振忍稲下タナムばなそなぼぼ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>714
大都会って4dxないの?;−;
まさか;−; 漏れも蚊を見つけたら絶対にころころするしまかるお^−^
こいつは血を吸わない蚊なんだお!て言われても吸うからってももうし絶対に吸う^−^
ペダ子のことではない;−; 最終回で追加あかざ書下ろしなかったのは評価する;−;
よく我慢した;−; >>671
^−^
公開と同時に他の作品を上映する予定だったスクリーンが『千と千尋の神隠し』に回されシネコンでの上映を占拠していった かっぺはけえりな!ここはシティガールの集まるスレらお^−^ >>672
君の名はじゃん^−^
やたらあの時代のせんちひのほうがすごいってキモオタが言ってるけどそれ忘れられてるおな^−^ >>723
いなかっぺにも総合さしてくれだよ〜;−; >>720
プロメアであるけろ後悔した^−^
映画はゆっくり落ち着いて見たい;−;
二時間以上ガタガタ揺れたりするのきつい;−; あかざのあれは悪役をミリキ的に描こうとして匙加減まちまえちゃったやつに見えた^M^
作者あんもし贔屓とかなさそう^M^ >>679
!?ばびかお初めてきいたお^−^
漏れ的にかなり有益なネタをまりまり^−^三^−^ >>724
横ですがブレスオブザワイルドかのあ^−^
ゼルダね^−^ FEは武器ぬっこわれるしつおい武器ほど耐久少ないかあ最終マップまで鉄の武器がメインウエポン;−; >>712
漏れも漏れもノシ^M^ノシ
数字は増えるらけれいいんら^M^ >>729
刀鍛治編の壺なんか二ページで回想終わったのにね^−^ ロシャオヘイ4dxで見ると冬の海で凍えるらしい;−; 武器壊れるゲムムって武器が簡単に手に入りすぎて捨てる羽目になることあるおね^−^ 作者のひいきはぬつうにたんじろうじゃないのかのあ^−^ 設定を数ページに渡って落書きと一緒に書かれるとお気に入りケラ認定されるけろ結局削ってる訳らしな^−^
まああかざの過去長かったけろ;−; あかざもこくしぼうさんも改心してちんでいくからのあ^尻^
無惨しゃまはずっとクズらからよい^尻^ >>736
そんな盛ってる?^M^
鬼側としては考え方が異端ってポジらから多少掘り下げあるのは納得らけお^M^ 作者のオキニ論争は基本的に答えが出ないし不毛^−^ >>741
DV被害者が本当は優しい人なんですってDV野郎庇ってるのに通じる;−; こくしぼう改心してたか?;−;
生き恥とか侍としての心は取り戻してたみたいらけろ;−; 味方ケラならまだまかるけど敵ケラれあかざらけあんだけ単行本れ手書きれ設定みっちり書いてたから…^−^
むしろ味方ケラれもあんなにみっちり設定書かれたケラいのい^−^
漏れはあかざより煉獄さんの裏話とかもっと知りたかった^−^ 主人公に手厚いのって贔屓でなく当たり前なのれは^−^ >>740
確か元々炭治郎みたいな主人公らなくて編集の意向でいい子ちゃんな主人公になってたような^−^ >>698
むしろパーティ平均レベル上げると敵つおくなっちゃうから^p^
低レベルのスタメンと狩り用のメンバーを分けるまである^p^ >>753
刀に映ったじぬんのクリーチャーさにドン引きしただけに見えた;−; 千と千尋はローソンれ前売りにフィギュアつけたり
電通関わってて地方の小さな店にまれ宣伝行脚したり読売新聞れ二種類の広告出したり
スクリーン独占したりやりたい放題やりすぎて他の映画の売上損失させてしまったって鈴木が反省したレレルらお^−^ >>754
漏れ煉獄さんぬっきらけろ零巻れ満足らお^−^
外伝とか別にいらんし^−^ それより漏れはあかざが死ぬ時に別のものになりかけたってやつがよくまからんかったけおあれはなに?^M^ >>760
あの煉獄さんたおやか兄上で良かった^−^ >>759
千尋も特典商法してたんらな;−;
物心ついてないかあ知らなかった;−; ザンル子が毎度ちまう子を贔屓らって騒いでるザンルは別に贔屓らないんらなってももう^−^
本当に贔屓されてたらテシマリアみたいに変わらない^−^ >>759
ここまでやってよくネットもSNSも特典も何もなかったあの時代にとかいえたもんら^−^
かんぜんにアンチ^−^ >>720
実写アラジンで体験したけおアトラクションみたいでぬごいたのちかったお^僕^
ミュージカルと相性いいとももう^僕^ あつ森も道具壊れるのが嫌れ海潜ってとるようになったのあ^−^ 最終決戦まで何もしてない蛇のエピソードを増やしてやれ^−^ 漏れのフォロワー大体世間の話題からほど遠いとこにいるしとらばっかりらけろ
風光るの作者には皆キレてた^−^
のんか謎の感動を感じた^−^ なんかTLれ回ってきたたtan治郎の漫画がまからないけおももしろかった^−^ FF8はドローして魔法ストックするんらなくてカードゲームのカードから道具を精製して道具から魔法を精製するんら^尻^ >>741
弟が立派なしとらったらけれ兄がいいやつらったわけれはない;−; >>773
蛇はがっつり過去話描いてもらえたじょん^−^
しかもおっぱい嫁ゲット^−^ >>765
三鷹の森ジブリ美術館完成してからもローソンれ前売り売るのはこの時の繋がりかららしいお^−^ 流行には乗らないけろ学級会には意見出す化石二次界隈あるあるら^−^ あほくさジブリ美化^−^
ぬつうにみんなと同じもの見て話題と流行りについて行きたい日本人心理商法じゃん^−^ FF8はセルフィらったかの学校が見つからなくて詰んだ思い出;−; >>775
あのしとはあんな無害そうな絵なのになんれあんなにガイキチなんらろうのあ^−^ 漏れ千尋観に行ったけど当時は予約とか出来ないかあ外まれぬげえ並んだの覚えてる^−^
尻切れトンボなもわりに不満をもってネットれ虹を漁った^−^ >>783
コロナまんてマスコミが大げさに言ってるらけらからオフ会しようぜって^−^
こもももつれて^−^ >>790
ない子のFF8はトラビアガーデンにつかないままもわったのね;−; >>788
総合子もすぐ勝ち馬に乗るしね^−^
日本人ってほんとバカ^−^ せんちひはそれまでのジブリ映画よりはるかに宣伝費かけて勝負に出た作品らかあな^−^
雰囲気変わったって昔からのファンには当時は結構言われてた^−^ >>776
こくしぼうも最後は化け物みたいな姿になってたからアカザもあのまま再生してたら化け物になってたかも^−^
こゆき姫が止めてくれたけろ^−^ >>790
FFなら探せばいくられも攻略情報ありそうらのに^M^づ >>793
コロナは風邪論者か^−^
見てこよ^−^ >>777
ろうした^−^づ
スマホ見すぎ?^−^ せんちひなんれあんな流行ったんらろう^−^
漏れあもののけ姫に夢中れ山犬の姫になる妄想していたというのに^−^ 魔法回数制はD&Dあたりかららかあのあ^−^
シビアなシステムちらいれはないけお重量補正もなし年齢もなしれ今のが楽ちんらな^−^ >>803
まりまり;−;
寒すぎて体が限界を超えた;−; 漏れのTL尻のあんま流れてこないんだけど今日熱心なギャンブラーぬきな尻子が関西行った時にホテルれ尻アニメを観たってのが流れてきた^−^ さねみは俺はこれにて失礼するって去ろうとした義勇しゃんに
おい待てェ失礼すんじゃねぇって言ってたのすち^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています