なんでも雑談スレ@乙女1596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと雑談しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607938098/ >>747
バスケットじゃねえよバスケがしたいです…!だよ(´・ω・`)、 >>753
ちょっとゲハ脳が過ぎない?(´・ω・`) >>754
可愛い(*´・ω・`*)
湘北入った理由が近いからなのも可愛い(*´・ω・`*) >>768
そんな名前の人はいません(´・ω・`) >>545
お弁当買ってきた(´・ω・`)
>>565
買ったよー(´・ω・`)
いまから弁当つまみに飲むわ(´・ω・`) >>773
あたいは結婚も流川の方が良いと思うけどね(´・ω・`) >>773
なんだかんだ読み返した時にうるっとくるのは眼鏡君の3ポイント入ったシーン(´;ω;`) >>751
それレスバしてた側の発言っぽい(´・ω・`) カンボジアってアンコールワット取ったら何も残らなそう(´・ω・`) マイクラとかセンス無いからできねーわ(´・ω・`)
あつ森の島もゴミ島となって放置(´・ω・`) >>787
あたいは今毎週アニメ見てる(´・ω・`) >>772
おかえり〜(´・ω・`)
無事でよかった(´・ω・`) 教育者根こそぎ虐殺したしね(´・ω・`)
ところでなんでカンボジア? あたいのからっぽ島どこまでやったっけな(´・ω・`) いいや流川は不倫なんて器用なことできないね(´・ω・`) >>780
田岡監督がベンチの層薄いって侮ってたけど彼も3年間努力した人間です、それを忘れていた私が敗因ですって言うのもな(´;ω;`) >>792
マツコでアンコールワット出た(´・ω・`) 小学校の避難訓練の時にふんふんディフェンスやってたら先生にすごい怒られたのを思い出す(´・ω・`) >>785
バスケと寝ることしかしないよ(´・ω・`) >>786
無造作的なデザイン苦手であたいも無理(´・ω・`) >>798
避難訓練の時にやることではないな(´・ω・`)
せめて体育の時間にやんな(´・ω・`) 避難訓練でふざけてたらそりゃ怒られるだろ(´・ω・`) 相関関係と因果関係どう見分けるのかわかんない(´・ω・`) >>803
チームメイトにすらほぼ興味ゼロだしね(´・ω・`) ポルポトって名前の響きは何か可愛いのに…(´・ω・`) >>804-805
前のやつがシュートするふりするからのっかっただけなのに!(´・ω・`)あたいだけおこりよる! >>813
超良いとこで終わるから原作全巻買った(´・ω・`) >>814
早く言ってよ!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>815
〇〇ちゃんもふざけてましたぁー(´・ω・`) 影MODってスイッチでも使えるようになった?(´・ω・`) アニメはあたいの仙道さんがめっちゃおっさん声で子どものころショックを受けたよ(´・ω・`) 昔のジャンプアニメ見ると引き伸ばしがすごい(´・ω・`) >>822
ドラゴンボールには勝てない(´・ω・`) ねえ雑子巨乳になれるスイッチあったら押す?(´・ω・`) 最後までダレないのすごいよねスラダン(´・ω・`)
今度は本当に好きですでボロ泣きしてしまった(´・ω・`) >>819
入れられるわけないじゃん(´・ω・`) >>822
原作に追い付いちゃうから仕方ない(´・ω・`) ドラゴンボールは2か月くらいセルと対峙してた(´・ω・`) 水戸もかっこいいよな(´・ω・`)
喧嘩はアレだけどミッチー庇ってやったり花道の練習に付き合ってやったり(´・ω・`) >>824
今のFカップで満足してるからいらない(´・ω・`) >>825
連載当時はだれまくってると言われてたんですよ(´・ω・`) >>820
あたいの仙道さん!(`・н・´)=3
最初は驚いたけど余裕ある感よくない?(´・ω・`) >>828
2ヶ月なんてとんでもない(´・ω・`) ドラゴンボールの引き伸ばし魂はワンピースが引き継いでくれているね(´・ω・`) >>825
あたいは最終巻の花道と流川のタッチで涙ぶわってなった(´;ω;`) >>826
テクスチャパックとかで似たようなの出てないのかなって思ったの(´;ω;`)
ごめんね(´;ω;`) >>837
これで行った気になれるってことはないよな(´・ω・`)
知ってる場所を再現したら楽しめるだろうけど(´・ω・`) >>843
デブはカップサイズは大したことないんだよ(´・ω・`)
アンダーもデカイから(´・ω・`) あたいスラダンその後の黒板カード持ってるよ(´・ω・`)フフン ゲーム建築とかは行ったことあるとこ見るのが楽しいのよね(´・ω・`) みんなブロックのドットみたいなのに水だけリアルなの草(´・ω・`) >>851
龍が如くの歌舞伎町楽しかったわ(´・ω・`) マイクラは統合版だけ持ってるけど泥のだからバッテリーが気になってなかなか遊べない(´・ω・`) >>855
山王戦何巻やってんだよってな(´・ω・`) ゴリと間違えてそっくりさんにパスしちゃったシーンで爆笑した(´・ω・`) バスケット部の小田くんが出てくるのはアニメだけ(´・ω・`) マイクラの良さが全く伝わって来なくてダメだ(´・ω・`) >>856
おおふりの前でそれ言えんの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています