なんでも雑談スレ@乙女1597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608012897/ ちびまる子ちゃんの前田さんみたいに実は傷つきやすいんだよイラ雑は(´・ω・`)いちょつ イラ雑だってきっとうんこするときは笑顔のはずだよ(´・ω・`) イラ雑を再現しようとするということはイライラした雑子になっているということ(´・ω・`)いちおつ >>5
同僚がクソみたいな話は自分が言われてる気になって激おこなんだろうね(´・ω・`) ライラライラライラライラライ( 'ω')ライラライラライラライラライ 職場の笑い声うるさい女は産休入ったよ(´・ω・`) >>3
まる子のお母さんに無茶させて結果気に入らないとか言ったからゆるさん(´・ω・`) ヒプマイ声優フリースタイルとかやらされて大変ね(´・ω・`) >>19
木村が一人でやったらいいのにめんどくさいとか思ってそう(´・ω・`) イラ雑が22時以降に消えるということはイラ雑がいなくなるのは22時以降ということ(´・ω・`) アスタリア辞めようかと思ったけど新章の主人公ズ面白そうだしやろうかなあ_(┐「ε:)_ >>27
老いると遅くまで起きていられなく…(´・ω・`)ハッ! >>21
ごく普通のご家庭カレーだよ(´・ω・`)
粉々になった豚肉らしき欠片浮かんでる(´・ω・`) >>42
分かる(´・ω・`)
あんまりあったかくないし熱源さいこー(´・ω・`) コンビニとかでレジでありがとうございましたって言われたら
どーもーって返してるんだけどこれ失礼かな(´・ω・`) ほろよい赤サワー飲んだけどちょっと甘すぎたかな(´・ω・`)
辛口が苦手な人は好きかも(´・ω・`) >>46
人によっては失礼ととるパターンもあるかも?(´・ω・`) >>46
あたいはにこって笑って立ち去ってるよ(´・∀・`) >>40
ご家庭カレー!!!!!いいね!!!!!(´・ω・`) >>50
あたいの笑顔じゃ逆に失礼だからさ…(´・ω・`) あたいはスレ立てにおつって言ってるよ(´・ω・`)心の中で お客様は神様じゃないけど客のあいさつにケチつけてる店員はうざい(´・ω・`) >>57
書き込んで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス どっか行ったとかなんか買ったって話にすぐ「安い?」って聞く人なんかちょっとやだ(´・ω・`) >>62
巷のアキネーター(お買い得情報版)!(´・ω・`) >>59
言い方とか場合によっては失礼に当たる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています