振忍稲下タナムばなそなぼぼ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつもつ^−^
ホモコレはじぬんれ好き勝手妄想れきるのがいいんら^−^
ツイステは中途半端に世界観に合わないダサい設定とか盛り込んできてるから萎えるんらお^−^ もちゅ^−^
ダン箱で貰ったみかんあまーーーーーい!!^−^ ツイステは最初からダサいわちゃわちゃ設定らけおそれで流行ったし更新が遅いのがだめならけ^−^
ホモこれの時代とはちまう^−^ もちゅ^−^
アシタカが200億のおのこになったと聞いた^−^ ホモこれ今残ってるのは燃料途切れてない界隈らから無燃料讃歌みたいなの見るとぼみょうな気分になる^−^ 瀬良さんの○○○が丸見えらって;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/EpQ4Pf3UcAAPbAF.jpg >>10
いあツイステも初期は闇考察さえまくってたお^−^ 電子書籍bookliveとシーモアで悩んでるけろどっちにするかのあ^−^
キンドルは個人的理由で使いたくない^−^ 十二の月にバッタとない子が被るとき終わりが始まる^−^ マレウスらけ乙女ゲーやってたのまろたのあ^−^
もうツイステやってないけお^−^ >>13
見えてってちゃってるれえ消したのかとももったけろ見えてってちゃってるもなかなかあやしい^−^ >>13
最近総合に貼られるとき彼画像エロ押しばっかな気がする;−; >>22
キンドルは嫌らって言ったんらけろまあいいか…^−^ >>22
横らけおiPadれKindleは向いてない?^−^ 漏れも最近れんれん燃料なくても漏れケプすちらけお掃除機モチベは下がってる;−; もれはシーモア使ってるけどまあまあ^−^
TポイントとかPayPay使いならBookLive!いいかも^−^ >>36
iPadあるならアプリいれるだけれいいのでは^−^ 漏れカプがなくて他ケプがあったら萎えるけおみんなないから大丈夫^−^
むしろ他ケプれもザンルいてくれるらけありがたい^−^ >>13
こういうのってアップルとかの審査通るの?;−; >>39
ばびれ?^−^
漏れ両方使ってるかあいいかもまりまり^−^ むままが描いた日以降実はあのケプすちれしたっていうのぬげえひっかかる^−^ 漏れは楽天カードマンらから楽天Kobo使いらのあ^−^ >>33
のんかポイント溜まりそうな楽天のは?^−^ ポイント貯まりやすいしアンケート答えて貰ったポイント使いたくないから最近は楽天ばっか使ってる^−^ >>40
はい…たし蟹漏れはアイパッドれきんどるれすけお… ゙゚'−゚'` 千と千尋の興収が316億に上方修正ってわざわざ今やるから色々言われるのにアホらのあ^−^ >>47
楽天は時々使うのあ^−^
考えてみるおまり^−^ この数字至上主義みたいのどうにかならんのかしあ^−^ ただキンドルの端末軽いしバッテリーの持ちもいいしブルーライトゼロらしフロントライトらし反射しにくいしオフれも読めるし^−^
長時間利用するならKindle&専用端末のがいいきがするう^−^ 例年同じ時期に発表してるのに可哀想らろ^−^
じゃあいつ発表したら良かったんら^−^ 何が売れてるかより何が好きかで自分を語れよってルヒーさんも言ってるおに^−^ 漏れDAYSれ無料チケットれちまちまハコヅメ読んでるけどまとめて読みたいから電子書籍のセール来るの待ってる^−^ きめつに対抗して上方発表するかららお^−^
しかもすぐ抜かれるおに^−^ きめつより容疑者Xの献身のがすちらから売り上げは関係ない^−^ >>55
漏れNexus7の後釜れ7インチのFIRE買ったけおiPadよりスムーズに買えるしネット動画寝しなに見るのに重宝してるお^−^
セールの時れぬげえ安く手に入ったし^−^ スマホ充電100%になるまれ丸1日かかるようになっちゃった;−;
もう終わりだね;−; むしろジブリファンが再公開分の興収があるから千と千尋は抜けないってずっと見えない数字を武器に戦ってたからハッキリしていいのでは^−^ >>61
漏れも!^−^
そろそろ無料分追いついてしまうからそこらへんから買おうか迷ってる^−^ 全員虚無とじぬんの推し界隈らけ虚無れ他に燃料ドバドバらと後者の方が萎えるけろ
ツイステは後者をやって干された界隈の人が去ってから前者やって残ったしとたちもころしにきてるのぬごいなってももう^−^ >>60
そのルヒーさんの台詞レンタルなんもしないしとがちらいって;−; >>68
念^−^
実際見たらこれ抜かれるわって感じらった^−^ >>62
今年上映した分の売り上げを発表しただけでじゃあいつ発表すんの^−^ 珍しくうちのあたりれも雪雲出てたしのあ^−^
さびいさびい^−^ 今までリバイバル上映は乗せてなかったのに今回だけ乗せたんらな^−^
汚ねえ^−^ ジブリ豚がずっと興収れ他映画見下してきたんじょん^−^
天罰らお^−^ >>70
週刊連載らかあコミック出るの早いから電子書籍で揃えたい^−^
年末年始らかあセール来そうらし^−^ お尻ちゃんと拭いたはずなんらけろなんかうんこ臭い気がすう;−; 再公開とかの興収は普通プラスされないのが普通らったんらけどね^−^
それやりだしたら色んな作品数え直しになる^−^ >>75
別に発表してもいいお^−^
れも笑われるのは仕方ないおね^−^ >>82
これ声優も演技に迷いが見えたって言われててまろた^−^ >>75
災難らとももうお^−^
そうするしかないおに鬼滅意識してるようにももわれちゃう^−^ 総合って無惨戦と最終回できめつめちゃくちゃバカにしてたのにいつ掌返したの^−^ >>77
ちまちま乗せてたらしいお^−^
はじめは304億らったみたい^−^ 神ぇが他ザンルのオンリーれ本だすって;−;
本格移動なんです?;−;
神ぇの漏れカプもう読めないの?;−; ジブリ豚ってどんな層ら^−^
ほぼ一般人れは^−^ >>73
あれちまうの漫画のケラのセリフじゃなかったっけ^H^ >>88
実際つべれ聞いたけろ迷いはなかったお^−^
語気は弱いかな;−; >>92
一過性かもれしないしサヨナラバイバイかもしれない;−; >>75
普通はリバイバル分は上乗せしない^−^
今年ぶんなら8億って発表すればよかったんれは^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています