なんでも雑談スレ@乙女1596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと雑談しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607938098/ >>19
前スレのコンビニ雑子とはあたいのことだけど返事は>>14です(´・ω・`) >>18
成功すれば倍になって戻ってくるやろの精神が大事よ(´・ω・`) たぶん次に雑子ともめたときに監禁して始末するための防音設備だよ(´・ω・`) >>27
ごきげんよう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>28
スピーカーには向かないと思う(´・ω・`) 鳩の羽と肉片が落ちてた
最後まできちんと食べろよ(´・ω・`) >>32
つべにアホみたいにあるよ(´・ω・`)
みんな鬼滅歌ってる(´・ω・`) スピーカーちんこにあててエロCD聞いたらすごそう(´・ω・`) >>37
振動が絶妙すぎてくすぐったいだけじゃない?(´・ω・`) たまに男性向けのエロ漫画見ると
性器のどこも隠してないよねっていう黒線を見かけるけどあれなんだろ(´・ω・`) >>43
女性向けはちんこがエアちんこになってるのをよく見る(´・ω・`) >>42
あの黒線に興奮する性癖の人用だよ(´・ω・`) >>45
男だけ服着て女は素っ裸のエロ多すぎじゃない?(´・ω・`)
着たままなら二人とも着てて欲しいし脱ぐならどっちも脱いで欲しい(´・ω・`) >>50
なにも握ってない(´・ω・`)
形だけ(´・ω・`) アイスキャンディーみたいなちんこよく見る(´・ω・`) 女向けのちんこは白いトーンでふわふわとごまかされてる(´・ω・`) コスプレ物で5分で裸になるやつ(´・ω・`)おめーはだめだ >>51
連載物で男が一回も脱がなかったのあったな(´・ω・`)
ラブホでも脱がなかった(´・ω・`) >>51
男も女も着てるエロがいい(*´・ω・`*) >>52
発光する何かを握ってることあるよね(´・ω・`) >>56
スク水の乳首部分だけ切り取るのはどう思いますか(´・ω・`) >>56
現実のAVの話ならコスプレ衣装はバカ高いので最初のうちに丁寧に脱がすらしい(´・ω・`)
需要と供給の不一致を感じた記憶(´・ω・`) >>56
衣装が高いから汚したりする前に避難させるのだ(´・ω・`) >>54
まあ女は性器を凝視したいわけじゃないだろうから(´・ω・`) >>59
スポットライト局部に当ててるんかってくらい白いよね(´・ω・`) >>61
結局全部切ってたのはわろた(´・ω・`) 亀頭の形が上下逆っぽいのはたまに見かける(´・ω・`)
人体の不思議(´・ω・`) レディコミは絵が綺麗でやっぱりとっつきやすい(´・ω・`)
おっぱいが崩れていない 男はシャツはだけるくらいでいいなあ(´・ω・`)
野郎のケツはどうあがいても美しくない(´・ω・`) >>67
金玉の縫目ないなとかもある(´・ω・`) >>69
男向けも女向けも絵的には女体中心に描いてくれていい(´・ω・`)
オトコはおまけ(´・ω・`) 黒線とごまかしトーン付きのちんこよりは白抜きのエアちんこのがいいや(´・ω・`) というかちんこそのものは描かなくていい派(´・ω・`)
結合部モロ見せじゃなくて体位とアングルでエロさを出せ(´・ω・`) 尼タブにぐーぐるぷれいが入らないよお(´・ω・`) ホモスカトロ男優のうんこ調整の話が興味深かった(´・ω・`)
撮影の1週間ぐらいまえから食事や薬で準備を始めるとか(´・ω・`) 白抜きだとフィニッシュの時に抜いてるのか中で出してるのかわかんないやつある(´・ω・`) あたいは細い黒線ちょっといれればいいんだろって感じの姑息なちんこ好きだよ(´・ω・`) 細田の新作はまたショタケモ天国なんだろうなあ(´・ω・`) >>80
ああいうののうんこって本物なの…:(´・ω・`): 黒線どころかトーン貼ってあるだけで普通に全部見えてるやつもあるけどあれでも通るんだーと思う(´・ω・`) >>82
あたいは真芯たん好きだったよ!(´・ω・`) >>85
作品によりそうね(´・ω・`)
うんこプロが出てるようなのは無菌うんこを体内で作りだしてるらしい(´・ω・`) 両者着エロだいすきだけどあんまりなくて残念(´・ω・`) >>92
真芯たんはずっと青年ロリ描いてて(´・ω・`) >>86
未来のミライでショタがケモ尻尾をケツにぶっ刺したシーンは特に意味がないとは思わなかったわ(´・ω・`) >>94
服着てる場合大体場所に問題があるイメージ(´・ω・`) >>97
ベッドの上でも女は全裸なのに男はシャツを着崩すだけなんてザラだし(´・ω・`) むしろ男が脱ぐシーンいちいち大ゴマ使って描いてくれていいのよ?(´・ω・`) カラミざかりが全年齢青春ものにリメイクだって(´・ω・`) >>100
まゆたんの漫画でありそうなイメージ(´・ω・`) >>103
エッチが醍醐味なのに意味あるのかな(´・ω・`) >>108
NTRをこれでもかってフューチャーするんじゃね(´・ω・`) AVでぽっちゃり女優が半端に脱がされてお腹周りだけ腹巻みたいに服残されてるのかわいそうになる(´・ω・`) NTRていっても彼女だったわけじゃあるまいし(´・ω・`) >>105
あしたからきみの名前はマンチカンよ(´・ω・`)σ しかも好きな女が俺の友人と…とか言いつつ金髪とやってるし(´・ω・`)
最新話っぽい広告で金髪がさらに当て馬化してて可哀想になる(´・ω・`) >>114
作者もそう思ってNTRタグを付けなかったら踏んでしまった耐性ゼロの人から抗議が来たからあれはNTRものでいいのだ(´・ω・`) >>115
個人の名前の話だったの?(´・ω・`;)
人間って名前もありなの?(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています