なんでも雑談スレ@乙女1597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608012897/ >>192
友達とオンライン桃鉄する予定です(´・ω・`) >>188
あんだけ殺しておいてよくそんな事が言えたもんだ(´・ω・`) ちょこっとと思ったら3袋食べてた(´;ω;`)
480キロカロリー(´;ω;`)チョコうま >>204
二人しか死んでないと思ってたんだってさ(´・ω・`) 死にたくないって思ってるなら死刑も意味があっていいね(´・ω・`) >>195
お前が雑談界の凍るセンターやんけ(´・ω・`)
もうこぉりごりってね(´・ω・`) >>209
例え二人でも鬼畜でしかないが(´・ω・`) >>209
二人なら許されると思ってたのか(´・ω・`) >>206
次の袋に移った時点で多いよ(´・ω・`) 今こそ死刑囚がコロナワクチンの実験台とかになったらいいのに(´-ω-`) 石油王が一兆ヤル、PS5タオセってSNKに融資だってネオジオ復活するよ!(´・ω・`) >>208
雑子で練習してるから大丈夫(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
>>210
いつも一緒にいるよ(´・ω・) >>224
人権屋さんがうるさいからなー(´・ω・`) 年末年始実家に帰るためにコロナ掛からないように12月に入ってからトータル6時間くらいしか外に出てないしクリスマスも何も予定ないからこもってる(´・ω・`)
コロナ対策のためだよ(´・ω・`)
ほんとならもっと外でてるしクリスマスはパーティーしてるんたよ(´・ω・`) >>232
生クリームだけだと胸焼けしそうだからシフォンケーキが必要(´・)ω(・`) はぁぁぁ(´;ω;`)
おならしか出ない(´;ω;`) あたいが爆睡してる間に次スレになってた(´・ω・`)おはう おしっこしたいけどコタツから出られない_(:3 √ ̄ ̄\ >>240
コタツの中でしなよ三(´・ω・`)
すぐ乾くよ三(´・ω・`) あたいも残便感があってスッキリしない('、3_ヽ)_ >>243
おしっこの話かと思ったらおしっこの話だった(´・ω・`) お湯おいしいけど氷水飲みたい!!!!!(´・ω・`) >>241
なんであたいが雑談離脱するとすすむのよ!(´・ω・`) >>248
おないたになるからだめだよ(´・ω・`) >>249
もう一人のお前が頑張ってるんだよ(´・ω・`) >>249
お前がきたからみんちになった(´;ω;`) >>250
(´・ω・`)
…かなしい!!!!!(´・ω・`) 女はペットボトルにおしっこするの厳しくない?(´・ω・`) >>255
鼻つまんで水飲むとまれに止まることあるよ(´・ω・`) >>254
その話題なん日か前にもしなかった?(´・ω・`)
あたい出る穴にペットボトルの口をジャストフィットさせればいけるんじゃないかってレスした記憶がある(´・ω・`) >>236
栄養バランスを考えて果物も必要(´・)ω(・`) >>263
その気力でトイレに行ったらいいんじゃないかなあ(´・ω・`) ちぇりまほってダンサー志望の方が攻めなの?(´・ω・`) 録画消化しながらあつ森でよそのプレイヤーとアイテム交換しまくってたらこんな時間に(´・ω・`)
スレめっちゃ進んでるやないかい…(´・ω・`) >>268
今日はレスバで進んでたから大して面白くないよー(:3[__] 会社で配られた資料で関連機関との連携が必要になります
って文章の下に何故かドラクエのマドハントが仲間をよんだ
BCが現れた!みたいなスクショが貼ってあった…
チョイスしたの誰やねん(´・ω・`) あたい最近強炭酸買って色々割って飲むのにハマってる(´・ω・`)
リポD割って飲んだらめっちゃ美味しかった(´・ω・`) >>277
愉快な会社というか総務ね(´・ω・`) >>280
そうそうそんな感じ(´・ω・`)
でも丁寧に作った(?)分デカビタより美味しく感じた(´・ω・`) >>269
>>272
ざっと読んできたイラ雑来てたのね(´・ω・`)
会社の愚痴がトリガーっぽいねよく荒れる気がするなぁ(´・ω・`) >>281
ほうほう(´・ω・`)
アリナミン7でもいけるだろうか(´・ω・`)自販機にウィルキンソンと並んでいる >>283
炭酸が強めだと気分も変わって飲みごたえもあるよオヌヌメ(´・ω・`)三(´・ω・`) しまったせっかくの大吉が凶で中和された(´;ω;`) イラ雑( 'ω')
イラ\( 'ω')/雑
イ\( 'ω')/ラ [雑]
ラ\( 'ω')/イ [雑]
ライ\( 'ω')/雑
ライザッツ\( 'ω')/ペーペケッペッペ♪ペーペーペペ♪ >>265
やたら見かけるんだけどちぇりまほってなに?(´・ω・`) >>284
センキュー(´・ω・`)日が昇ったら試してみる イラ雑なんて前に居たスレ乱立する奴に比べたら可愛いもんよ(´・ω・`)
病的度合いが段違い(´・ω・`) >>294
(´・ω・( Y )三蜂蜜ホットミルク >>295
いやこっちに来てから乱立してたよ(´・ω・`)
あたい削除申請しまくって数えたら100近く立ってた消す端からまた立てるでやべぇ状態だった(´・ω・`) >>300
その節はありがとう(´・ω・`)ペコッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています