なんでも雑談スレ@乙女1596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと雑談しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607938098/ >>714
てか1行目は意味あるけど2行目がセットになる意味がわからん(´・ω・`)
漫才とかならオチになるけど(´・ω・`) >>700
お目当てのおむつに真っ先に行ってレジに向かって歩いてるときにビール見かけたらいいんでないか(´・ω・`) 今日の雑談ヒットワードはシンプルで汎用性のあるシステムとバスケット分析です(´・ω・`) >>719
丸亀行ったら絶対レンコン天食べる(´・ω・`) バスケットの中にはビスケットがひとつ〜(´・ω・`) >>720
知らなかったやついないよ(´・ω・`) シンプルで汎用性のあるシステムはちょっと面白かった(´・ω・`) >>725
ポケットはチョコいれて溶かした事あるから…(´・ω・`) >>726
発注側の使いそうな単語だなって(´・ω・`) >>721
あたいも(´・ω・`)
あとかしわ天(´・ω・`) あきらめたらそこで試合終了ですよ(´・)ω(・`) シンプルで汎用性のある雑子(´・ω・`)≡(´・ω・`) >>720
あたいは初めて聞いたけど
無能あたいでは有用に使いこなせる気がしないから忘れるわ(´・ω・`) シンプルで汎用性のあるシステムって言うとじゃんけんとかあみだくじが浮かぶ(´・ω・`) >>728
クソみたいな仕様書があがってくるまで想像できる(´・ω・`) あたい明日職場で得意気に話してみるよ(´・ω・`)バスケット分析 >>735
各種揉め事がありありと想像できるよね(´・ω・`) >>739
マーケティングにね(´・ω・`)
お店で言うなら商品の配置に反映される(´・ω・`) 結局バスケット分析が何かわからないあたりすげー雑談っぽい(´・ω・`) >>736
流川かミッチーかで論争になるね(´・ω・`) あたい小学生の頃20分休みによくバスケやってたよ(´・ω・`) ホムセンやドラストでおむつ売り場からレジまでの途中にビールが売ってるのはあんまり見ない(´・ω・`) だれもバスケットがしたいですって乗ってこねぇ…!(´・ω・`) >>743
レジを通った買い物かごに入ってた商品のデータだよ(´・ω・`)
だからバスケット(´・ω・`) >>744
どっちも違ってどっちも好きです(*´・ω・`*) >>745
あたいはポートボールかな(´・ω・`) レスバ終わった?最後の捨て台詞なんだった?(´・ω・`) 流川バスケ以外は無能なのかわいくない?(´・ω・`) >>753
比較してるわけじゃなくない?(´・ω・`) >>747
>>748の言う通りバスケットボールじゃなくて買い物籠だから……(´・ω・`) >>754
基本寝てるのがポイント高い(´・ω・`) >>758
いやそこはわかったうえでボケてるだろ…(´・ω・`) >>747
バスケットじゃねえよバスケがしたいです…!だよ(´・ω・`)、 >>753
ちょっとゲハ脳が過ぎない?(´・ω・`) >>754
可愛い(*´・ω・`*)
湘北入った理由が近いからなのも可愛い(*´・ω・`*) >>768
そんな名前の人はいません(´・ω・`) >>545
お弁当買ってきた(´・ω・`)
>>565
買ったよー(´・ω・`)
いまから弁当つまみに飲むわ(´・ω・`) >>773
あたいは結婚も流川の方が良いと思うけどね(´・ω・`) >>773
なんだかんだ読み返した時にうるっとくるのは眼鏡君の3ポイント入ったシーン(´;ω;`) >>751
それレスバしてた側の発言っぽい(´・ω・`) カンボジアってアンコールワット取ったら何も残らなそう(´・ω・`) マイクラとかセンス無いからできねーわ(´・ω・`)
あつ森の島もゴミ島となって放置(´・ω・`) >>787
あたいは今毎週アニメ見てる(´・ω・`) >>772
おかえり〜(´・ω・`)
無事でよかった(´・ω・`) 教育者根こそぎ虐殺したしね(´・ω・`)
ところでなんでカンボジア? あたいのからっぽ島どこまでやったっけな(´・ω・`) いいや流川は不倫なんて器用なことできないね(´・ω・`) >>780
田岡監督がベンチの層薄いって侮ってたけど彼も3年間努力した人間です、それを忘れていた私が敗因ですって言うのもな(´;ω;`) >>792
マツコでアンコールワット出た(´・ω・`) 小学校の避難訓練の時にふんふんディフェンスやってたら先生にすごい怒られたのを思い出す(´・ω・`) >>785
バスケと寝ることしかしないよ(´・ω・`) >>786
無造作的なデザイン苦手であたいも無理(´・ω・`) >>798
避難訓練の時にやることではないな(´・ω・`)
せめて体育の時間にやんな(´・ω・`) 避難訓練でふざけてたらそりゃ怒られるだろ(´・ω・`) 相関関係と因果関係どう見分けるのかわかんない(´・ω・`) >>803
チームメイトにすらほぼ興味ゼロだしね(´・ω・`) ポルポトって名前の響きは何か可愛いのに…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています