振忍稲下タナムばなそなぼぼ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>776
こくしぼうも最後は化け物みたいな姿になってたからアカザもあのまま再生してたら化け物になってたかも^−^
こゆき姫が止めてくれたけろ^−^ >>790
FFなら探せばいくられも攻略情報ありそうらのに^M^づ >>793
コロナは風邪論者か^−^
見てこよ^−^ >>777
ろうした^−^づ
スマホ見すぎ?^−^ せんちひなんれあんな流行ったんらろう^−^
漏れあもののけ姫に夢中れ山犬の姫になる妄想していたというのに^−^ 魔法回数制はD&Dあたりかららかあのあ^−^
シビアなシステムちらいれはないけお重量補正もなし年齢もなしれ今のが楽ちんらな^−^ >>803
まりまり;−;
寒すぎて体が限界を超えた;−; 漏れのTL尻のあんま流れてこないんだけど今日熱心なギャンブラーぬきな尻子が関西行った時にホテルれ尻アニメを観たってのが流れてきた^−^ さねみは俺はこれにて失礼するって去ろうとした義勇しゃんに
おい待てェ失礼すんじゃねぇって言ってたのすち^−^ >>795
それもまた青春の1 ページらお;−;
>>799
当時は1週目は攻略サイトに頼らないプレイ方法らったのら;−;
大失敗らったのら;−; 幻水も魔法回数あったっけ^M^
基本レレルをあげて物理で殴るからあんもし覚えてのい^M^ >>814
エロいのあ^M^
漏れは取りこぼしにストレス感じちゃうかあがっつり攻略見ちゃうほうら^M^ 蛇柱が煉獄さんちんだ報告に「俺は信じない」って言ってたのなんで?^−^
うずいさんにはネチネチ嫌味言ってたのに煉獄さんはすちらったの?乳柱の師範らから?^−^ 幻水回数制限あったのあΣ^−^
あんもし困った覚えはないけお^−^ >>818
もちゅらおせめて総合は見ないようにしよ;−;づ パヤオがラストをぶつ切りにしたと漏れの中れは成長をみた映画らったが^−^
あの最後に向けて全員成仏してく感じはぬげえ他人事らったのあ^−^
ハウルのがメリハリはあったけおろっちもすち^−^ 千と千尋の頃まら地方の同人イベべとかやっててお金かけたジブリペーパーとか沢山貰ったお^−^
オタクに成り立てらったからよく覚えてる^−^ 柱内で最弱なのは誰議論あるけろみんな最後まで戦ってる時点で弱くないおな^−^
ガチれ最弱なのって敵前逃亡した煉獄しゃんのもとうか音柱らろ^−^ >>824
想像するしかないけろ蛇柱は煉獄パパに命救われたからそれ関係?^−^ ハトムギ化粧水のフタがどっか行って見つからぬ;−;
ないないの神様ないないの神様;−; >>838
会議まだ終わってないのに失礼する義勇がおかしいだけ;−; 煉獄しゃんのパパンは蛇柱助けてるからゆゆして;−; >>797
徳間書店ジブリ日本テレビ電通ディズニー東北新社三菱商事が製作委員会を組んで
ネスレが協参に入ってゴリゴリに宣伝打ちまくってたもんのあ^−^
スクリーン独占して343スクリーンれ公開してるからきめつと変わらないお^−^ きめつ総合れの知識しかないけろ属性らけならぎゆさねがすちかも^尻^ 失礼する義勇さんの場面はその後しのぶさんが言葉が足りませんよ冨岡さんとか言うからぎゆしの的にもむままなとこ^−^ >>851
ノマからも死亡から逃げ切ったとはしゃいでたところに単行本で子孫バレがきて
今ワニに対して誹謗中傷してる界隈らお^−^ >>806
参加資格厳しくね?^−^
『風光る』の完全読破者限定 >>856
あーこれぎゆうさんが俺はお前達とはちまうとか言っちゃうやつか^−^ 喫茶店れ本読んでから帰ろうとももったけど寒すぎて直帰してしまった;−; >>856
風柱さん目がいっちゃってるけおまともなこと言ってう^尻^ (柱と肩を並べる資格がない)俺はお前達とは違う;−; >>859
そこまれ厳しくなかった^−^
作者のオフ会に行きたいなら原作全部読んでて当たり前らろ何の作品れも^−^ >>856
なんれみんなこっち向いてんら?^−^
こっち側にえろいしとがいる?^−^ >>858
そこまれ興味ないからそんなこと言われても^尻^ >>875
おん^−^
お館様の奥さんがいるお^−^ >>875
おん^−^
その偉いしとが帰ったから失礼しようとしてた^−^ 言っちゃまるいけろ基地っぽく書かれてる風より真面目そうな顔してる水のがやばえ奴らおな^−^
風は仕事ちゃんとするし柱全体のバランスや役割考えてて仕事では常識的なのに
水は会議サボるわ対立違反犯すわ情報共有しないわ社会人研修受けた方がいいレレル^−^ 風流な旅館れ温泉に入ったあとあったかい客室の窓から眺める雪ならいいけおそれ以外はあんもし…;−; >>879
上の奴がいなくなったら態度悪くなる典型的なクソ野郎じゃん^−^ >>876
>>878
>>879
まりまりなるほろなるほろ^−^ >>882
まあそれが義勇さんなの個性なのれ^妻^ >>884
話終わったらさっさと帰らないと周りも迷惑らお;−; お館様の屋敷は特別らから用が終わったらさっさと帰って任務行かないと^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています