振忍稲下タナムばなそなぼぼ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 歯医者いってきた(#)−^
親知らず容赦なくゴリっと抜かれた(#)−^ >>294
松竹しんでない?もうそんな状態なの;−; >>320
もつもつ^−^
痛みと親知らずの喪失感に耐えるんらお^−^ >>318
年賀状のバイトの話までは読んでたけど今の季節とリンクしてる?^−^ ドラゴンボールはヤムチャとブルマが分かれた話は結構してるお^−^ 原作が動いてるのが見たい場合オリケラは邪魔れしかないのあ^−^ 炭治郎ぬげえいい子なのに次男になるとDQNになるって次男に恨みでもありはの?^−^ >>300
絵柄もゴリラ通り越してモアイらし内容うんこらお^−^ 漏れは旧アニメのポポロクロイスぬきらけおゲムムファンは絶対怒り狂ったらろうなって今になるとももう^M^
ポポクロやらなかったから実際はまからんけろ^M^ ファイナルファンタジーの映画がギネスに載るぐらい赤字なんらっけ?^−^
120億とからったような^−^ >>319
外側は婆れも精神はキッズらからね^−^ しのぶさんて子がアナスイコラボなのは知ってたけど蝶のモチーフってアナスイいつも通りでは?とももた^p^ >>315
深夜アニメで純利益22億かせげたら前例無い御御御の字らのあ^−^ >>305
もうオワコンじょん^−^
アニメ滑って完全に復活の目なくなた^−^ >>314
万が一映画化なったら見に行こうね^尻^ 紙も尻もアニメダメれザンル自体しぼんでるかんじ^−^ >>329
寝坊して警察に追われてるだけでどっか好きになる要素あった?^−^ >>334
ハリウッドらともっと赤字出す映画ありそうなのに^僕^
制作費日本とはちまうからのあ^僕^ >>331
煉獄さんのもとーとは次男らけどいい子らかあ^−^ >>334
飛ぶ鳥を落とす勢いらった全盛期スクエアを一発KO(倒産)するくらいの威力はあったお^−^
どんだけー^−^ 完全に別物のほぼオリジナルアニメらったおに快く楽しんでって言ってくれた神バハプレイヤーは神らったのあ^−^ レイプれ何度も逮捕されては不起訴になってる慶応のボンボンは長男らけお^−^
次男は真面目に勉強してたのか東大行ってるらしい^−^ >>334
あれがきっかけれスクウェア傾いてエニックスと合併したんらっけ?^−^ れも炭彦かっこいい;−;
落ちるとこの表情やばえ;−; スクエニになったから漏れの好きだったドラクエニックスあ死んだお^−^ 任天堂に喧嘩売りまくって決別したあと映画で盛大にコケて任天堂に土下座する羽目になったスクエアの流れあまりにも面白い^−^ >>348
あれれオリリナルケラのゾンビ娘にぼえたソシャゲ会社のPがゾンサガ企画してヒットしたんらっけ^−^ >>350
そうそう^僕^
ドラクエのCGだいぶよくなったしWinwin^僕^
7とか呪いのムービーらったし^僕^ FF映画に使われた3D技術は昨今の映画にも使われてるくらい良かったらしいのあ^−^ スクウェアは映画よりデジキューブのが致命傷らったんらけおね^−^
映画の方がセンセーショナルではあった^−^ 初代DOD映画化してファミリー層にバカ受けしないかな^−^ >>346
炭治郎のもとーとも別にDQNではない^−^ >>362
ぬごいのはぬごかったのか…^−^
せつねえ^−^ 一発で会社傾かせた伝説の映画らけど金かけたぶんCGはぬごくてその後のCGの発展には色んな面で貢献したらちいお;−; ハリウッドの実写ドラゴボが赤字やばいんらなかったかな^僕^ 実は今コートの左ポケットにどっぽさんいれてるんら^p^ >>360
カットスロート・ アイランドらって^−^
キング・アーサーは170億の赤字らしいお^−^ >>370
監督らったかが謝罪してたんらっけ^−^ >>359
そうそう^−^
2期はゾンビ娘ぼえれひでえことになったけろゾンサガがうまれたという意味れは功績があったのあ^−^ FF映画はぬげぇとももろいは全く別の話であるっていう極端な例かのあ^−^ >>373
カットスロートアイランドそんなにヤバかったんか;−; >>365
うちのハードではスクエアのゲーム出してやらんってブチギレされたから^−^
映画の損失埋めるには安価で作れる携帯機にゲーム出したいんらけろ任天堂以外の携帯機が息してなかったから謝罪せざるを得なかった^−^ >>377
あのね駿河屋で買ったキーホルダーの^p^
自立できるための足のとこのプラスチックははずれたんらけろ^p^
朝手袋だすときいっしょに吹っ飛ばしちゃってそれでね^p^ >>380
うん^p^
やっぱり尻子ならすぐわかってくれる^p^
尻子は賢いから^p^ ツイステはちらいらけろツイステのぬいはかまいいとももう^−^ 実写ドラゴボ調べたら制作費自体そこまででもなかったし一応赤字ではないっぽい^僕^
評判が悪すぎるけお´僕` >>388
なんだかんだで面白いゲームあったおな;−;
ただポケモンのあるゲームボーイには勝てなかった;−; 旧スクウェアと任天堂の和解って確か河津が間に入ってなかったかお^−^ ザンプ漫画のゲムムは大体ワンダースワンに出てたおね^−^ よしながと羽海野の和解に一条ゆかりが入ったようなもんか^−^ >>397
だって一生懸命話してくれてるから…^−^ 風光るのしとってぬげえ痛いんらな^−^
あんなんれもコロナになったら診てやらなきゃいけのい医療従事者ばびもちゅら^−^ >>398
サガってゲームボーイで出してたもんね^僕^
適任らな^僕^ カルナさんばびら^−^
おのこさばサンタむれちいけど男鯖続いて売上大丈夫かしあ^−^ WSは魔人学園のカードゲムムらけれ元取るくらいは遊んだ気がする^−^ 振り子見ると職場の可愛い子ぶって話してるのが痛々しいババアに優しい人が気を使ってあげてる光景を思い出す^−^ 風光るの人なんらのあ^−^
漏れ的にあはじめちゃんが一番ら^−^ >>412
リンボはガチャ回ってるんらなかったっけ^−^ >>410
新撰組!のとき三谷幸喜とちょともめてブログかなんか消したんらないっけ^−^
そのときかなり痛い作家で有名なこと知った^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています