なんでも雑談スレ@乙女1596
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちょっと雑談しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607938098/ ゴリと間違えてそっくりさんにパスしちゃったシーンで爆笑した(´・ω・`) バスケット部の小田くんが出てくるのはアニメだけ(´・ω・`) マイクラの良さが全く伝わって来なくてダメだ(´・ω・`) >>856
おおふりの前でそれ言えんの(´・ω・`) >>857
まあゲーム建築で森やられてもな…(´・ω・`) >>861
思っとよりかなりしょぼくてレゴっぽいゲームなんだなって思いました(´・ω・`)
信者がやたら持ち上げてるだけなのね(´・ω・`) >>867
そのシーンと花道が言うシーンもすごい好き(´・ω・`) スラダンとマイクラとどっちもわからない(´・ω・`) >>871
テレビでも出てくるよ(´・ω・`)
主役回もあるし(´・ω・`) 雑子をマイクラに招待したら破壊の限りをつくされそう(´・ω・`) >>874
なにがわかる?(´・ω・`)おまえがわかる話をしたい(´・ω・`) >>873
お風呂入る前にちゃんと食べなさいよ(´・ω・`) ガンダムとジョジョがわからないあたいもネットで疎外感を覚えることがある(´・ω・`) >>881
オリジナルの回だから見たことないとわかんないだろうね(´・ω・`)
ごめんなさい桜木くんわたしバスケット部の小田くんが好きなの(´・ω・`) >>879
昔西洋骨董洋菓子店で読んだバタークリームのブッシュドノエルが食べてみたい(´・ω・`) あたいもfgoやグラブルみたいなソシャゲ関係は全く分からん(´・ω・`) >>887
タイでドラマ化すんだってね(´・ω・`) >>882
わかる(´・ω・`)
あたいもジョジョわからない(´・ω・`) >>890
頑張れー!頑張れー!v(´・ω・`)v なんか現実にあるものを再現するゲームって説明になっちゃってるような(´・ω・`) >>890
なつめぐらいいっちゃいな(´・ω・`)σ >>896
素人はあんまり楽しめそうじゃない(´・ω・`) >>900
おやおや(´・ω・`)おやおやおやおやおや >>899
g/cm3これの/の部分(´・ω・`) >>905
毎(´・ω・`)
グラムまいりっぽうせんちめーとる(´・ω・`) >>906
おつー(´・ω・`)
あたいが消した本文追加してくれて有能雑子ありがとう!(´・ω・`) マイクラってこんなにしょぼいんですよーって宣伝してるようにしか見えない(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
あたいはビルダーズ2の方が好きだな(´・ω・`) 爆破するのがマイクラの楽しみだなんてあんまりきいたことない(´・ω・`) >>916
ストーリーとシドーくん込であたいもビルダーズ2のが好き(*´・ω・`*) >>917
つまんなそうだったから仕方ないね(´・ω・`) 日本のマスコミはマイクロソフトに厳しい(´・ω・`) >>917
シムシティの時は壊すのが楽しみってのああったんだけどね(´・ω・`) >>876
あたいは地下に潜ってそのまま死ぬのを繰り返すよ(´・ω・`) マイクラってどんだけすごいのかと思ってたらものすごくしょぼかった(´・ω・`) ドラゴンボール始まったから見てくる(´・ω・`)
界王拳(´・ω・`) ゾンビが蔓延ったらゾンビになっちゃった方が楽に感じる(´・ω・`)
数多い方につきたい(´・ω・`) マイクラって1人でやって楽しいのかな(´・ω・`) >>930
全自動モンスター殺傷機作って眺めてるの楽しいよ(´・ω・`) 人間に戻れるゾンビものってあるのかな(´・ω・`) >>906
おつおつ(´・ω・`)
マイクラは影modとかの紹介動画見るのが好きってこの間も言ったような気がする(´・ω・`) >>925
すごい人のはすごいんじゃない?(´・ω・`)知らんけど >>936
おひたし浅漬けクリーム煮八宝菜(´・ω・`) あたいマイクラ最初の昼に頑張って作った家の場所がわからなくなって夜に遭難したとこで止まってる(´・ω・`) >>940
恥ずかしがらずにもう一度言ってみなさい(´・ω・`) >>939
クリーム煮めっちゃ食べたい!!ありがとう!!!三(´・ω・`)
>>942
肉がない!!(´・ω・`) >>943
今見たら拾われてた(´・ω・`)セーフ >>933
CUREDっていう映画がゾンビ的なものになった後治療で回復した人がいる話らしいよ(´・ω・`) 積読してた4コマ漫画読んだけどデフォルメ可愛いのにちゃんとした顔が下手だった(´・ω・`) マイクラは夜を安全に過ごせるようになってからある程度必要な施設作り終えるまでが1番楽しい(´・ω・`)
好きに何か作ろうとすると思いつかなくなってやめる(´・ω・`) マイクラは毎年やってる肝試し見るの楽しみにしてるし過去放送もたまに見てる(´・ω・`) マイクラの汚いグラが苦手でやらんけど子供はそんなグラ知らんから逆に楽しいのかな(´・ω・`) マイクラやたら馬鹿にしてる雑子に噛み付く煽り雑がまた現れないかひやひやする(´・ω・`) 美味しいものたくさん食べるとイライラしないよ(´・)ω(・`) >>952
イラ雑は馬鹿にする側じゃない(´・ω・`) >>951
むしろあの感じに慣れてるおっさんたちがやってるんじゃないか(´・ω・`)
ファミコンとか昔のPCとかあんな感じだし(´・ω・`) >>953
デブるからイライラするよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。