとんでもない(´・ω・`) ドラゴンボールの引き伸ばし魂はワンピースが引き継いでくれているね(´・ω・`) >>825
あたいは最終巻の花道と流川のタッチで涙ぶわってなった(´;ω;`) >>826
テクスチャパックとかで似たようなの出てないのかなって思ったの(´;ω;`)
ごめんね(´;ω;`) >>837
これで行った気になれるってことはないよな(´・ω・`)
知ってる場所を再現したら楽しめるだろうけど(´・ω・`) >>843
デブはカップサイズは大したことないんだよ(´・ω・`)
アンダーもデカイから(´・ω・`) あたいスラダンその後の黒板カード持ってるよ(´・ω・`)フフン ゲーム建築とかは行ったことあるとこ見るのが楽しいのよね(´・ω・`) みんなブロックのドットみたいなのに水だけリアルなの草(´・ω・`) >>851
龍が如くの歌舞伎町楽しかったわ(´・ω・`) マイクラは統合版だけ持ってるけど泥のだからバッテリーが気になってなかなか遊べない(´・ω・`) >>855
山王戦何巻やってんだよってな(´・ω・`) ゴリと間違えてそっくりさんにパスしちゃったシーンで爆笑した(´・ω・`) バスケット部の小田くんが出てくるのはアニメだけ(´・ω・`) マイクラの良さが全く伝わって来なくてダメだ(´・ω・`) >>856
おおふりの前でそれ言えんの(´・ω・`) >>857
まあゲーム建築で森やられてもな…(´・ω・`) >>861
思っとよりかなりしょぼくてレゴっぽいゲームなんだなって思いました(´・ω・`)
信者がやたら持ち上げてるだけなのね(´・ω・`) >>867
そのシーンと花道が言うシーンもすごい好き(´・ω・`) スラダンとマイクラとどっちもわからない(´・ω・`) >>871
テレビでも出てくるよ(´・ω・`)
主役回もあるし(´・ω・`) 雑子をマイクラに招待したら破壊の限りをつくされそう(´・ω・`) >>874
なにがわかる?(´・ω・`)おまえがわかる話をしたい(´・ω・`) >>873
お風呂入る前にちゃんと食べなさいよ(´・ω・`) ガンダムとジョジョがわからないあたいもネットで疎外感を覚えることがある(´・ω・`) >>881
オリジナルの回だから見たことないとわかんないだろうね(´・ω・`)
ごめんなさい桜木くんわたしバスケット部の小田くんが好きなの(´・ω・`) >>879
昔西洋骨董洋菓子店で読んだバタークリームのブッシュドノエルが食べてみたい(´・ω・`) あたいもfgoやグラブルみたいなソシャゲ関係は全く分からん(´・ω・`) >>887
タイでドラマ化すんだってね(´・ω・`) >>882
わかる(´・ω・`)
あたいもジョジョわからない(´・ω・`) >>890
頑張れー!頑張れー!v(´・ω・`)v なんか現実にあるものを再現するゲームって説明になっちゃってるような(´・ω・`) >>890
なつめぐらいいっちゃいな(´・ω・`)σ >>896
素人はあんまり楽しめそうじゃない(´・ω・`) >>900
おやおや(´・ω・`)おやおやおやおやおや >>899
g/cm3これの/の部分(´・ω・`) >>905
毎(´・ω・`)
グラムまいりっぽうせんちめーとる(´・ω・`) >>906
おつー(´・ω・`)
あたいが消した本文追加してくれて有能雑子ありがとう!(´・ω・`) マイクラってこんなにしょぼいんですよーって宣伝してるようにしか見えない(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
あたいはビルダーズ2の方が好きだな(´・ω・`) 爆破するのがマイクラの楽しみだなんてあんまりきいたことない(´・ω・`) >>916
ストーリーとシドーくん込であたいもビルダーズ2のが好き(*´・ω・`*) >>917
つまんなそうだったから仕方ないね(´・ω・`) 日本のマスコミはマイクロソフトに厳しい(´・ω・`) >>917
シムシティの時は壊すのが楽しみってのああったんだけどね(´・ω・`) >>876
あたいは地下に潜ってそのまま死ぬのを繰り返すよ(´・ω・`) マイクラってどんだけすごいのかと思ってたらものすごくしょぼかった(´・ω・`) ドラゴンボール始まったから見てくる(´・ω・`)
界王拳(´・ω・`) ゾンビが蔓延ったらゾンビになっちゃった方が楽に感じる(´・ω・`)
数多い方につきたい(´・ω・`) マイクラって1人でやって楽しいのかな(´・ω・`) >>930
全自動モンスター殺傷機作って眺めてるの楽しいよ(´・ω・`) 人間に戻れるゾンビものってあるのかな(´・ω・`) >>906
おつおつ(´・ω・`)
マイクラは影modとかの紹介動画見るのが好きってこの間も言ったような気がする(´・ω・`) >>925
すごい人のはすごいんじゃない?(´・ω・`)知らんけど >>936
おひたし浅漬けクリーム煮八宝菜(´・ω・`) あたいマイクラ最初の昼に頑張って作った家の場所がわからなくなって夜に遭難したとこで止まってる(´・ω・`) >>940
恥ずかしがらずにもう一度言ってみなさい(´・ω・`) >>939
クリーム煮めっちゃ食べたい!!ありがとう!!!三(´・ω・`)
>>942
肉がない!!(´・ω・`) >>943
今見たら拾われてた(´・ω・`)セーフ >>933
CUREDっていう映画がゾンビ的なものになった後治療で回復した人がいる話らしいよ(´・ω・`) 積読してた4コマ漫画読んだけどデフォルメ可愛いのにちゃんとした顔が下手だった(´・ω・`) マイクラは夜を安全に過ごせるようになってからある程度必要な施設作り終えるまでが1番楽しい(´・ω・`)
好きに何か作ろうとすると思いつかなくなってやめる(´・ω・`) マイクラは毎年やってる肝試し見るの楽しみにしてるし過去放送もたまに見てる(´・ω・`) マイクラの汚いグラが苦手でやらんけど子供はそんなグラ知らんから逆に楽しいのかな(´・ω・`) マイクラやたら馬鹿にしてる雑子に噛み付く煽り雑がまた現れないかひやひやする(´・ω・`) 美味しいものたくさん食べるとイライラしないよ(´・)ω(・`) >>952
イラ雑は馬鹿にする側じゃない(´・ω・`) >>951
むしろあの感じに慣れてるおっさんたちがやってるんじゃないか(´・ω・`)
ファミコンとか昔のPCとかあんな感じだし(´・ω・`) >>953
デブるからイライラするよ(´・ω・`) >>946
ほうほう(´・ω・`)φ三φ
調べたら治った人はゾンビの時に自分が何したか全部覚えててトラウマになってるって設定でかわいそうだった(´・ω・`) >>957
デブでも良いじゃない!(´;ω;`)つおやつカルパス マイクラ知らないけどあんなショボいゲームやってるようなのおっさんか子どもしかいないでしょ(´・ω・`)
って言い出しそう(´・ω・`) イライラするから食べて落ち着かせる(´・ω・`)
食べすぎた自分にイライラする(´・ω・`)
イライラするから食べて落ち着かせる(´・)ω(・`) >>966
ウホホ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ウホホイ! いっぱい食べてる雑子若いなぁって思う(´・ω・`)
食べたくてもそんなもう食えない(´・ω・`) >>960
あと体が人に戻るわけじゃないけど青年の脳食ったゾンビが青年の元カノに恋して
二人の間になんやかんやありつつゾンビが人の心を取り戻していくようになって
それがゾンビと人それぞれに影響を与えていくウォームボディーズという映画も出てきたよ(´・ω・`) マイクラはピースモードで豪邸を建てたら湯を沸かし損ねて全焼して犬も死んだ(´・ω・`) じゃあムラムラしたら何するのが何雑?(´・ω・`) >>972
いっぱい食える身体が若いやん(´・ω・`) イラ雑が進化するとマフィレさんになるの?(´・ω・`) >>979
ピチョヘンザ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子やたらラップ上手いやついるからやだ(´・ω・`) >>975
は?お前無能じゃん自己紹介かよ(´・ω・`) 悟空たちが空に浮かんだまま会話だけで15分が過ぎた(´・ω・`) >>964
職場の笑い声うるさいビッチいい加減どうにかして(´・ω・`) >>988
ぶぁーーーーーーか!!!(´・ω・`) >>969
わりと評判良くて気になってた映画!(´・ω・`)
そういう話なのね今度見てみる(´・ω・`)あり雑 >>986
口にメロンパンを詰め込む(´・ω・`) あたい職場の真正面の席の人が好きだからつらたん:(´・ω・`):
恥ずかしすぎて書類でバリケード作ってる ウォームボディーズGoogleplayで見たら字幕版はロマンスカテゴリなのに
吹き替え版がなぜかコメディカテゴリになっている(´・ω・`)どゆこと >>987
毎日休みだからそう思うんだね(´・ω・`)
あと何言えばそれっぽいかな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 17分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。