なんでも雑談スレ@乙女1597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608012897/ こんな過疎なのにまたレスバしてる!?(´・ω・`) >>438
マスクしてるからだぞ(´・ω・`)
リップクリームやバームはつけないと(´・ω・`) ババンババンバンバーム(´・ω・`)三(´・ω・`) マスクでファンデがヨレらるからお粉めっちゃはたいてる(´・ω・`)
でもヨレる(´・ω・`) >>440
そういうタイプに対して友達いなさそうだって書いたつもりだった(´・ω・`)
わかりにくてごめん(´・ω・`) >>446
なるほど(´・ω・`)
おまえがおこじゃなくてよかったよ(´・ω・`) >>443
リップつけてひびわれの薬つけた(´・ω・`)
昨日からつけてるけどいい感じ(´・ω・`) >>445
日焼け止め下地塗ったらデコと鼻と頬の高いとこだけお粉にしてる(´・ω・`)
マスク部分はごく薄くベビパ(´・ω・`) 荒れがひどいときはモアリップが良き(´・ω・`)
通常時はバーム(´・ω・`) >>454
まさにそれつけてた!(´・ω・`)
お前あたいかよ(´・ω・`) >>455
我は汝…(´・ω・`)
汝は我…(´・ω・`) 雑子おすすめで良かったのはモアリップだからあたいもすすめる(´・ω・`)
ヘルペス悪化しなくなった(´・ω・`) 最近ブラビアにした雑子あたい以外にもいるのね(´・ω・`)
すすめてくれた雑子かしら(´・ω・`) >>378
目薬刺そうとしたらわふっ!!て嫌がられてキバがあたって痛かった(´;ω;`) ねえねえ口の端に固いできものできて口開くと痛いんだけどこれってヘルペス?(´・ω・`) >>461
話盛り上がったから買ってプレイしたらあたいしかやってなかったろろちんの事?!(´;ω;`) >>460
今ならまあブラビアかビエラの二択よね(´・ω・`) >>463
水ぶくれになって痒い→痛いならヘルペス
固くてただれてる感じなら口角炎かな(´・ω・`) 越冬クリーム教えてくれてありがとう\( 'ω')/ アイリスオーヤマ40型雑子もいたはず(´・ω・`) 雪だるま最近一発で完璧に作れるようになった(*´・ω・`*) あたいアクオス(´・ω・`)
割とお安いから多分次もアクオスにする(´・ω・`) ここのおかげで逆裁ハマれたけどなんかやべー雑子がいるんだよな(´・ω・`) >>469
ゴタついてる会社の製品はなんとなく避けたい(´・ω・`) 安いのが良いならアクオスとかアイリスオーヤマになるよね(´・ω・`)
LGとかハイセンスははなから選択肢にない(´・ω・`) >>474
やべーってかウザいやつが一人とそれにつっかかるのが複数いてめんどくさい(´・ω・`) 店頭でみるとやっぱりVIERAとBRAVIAが画質が良く見える(´・ω・`) PS5まだ買わないからテレビもまだ買わないんだあたい(´・ω・`)
セットでいいのが欲しい(´・ω・`) >>479
じゃあブラビアにすんぬ?(´・ω・`) ナイトレーシング対応してるテレビどれよ(´・ω・`) >>477
うざつことイラ雑コンビね(´・ω・`) >>478
比べちゃうとね(´・ω・`)
そこ2つはあとは好みの問題(´・ω・`) >>481
テレビのみで10万じゃね(´・ω・`) >>480
いまんとこは(´・ω・`)
やっぱメーカー揃えたいしね(´・ω・`) いまさらドリカムの大昔の曲を四つ打ちアレンジでボーカルも加工してって
誰得なんだろうか(´・ω・`)アラフィフに踊れってか >>486
ブラビア4k43型なら8万くらいじゃない(´・ω・`) 倍速ありなしで2、3万違った(´・ω・`)ブラビア てかドリカムのおっさんの方もう62歳なのか(´・ω・`) >>492
若い嫁と結婚したイメージ強い(´・ω・`) 家具家電付きアパート暮らしあたい低見の見物\( 'ω')/ 今日はもう洗濯回して干して買い物行って肉焼いて夜の鍋作ってる(´・ω・`)
充実した休日あたいえらい(´・ω・`) >>495
偉い(´・ω・`)
あたいはようやく布団からでたよ(´・ω・`)寒い あたいも鰤欲しくて市場の通販とか見てるけど背と腹1kg以上で6500円とかする(´・ω・`) 肉焼いて夜の鍋…?(´・ω・`)
よくわかんにいけど旦那っぴの夕飯豪華ね(´・ω・`) >>497
そこはめっちゃ助かる\( 'ω')/
前の家のテレビでっかいAQUOSで当たりだった\( 'ω')/ はずれ引いたのか4年で1回壊れて1年後また壊れたからAQUOS二度と買わね(´・ω・`)、、、 駿河屋ちゃんに荷物送った(´・ω・`)
郵便局よろ(´・ω・`) >>501
そりゃハズレだな(´・ω・`)
うちのブラビアは13年使ってるけどソニータイマー切れてるらしく全然動く(´・ω・`) あたいのビエラも10年動いてる(´・ω・`)
東芝のレコーダーも1回壊れたけど10年もった(´・ω・`) 一個上のいとこ結婚がするらしい(´・ω・`)
やだあ未婚なのあたいだけだよお(´・ω・`) >>502
査定待った?(´・ω・`)
査定結果待ってるんだけど査定無しで送ればよかった(´・ω・`) >>505
まだ慌てるようなあわわわ((´。ω°`)) あたいも結婚してないのたぶん親戚の中だと最年長だけど気にしてない(´・ω・`)
ただ母ちゃんが何か言われるのだけは耐えられんあたいに直接言ってこいや(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ あんしんは査定来ないと送っちゃ駄目だよ(´・ω・`)
かんたんは30点以上だと無料で送れるけど
査定額1500円以下だと送料が買取価格から引かれる(´・ω・`) >>511
まだ昼じゃないから駄目だよ(´・ω・`) つまりレグザかビエラかブラビア買えば間違いないのね(´・ω・`) >>505
まだ若いんでしょ?(´・ω・`)
とりあえずいとこを祝福してやれよ(´・ω・`) >>506
あたいはいつもかんたんでやってる(´・ω・`) 今駿河屋ちゃんに出したら査定年明けとかになるのかしら(´・ω・`) 駿河屋に買取出したところで手数料がなー(´・ω・`) 年末年度末は通常より時間かかると思ってたほうが良いのでは(´・ω・`) そこそこ値段つきそうならオクやメルカリで売って
ゴミ大量処分のつもりならブッコフに持ち込む(´・ω・`) 駿河屋販売手数料?取るようになってからなんか使ってない(´・ω・`) メルカリで雑子から乙女ゲー買ってまた雑子の手に渡ってるのかもしれないと思うと感慨深い(´・ω・`) オクもメルカリも乙女ゲーって大して安くないから
それなら新品で買おうってなる(´・ω・`) 雑子が子供生んでその子供も雑子になるのも感無量だよね(´・ω・`) 正月中にはマフィア開けてクリアしたい(´・ω・`)
終わったらメルカリに出すから雑子買ってね(´・ω・`)ノ メルカリで乙女ゲー買ったらレターパックだった(´・ω・`)
メルカリ便にした方が良さそうだけどなんでレターパックだったんだろ(´・ω・`) >>528
配達記録もつくし別に良くね(´・ω・`)
レターパックの封筒が用意してあったんだろ知らんけど(´・ω・`) メルカリ便は補償あるけどレタパはないからあたいならそもそもその人からは買わん(´・ω・`)
まあ手元に余ってたんじゃね(´・ω・`) メルカリで4桁以上取引実績ある人しゅごい(´・ω・`)
あたいは2桁しかない(´・ω・`) >>507
安心でやったけど在庫処分で簡単でやればよかったなって(´・ω・`)
特に値打ちもんないし(´・ω・`) >>535
ババアあたい長年ヤフオクやっててもまだ3桁しかもほぼ買い専だから
もりもり出品してる人ってマメだなーって思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています