振忍稲下タナムばなそなぼぼ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ボンズはアニメ続編作りながら映画も作ってくれるし結構早いし感謝感謝ら^僕^
ゅゅも映画でも二期でもどっちでもいいから早めに作ってほしい^僕^ >>262
具体的に作品出してお^−^
10億以下が軒並みらろ^−^ >>257
きめつ映画れすら広告費こみれ8億ってみたような^−^ >>251
なるほど^−^
話の流れ同じパターン繰り返してるだけってももってたけろそこがウケたっての納得^−^ きめつってばびれ内容の話きかない^−^
キャラどうこうはまら聞くけお展開とか名台詞とかばび皆無^−^ >>260
へーあれだけオタクが映画館動かしてたけど一般では全然なんらなあ^−^ >>275
今でさえほとんど売り上げの話らしな^−^ >>254
おおきく振りかぶって子も体に気をつけるのよ^A^ >>273
じょあ普通のアニメ映画よりやっぱ相当お金かかってんらのあ^−^
10億れ大ヒットの世界なおに8億もかけるわけないし^−^ >>275
長男だから耐えられたってのは元ネタ知らなかった時よく聞いたお^p^ 長男だから我慢できたけど次男なら我慢できなかった;−; >>281
きめつ映画は当初は30億目標らったってみた^−^ 善逸にも聞いたけど知らないって言ってたぞ!があるらろ^−^ 長男らから我慢れきたけろ次男になるとDQNになる;−; >>282
阿部くんのお前のこと好きだよ!くらいのレベルらろ^−^ 昔のザンプあるあるの映画時空とんちきオリキャラ入りオールキャラお祭り映画すちらお^−^ >>288
長男らったけど耐えられなかった上弦の壱;−; うたプリあんならけろ去年の松竹作品れは一位らったはずら^−^ 普通に毎日のようにきめつのありとあらゆる話題してない;−; >>288
次男になると街中パルクールれ警察に追われるね;−; >>275
ドラゴボよりマシ^−^
ドラゴボの内容の話なんてみたことない^−^ >>295
なんらかんらいってそういう事なんらよ^−^ >>289
それどのくらいらろ^p^
振りはきめつとちまってマイナー雑誌と女性向け同人ブレイクの過去があるからオタクにしか通じないいまげ^p^ >>291
今は作者が口出しするパターン多くなった気がする^僕^ こんだけきめつの話ばっかなのにきめつ子居ないのか…^−^ >>295
総合見てても無一郎の無は無能の無とパルクール次男くらいしか知識がない^−^ >>279
数字大事らお^−^
今のキッズは好きなゆーちゅーばーの再生数や登録者数で友達とバトったりしますし^−^
どれだけ売れてるか数字で出るのは大事^−^ >>298
悟空さはこもももいるのにちゅーもしたことないって総合れ話題になったらろ^−^ >>300
あの映画せっかく作画いいのにみんなどんどん顎が伸びるの嫌らった^−^
一年から二年でそんな変わらないらろ^−^ 300億はばびで異次元なんらよ^−^
普通はないない^−^ >>292
してない!他校生は誰もしてない!さきたまが最後^p^ 内容なら映画スレや作品スレれ語られまくってるらろ^−^
漏れの聖域漫画あスレたっても未だに内容と台詞のネタがつきないから名作の証拠^−^ きめつ知らないけど総合知識でしのぶさんが暗黒わらびなのと長男は我慢できるけど次男はDQNなのは知った^−^ >>310
れも22億らお?^−^
円盤もあるし^−^ >>301
ニコニコ動画のネタにされてたからその頃のキッズ層には知られてるな^−^ ザンル子には不評なんらろうけおアニメれオリキャラいて原作と全然展開違うのすち^−^
原作通りならアニメみる意味ないし^−^ じゅんちぃ登場祈願^A^
振りって今冬なんらっけ^A^ 歯医者いってきた(#)−^
親知らず容赦なくゴリっと抜かれた(#)−^ >>294
松竹しんでない?もうそんな状態なの;−; >>320
もつもつ^−^
痛みと親知らずの喪失感に耐えるんらお^−^ >>318
年賀状のバイトの話までは読んでたけど今の季節とリンクしてる?^−^ ドラゴンボールはヤムチャとブルマが分かれた話は結構してるお^−^ 原作が動いてるのが見たい場合オリケラは邪魔れしかないのあ^−^ 炭治郎ぬげえいい子なのに次男になるとDQNになるって次男に恨みでもありはの?^−^ >>300
絵柄もゴリラ通り越してモアイらし内容うんこらお^−^ 漏れは旧アニメのポポロクロイスぬきらけおゲムムファンは絶対怒り狂ったらろうなって今になるとももう^M^
ポポクロやらなかったから実際はまからんけろ^M^ ファイナルファンタジーの映画がギネスに載るぐらい赤字なんらっけ?^−^
120億とからったような^−^ >>319
外側は婆れも精神はキッズらからね^−^ しのぶさんて子がアナスイコラボなのは知ってたけど蝶のモチーフってアナスイいつも通りでは?とももた^p^ >>315
深夜アニメで純利益22億かせげたら前例無い御御御の字らのあ^−^ >>305
もうオワコンじょん^−^
アニメ滑って完全に復活の目なくなた^−^ >>314
万が一映画化なったら見に行こうね^尻^ 紙も尻もアニメダメれザンル自体しぼんでるかんじ^−^ >>329
寝坊して警察に追われてるだけでどっか好きになる要素あった?^−^ >>334
ハリウッドらともっと赤字出す映画ありそうなのに^僕^
制作費日本とはちまうからのあ^僕^ >>331
煉獄さんのもとーとは次男らけどいい子らかあ^−^ >>334
飛ぶ鳥を落とす勢いらった全盛期スクエアを一発KO(倒産)するくらいの威力はあったお^−^
どんだけー^−^ 完全に別物のほぼオリジナルアニメらったおに快く楽しんでって言ってくれた神バハプレイヤーは神らったのあ^−^ レイプれ何度も逮捕されては不起訴になってる慶応のボンボンは長男らけお^−^
次男は真面目に勉強してたのか東大行ってるらしい^−^ >>334
あれがきっかけれスクウェア傾いてエニックスと合併したんらっけ?^−^ れも炭彦かっこいい;−;
落ちるとこの表情やばえ;−; スクエニになったから漏れの好きだったドラクエニックスあ死んだお^−^ 任天堂に喧嘩売りまくって決別したあと映画で盛大にコケて任天堂に土下座する羽目になったスクエアの流れあまりにも面白い^−^ >>348
あれれオリリナルケラのゾンビ娘にぼえたソシャゲ会社のPがゾンサガ企画してヒットしたんらっけ^−^ >>350
そうそう^僕^
ドラクエのCGだいぶよくなったしWinwin^僕^
7とか呪いのムービーらったし^僕^ FF映画に使われた3D技術は昨今の映画にも使われてるくらい良かったらしいのあ^−^ スクウェアは映画よりデジキューブのが致命傷らったんらけおね^−^
映画の方がセンセーショナルではあった^−^ 初代DOD映画化してファミリー層にバカ受けしないかな^−^ >>346
炭治郎のもとーとも別にDQNではない^−^ >>362
ぬごいのはぬごかったのか…^−^
せつねえ^−^ 一発で会社傾かせた伝説の映画らけど金かけたぶんCGはぬごくてその後のCGの発展には色んな面で貢献したらちいお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています