なんでも雑談スレ@乙女1597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608012897/ おはよー(´・ω・`)
お仕事行きたくない(:3[__] >>361
こんな時間差で(´・ω・`)されるのは遺憾です!(´・ω・`) >>363
君の発言はそれだけ多くの雑子の心を凍らせたということだ(´・ω・`) >>364
暖めようと思ったのに(´・ω・`)ソンナー >>366
冬のせいにしてスケベしようやみたいに言わないで(´・ω・`) DHCがやらかしたらしいので何か買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`)
基礎化粧品の質どうなんだろ(´・ω・`) 犬に噛まれたー(´;ω;`)
目薬刺そうとしたら(´;ω;`) >>370
ごめんニャさい😿(´・ω・`) >>370
本気で噛まれたら流血何針か縫うでしょ(´・ω・`) >>370
どういう状態?と思ったけど犬の目薬?(´・ω・`) あたいもすっかりばばあになってしまったもんじゃ(´・ω・`)よぼよぼ アマプラちゃん使い勝手悩む(´・ω・`)
発売日の本を今朝発送して金曜届くはやめーや(´・ω・`) あたいの地域だと本はヨドバシが一番早く届く(´・ω・`) 本屋で買って届いたのは保存用布教用にしろという本の味方(´・ω・`) >>383
あたい近隣に住んでた時は午前に注文して午後に届いた(´・ω・`)
直接店行った方が早かった(´・ω・`) >>387
おうちでぬくぬくしてるんでそ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン さむっちょぶるぶるの流行何年前だっけ(´・ω・`) よし明日有休とろ(´・ω・`)
年度内にあと4日も休まないといけないのだわ(´・ω・`) >>391
雑子さん今の時期に休むのやめてくれません?(´・ω・`) 有休があと4日しかないわけじゃ無くね(´・ω・`)
強制5日をまだ消化してないっていう話でしょ(´・ω・`) 有給で思い出したけど同僚が前職ブラック自虐?してくるけどなんで反応返せばいいかわかんない\( 'ω')/しらんがな >>399
大変だったんですねーうちはゆるくていいですよねー\( 'ω')/
とかでよくない?(´・ω・`)
ただの世間話的愚痴に対する回答に正解なんか求めてないよ(´・ω・`) 女性の相談は解決よりも同意を求めてるといわれるよね(´・ω・`)知らんけど 右から来た何かを左に受け流す(´・ω・`)
リアル雑談の極意よ(´・ω・`) リアルは知らんけど雑子スルースキル低いよね(´・ω・`) >>404
それなー(´・ω・`)σで大抵丸く収まるおね 万が一にも「えーそんなにひどかったんならどうして労基にチクらなかったんですかぁ?」
みたいな答えは望まれてないよね(´・ω・`) つか>>399は対応の正解を聞いてるんじゃなくて同僚の愚痴うぜーーって遠回しに愚痴ってるだけでしょ(´・ω・`) 買って10年ちょい超えたテレビつかなくなったんだけど寿命ですか(´・ω・`) >>412
頼れるしうざくはないよ(´・ω・`)
たまに会話に出る時マジで反応に困るだけ(´・ω・`) >>410
雑談スレでなら圧倒的正論だけどリアルでは言わないよねって話(´・ω・`) >>414
電源が点かなくなったならそうかもね(´・ω・`)
スマートテレビ買おう(´・ω・`) >>414
コンセント入れなおしてもダメならご臨終だろうな(´・ω・`)
お勤めご苦労さんでしたとねぎらいながら新しいの買お(´・ω・`) >>416
正論は嫌がられるのよね…(´・ω・`)
さすが苦い薬に例えられるだけはある(´・ω・`) >>417
朝起きてつけようとして見れなくて時間置いたらつく(´・ω・`)
設定は変えてないのに(´・ω・`) >>422
あたいんちちょっと前にテレビ買い替えたけどマジ新しいやついいわよ(´・ω・`)
つべもアマプラもテレビで見れて楽(´・ω・`) 正論いうハラスメントみたいな言葉あったよね(´・ω・`)
ロジハラだっけ(´・ω・`) >>423
ブラビア(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 正論を述べるのがハラスメントじゃなくて
正論で延々と殴り続けるのがハラスメント(´・ω・`) >>425
よう覚えてはるな(´・ω・`)
さてはあたいのこと好きなのね(´・ω・`)ウフフ スレストッパーになるほどのウザレスさすがです(´・ω・`) 正論(だと本人は思い込んでいるもの)で誰かを殴るのはストレス抱えてる人には快感なんだろうと思う(´・ω・`)
ストレス社会が悪いんや…(´・ω・`) 428なんて反応返せばいいかわかんない\( 'ω')/しらんがな >>432
そういうタイプのストレスはたいてい勝手に自己増幅して溜め込んでるだけやで(´・ω・`) >>434
哀しいなぁ誰も幸せにならない悪循環(´・ω・`) 楽しい話しよう(´・ω・`)たった今うんこ出ました こんな過疎なのにまたレスバしてる!?(´・ω・`) >>438
マスクしてるからだぞ(´・ω・`)
リップクリームやバームはつけないと(´・ω・`) ババンババンバンバーム(´・ω・`)三(´・ω・`) マスクでファンデがヨレらるからお粉めっちゃはたいてる(´・ω・`)
でもヨレる(´・ω・`) >>440
そういうタイプに対して友達いなさそうだって書いたつもりだった(´・ω・`)
わかりにくてごめん(´・ω・`) >>446
なるほど(´・ω・`)
おまえがおこじゃなくてよかったよ(´・ω・`) >>443
リップつけてひびわれの薬つけた(´・ω・`)
昨日からつけてるけどいい感じ(´・ω・`) >>445
日焼け止め下地塗ったらデコと鼻と頬の高いとこだけお粉にしてる(´・ω・`)
マスク部分はごく薄くベビパ(´・ω・`) 荒れがひどいときはモアリップが良き(´・ω・`)
通常時はバーム(´・ω・`) >>454
まさにそれつけてた!(´・ω・`)
お前あたいかよ(´・ω・`) >>455
我は汝…(´・ω・`)
汝は我…(´・ω・`) 雑子おすすめで良かったのはモアリップだからあたいもすすめる(´・ω・`)
ヘルペス悪化しなくなった(´・ω・`) 最近ブラビアにした雑子あたい以外にもいるのね(´・ω・`)
すすめてくれた雑子かしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています