なんでも雑談スレ@乙女1597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608012897/ >>240
コタツの中でしなよ三(´・ω・`)
すぐ乾くよ三(´・ω・`) あたいも残便感があってスッキリしない('、3_ヽ)_ >>243
おしっこの話かと思ったらおしっこの話だった(´・ω・`) お湯おいしいけど氷水飲みたい!!!!!(´・ω・`) >>241
なんであたいが雑談離脱するとすすむのよ!(´・ω・`) >>248
おないたになるからだめだよ(´・ω・`) >>249
もう一人のお前が頑張ってるんだよ(´・ω・`) >>249
お前がきたからみんちになった(´;ω;`) >>250
(´・ω・`)
…かなしい!!!!!(´・ω・`) 女はペットボトルにおしっこするの厳しくない?(´・ω・`) >>255
鼻つまんで水飲むとまれに止まることあるよ(´・ω・`) >>254
その話題なん日か前にもしなかった?(´・ω・`)
あたい出る穴にペットボトルの口をジャストフィットさせればいけるんじゃないかってレスした記憶がある(´・ω・`) >>236
栄養バランスを考えて果物も必要(´・)ω(・`) >>263
その気力でトイレに行ったらいいんじゃないかなあ(´・ω・`) ちぇりまほってダンサー志望の方が攻めなの?(´・ω・`) 録画消化しながらあつ森でよそのプレイヤーとアイテム交換しまくってたらこんな時間に(´・ω・`)
スレめっちゃ進んでるやないかい…(´・ω・`) >>268
今日はレスバで進んでたから大して面白くないよー(:3[__] 会社で配られた資料で関連機関との連携が必要になります
って文章の下に何故かドラクエのマドハントが仲間をよんだ
BCが現れた!みたいなスクショが貼ってあった…
チョイスしたの誰やねん(´・ω・`) あたい最近強炭酸買って色々割って飲むのにハマってる(´・ω・`)
リポD割って飲んだらめっちゃ美味しかった(´・ω・`) >>277
愉快な会社というか総務ね(´・ω・`) >>280
そうそうそんな感じ(´・ω・`)
でも丁寧に作った(?)分デカビタより美味しく感じた(´・ω・`) >>269
>>272
ざっと読んできたイラ雑来てたのね(´・ω・`)
会社の愚痴がトリガーっぽいねよく荒れる気がするなぁ(´・ω・`) >>281
ほうほう(´・ω・`)
アリナミン7でもいけるだろうか(´・ω・`)自販機にウィルキンソンと並んでいる >>283
炭酸が強めだと気分も変わって飲みごたえもあるよオヌヌメ(´・ω・`)三(´・ω・`) しまったせっかくの大吉が凶で中和された(´;ω;`) イラ雑( 'ω')
イラ\( 'ω')/雑
イ\( 'ω')/ラ [雑]
ラ\( 'ω')/イ [雑]
ライ\( 'ω')/雑
ライザッツ\( 'ω')/ペーペケッペッペ♪ペーペーペペ♪ >>265
やたら見かけるんだけどちぇりまほってなに?(´・ω・`) >>284
センキュー(´・ω・`)日が昇ったら試してみる イラ雑なんて前に居たスレ乱立する奴に比べたら可愛いもんよ(´・ω・`)
病的度合いが段違い(´・ω・`) >>294
(´・ω・( Y )三蜂蜜ホットミルク >>295
いやこっちに来てから乱立してたよ(´・ω・`)
あたい削除申請しまくって数えたら100近く立ってた消す端からまた立てるでやべぇ状態だった(´・ω・`) >>300
その節はありがとう(´・ω・`)ペコッ >>301
ひゃだ…礼儀正しい…(*´・ω・`*)トゥンク イラ雑とかしぬとか言ってる奴はみんな冬季うつなんだと思ってる(´・ω・`) >>303
乱立したスレのリンクを大量に貼り付けて申請してて
それ原因で規制された時は情けない気持ちになったよ(´・ω:;.:... >>304
日照不足でなるんだっけ(´・ω・`)
北欧とかの掲示板もそんな人間で溢れているのだろうか(´・ω・`) しにたいけどイラ雑と一緒にされるくらいなら生きます!!!(´・ω・`) ちにたくなる鬱はダウナー系(´・ω・`)
荒らすイラ雑的鬱はアッパー系ね(´・ω・`) >>309
イラ雑のおかげで生きる気概ができたのか(´・ω・`)良かったな 池袋プリウス爺さん反省のはの字も無いのすげぇな(´・ω・`)
裁判伸ばして寿命まで逃げ切る作戦なのか(´・ω・`) 小雪がちらついてるからベランダのお金の木を新聞紙でくるんできた:(´・ω・`):ブルブル >>322
おやすみ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>321
ゴネるだけの簡単なお仕事って感じだけど恥も外聞も常識もかなぐり捨てないとできないねぇ(´・ω・`) >>323
大きすぎて持ち上げられないのよ(´・ω・`)
2重にして隙間なくくるんだから耐えてくれると思う(´・ω・`) >>326
そういやここに羊羮がある(´・)ω(・`)っ■ >>329
緑茶はやめときなよ目が覚めちゃうから(´・ω・`)っホット麦茶 >>329
温かいほうじ茶と一緒にいただきたい(´・)ω(・`) カステラらしいカステラが食べたい(´・ω・`)どっしりがっつりとしたやつ
ふかふかふわしゅわのやつはなんか違う(´・ω・`)気がする ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>333
とか福砂屋とかその辺りの(´・ω・`)ざらめのついた長崎カステラ >>338
そういえば切らしてたんだったありがと(´・ω・`)っ鉄分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています