なんでも雑談スレ@乙女1596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと雑談しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607938098/ >>352
それを使えない人間が言ったらそりゃキレられるだろ(´・ω・`) >>352
言いにくいけどお前にだけは言われたくなかったんだと思う(´・ω・`) 東大卒のやつ来たことあるけど今まで勉強しなくてもなんでも覚えられたとか言って
初日から意味無い面倒くさいってなにも覚えなかった(´・ω・`)
すぐやめた(´・ω・`) あたいをうまく使えたらたいしたもんっスよ(´・ω・`) 便秘で困ってるという友達に「りんご一個まるまる食べると、食物繊維と胃の反射で排便中枢が刺激されてけっこう出るよ。」と言うと、「りんごくらいで1週間も出ない私が救えるか!!」ともののけ姫の犬みたいに吠えられた。
翌日、「出たわ」と告白された。
告白はいらないよ。
だってよ便秘雑(´・ω・`) >>355
相応しい場所に行けるといいね(´・ω・) 行きたいところに行けるなら今いるとこには居ないでしょう
今いるところを出られなきゃ行きたいとこには行けないの 女の子は砂糖とリンゴで出来てるからね(´・ω・`) ペロペロして甘いなって言われんだよね(´・ω・`) >>358
シンプルで汎用性のあるシステムが必要です!って言っててたとえば?って聞かれても
それはSEとするべき話ですトライアンドエラーを重ねてなんとかって逃げてた(´・ω・`)
生かすにも何を生かすのか…(´・ω・`) >>363
雪肌精使うと肌が甘くなるって(´・ω・`) >>367
トレハロース入りの化粧水ならみんな甘いだろ(´・ω・`) >>369
なんかデカイハンバーガー食べて(´・ω・`) 貴方は1人乗りの舟に乗っています
友人が溺れています
貴方は自分と友人どちらを生かしますか?(´・ω・`) >>370
ガストのバーガーうまいよね(´・ω・`) >>373
友人に紐くくりつけて曳航したらいいじゃん(´・ω・`) >>374
カロリーやばいよやばいよ(´・ω・`) >>373
友人を引き上げた時点で2人で死ぬしかなくない?(´・ω・`)
それならもう一隻よんだほうがよくない?(´・ω・`) 老人と海知らないの?陸についたときマグロは骨だけになっていたんだよ(´・ω・`) 366の問は自分と友人どちらを生かすかって話だよ(´・ω・`) >>380
それはSEとするべき話だね(´・ω・`)トライ安堵エラーだよ >>373
存在しないものが溺れていたとしてどうやって助けろというのだね?(´・ω・`) トライして安堵したのもつかの間エラーが起きる( 'ω')とても心臓に悪い 貴方は1人乗りの舟に乗っています
雑子が溺れています
貴方は自分と雑子どちらを生かしますか?(´・ω・`) >>384
消費できず脂肪になるのです(´・ω・`) 一人しか乗れない船ってやばくない?(´・ω・`)
おわんの船?(´・ω・`) >>336
ほんと疲れる(´・ω・`)
ヒステリックになりそう(´・ω・`) >>387
生き残ったほうが雑子になるんだ(´・ω・`) シンプルで汎用性のあるシステムにしてください!(´・ω・`) >>394
ありがとう(´・ω・`)
お疲れと言ってくれるだけでストレスが和らぐ(´・ω・`) 後輩がどうとかいらんから最初から労ってってだけ言えばいいのに(´・ω・`) 同じミスしても次は直そうと努力してたり工夫してたらいいんだけどね(´・ω・`)
もうその様子もないからイライラMAXで怒鳴りそうになった(´・ω・`) >>400
気を張り過ぎないようにね(´・ω・`) 船であたいが生き残ったらあたいのイニシャルだけ知ってる遺族があたいを殺しにくるんでしょ!(´・ω・`) >>403
お前も同じ教え方とか叱り方しかしないからダメなんだよ(´・ω・`) >>412
あたいは工夫して教えてるんだけどそれを無視するんだよ(´・ω・`)
無視するというか忘れてんのか(´・ω・`) つかそこまでダメなら上司に相談しなよ(´・ω・`)
このままだとあたいが持ちそうにありませんって(´・ω・`) 後輩からしたら
先輩の教え方がブレててわかりませぇんってなってるね(´・ω・`) そもそも他の部署から仕事出来なさすぎて追い出されてきた人だから(´・ω・`)
最初は割と普通だなと思ってたけど粗が出てきてなるほど追い出されるわけだと思ってしまった(´・ω・`) >>417
そういうことにする(´・ω・`)
顔は可愛いから上司は可愛がってるけどまだ気づかないのかとイライラしてくる(´・ω・`) メモをとらない人間には教えないなあたいは聞かれたら答えるけどね(´・ω・`) こういう後出し後出しのスタイルって雑談じゃ支持されないよね(´・ω・`) あたいはやる気ありすぎるとか、あたいが3年目で理解できてない概念学びたがるとか今年の新卒入社1年目に怯えてるよ(´・ω・`) 仕事できない後輩を擁護してる雑子は自分が仕事できない側なんだろうか(´・ω・`) >>430
そうだね(´・ω・`)
自分擁護頑張ってるなーとしか(´・ω・`) >>436
雑子がぎゃーぎゃー後出ししてくるのが楽しいだけでしょ(´・ω・`) >>432
そういう積極的なのの方がいいじゃん(´・ω・`) >>431
でもそのゆとりを使わないといけないわけだから(´・ω・`) >>436
物事には片方だけ悪いってことはほとんどないから(´・ω・`) >>428
3度くらい検査したらしいから本当にただの肺炎らしい(´・ω・`) >>438
お前はできない側なんだね(´・ω・`) >>440
あたいがクビにしたいです(´・ω・`)
だめですか?(´・ω・`) 今日のマツコはレンコンとゲーム建築だよ(´・ω・`) できるできないというか指導するような立場かどうかだよねこれ(´・ω・`) >>444
へえ(´・ω・`)
通り魔とかも?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています