振忍稲下タナムばなそなぼぼ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 再公開とかの興収は普通プラスされないのが普通らったんらけどね^−^
それやりだしたら色んな作品数え直しになる^−^ >>75
別に発表してもいいお^−^
れも笑われるのは仕方ないおね^−^ >>82
これ声優も演技に迷いが見えたって言われててまろた^−^ >>75
災難らとももうお^−^
そうするしかないおに鬼滅意識してるようにももわれちゃう^−^ 総合って無惨戦と最終回できめつめちゃくちゃバカにしてたのにいつ掌返したの^−^ >>77
ちまちま乗せてたらしいお^−^
はじめは304億らったみたい^−^ 神ぇが他ザンルのオンリーれ本だすって;−;
本格移動なんです?;−;
神ぇの漏れカプもう読めないの?;−; ジブリ豚ってどんな層ら^−^
ほぼ一般人れは^−^ >>73
あれちまうの漫画のケラのセリフじゃなかったっけ^H^ >>88
実際つべれ聞いたけろ迷いはなかったお^−^
語気は弱いかな;−; >>92
一過性かもれしないしサヨナラバイバイかもしれない;−; >>75
普通はリバイバル分は上乗せしない^−^
今年ぶんなら8億って発表すればよかったんれは^−^ >>77
いや今までものせてるお^−^
それなのに何故か今回だけみたいに勝手に言われてるらけ^−^ >>94
そうらお^−^
嫌いなもの語るとろくなことないのを己で証明したんら^−^ もちゅ;A;
車のハンドルがめちゃくちゃしゃっこい;A;
そろそろ手袋はかなきゃらね;A; >>92
一時の気の迷いかも^−^
感想送ろうず^−^ ツギハギも同じザンプ作品なのに^−^
こういうの引くお^−^ >>93
ツイに人口多いからオタクもいるらろ^−^
しかも毎日ジブリの事考えてるようなのじょのくて抜かれそうになって嫌だなとか言い出す層^−^ 今年はリバイバル上映の規模も大きかったから例年よりは上乗せも多いおな^−^ れもまあ鬼滅映画は10年後も観たいって作品じゃねえおな^−^ >>109
素で間違えたんらない^−^
まどかの台詞言う石田みたいな^−^ >>43
PayPay今キャンペーンやってるぽいけどシーモアも対象らった;−;
BookLive!はTポイント貯まるらしいお^−^ 石田にまどかのセリフ使おうとしたパンツの話する?;−; >>112
妖怪ウォッチが一瞬だけポケモン抜いたみたいなもんね^−^ 10年後くらいにクソライターが鬼滅の刃とは何だったのかみたいなクソ記事書いてそう^−^ >>93
ジブリみたいなくそペドゴミ映画をありがたがってる層^−^ >>83
何で今までも上乗せしてるのに捏造するの^−^ >>114
ほぉーん…φ^−^
まりまり調べてみて決めるお!^−^ >>99
アイコンが他ザンルになった;−;
>>106
送ってくる三;−; つまり今日はジブリが標的なんらな^−^
もっとやれ^−^ ネット回線がNTTならポイントでシーモアクーポンもらえるお^−^
漏れ何か読みたい漫画あった時はクーポンに交換してる^−^ >>112
ジブリ映画らって無理矢理見せられてるらけれ誰も自発的にはみないおね^−^ >>112
別にぬつーにやればみるんらない?^−^
ジブリみたいに洗脳すれば^−^ >>128
アイコンが他ザンルは移動のサインれすねえ;−; たらいも^−^
今日駅のエスカレーターの前のしとの黒いリュックに315の文字があってもしかしてとももったらthe idolm@ster sidemって書いてあった!^−^
生バッタちゃん見たお!^−^
バッタちゃんは現実にいるんら!^−^
今日はいい日ら^−^* 最終回後に総合子がきめつバカにしまくってた事実を忘れない^−^ 雪が降ったからかいつも以上にろくでもない流れらなとももったけろいつもろくでもなかった^−^ >>137
もかえり^−^
ちゃんと緑らった?^−^ >>138
抜かれるおに前代未聞のリバイバル上乗せとそのぶんれきめつに勝つってイキってたジブリ豚が滑稽すぎってこと^−^ きめつずば抜けてももろいとか全然ももわないけろ毎回おばみつの最期のとこれ泣いてる;−; >>123
野党の仕事してるしとがツイれ鬼滅の公開から第三波被ってるけど野党もマスコミも誰も追求しないねって言ってた^−^ >>104
ステアリングヒーター搭載したの買わないからシートも暖かいお〜^−^
社外製れもステアリングカバー別売りれも数千円れ安くうってるのあるおつかってみたら^−^ >>139
それは本誌版はゴミらったし仕方ないらろ^−^
単行本版はみんな泣けるっていってたじょん^−^ ずっときめつの話してるおに追い出し豚が出てこないあたり^−^ 聞いてきたけろももってた感じと違った^−^
愚痴ばっか言ってる人間冷静にたしなめるみたいな感じらった^−^ 漏れジブリれもトトロと魔女宅と豚と火垂るの墓ともののけ姫は苦手ら^−^
カリオストロとナウシカとラピュタがぬっき^−^
千尋とハウルはまあまあぬっき^−^
他は観てない^−^ >>146
たいして面白くはないよね?ってみんな思いながら売れてるのがきめつ^−^ >>147
もっと流行って人口3分の1くらいになんねーかな^−^
老人メインれ減るしちょうどいい^−^ 黒いリュックって所がまたいいね^−^
漏れのバッタ像と一致する^−^ >>135
ジブリみたいに短編じゃないから難しいのあ^−^ 漫喫できめつ読んだら刀鍛治編くそつまんなすぎてまろ^−^た >>147
漏れはカルチャーとしての話をしてるから漏れに安価をつけないで^−^ >>163
短編らないけお興収1位れもめんね^−^ DQN子孫は犯罪行為の後泣くまで怒られたお!とかワッハッハの後に感動の描き下ろしつけたお!とかいろいろ修正してたんらおな^−^
連載時文句言われてたとこを直したんらからそら良くもなるお^−^ >>162
むしろ最終回ごろが一番ヲタには盛り上がってたけお^−^ >>171
きめつは凄いけろない子は何も凄くない^−^ >>165
つまんねーってももいながらあのへんざんぷれ読んでた^−^
遊郭編もつまんない^−^
無限列車編がきめつれ一番盛り上がるエピらとももう^−^
他はなんか間延びしてる^−^ >>174
ソシャの無料デバッカーみたいのが本誌層なのね;−;
ザンプ本誌はベータ版じゃねーぞ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています