なんでも雑談スレ@乙女1597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608012897/ 年末年度末は通常より時間かかると思ってたほうが良いのでは(´・ω・`) そこそこ値段つきそうならオクやメルカリで売って
ゴミ大量処分のつもりならブッコフに持ち込む(´・ω・`) 駿河屋販売手数料?取るようになってからなんか使ってない(´・ω・`) メルカリで雑子から乙女ゲー買ってまた雑子の手に渡ってるのかもしれないと思うと感慨深い(´・ω・`) オクもメルカリも乙女ゲーって大して安くないから
それなら新品で買おうってなる(´・ω・`) 雑子が子供生んでその子供も雑子になるのも感無量だよね(´・ω・`) 正月中にはマフィア開けてクリアしたい(´・ω・`)
終わったらメルカリに出すから雑子買ってね(´・ω・`)ノ メルカリで乙女ゲー買ったらレターパックだった(´・ω・`)
メルカリ便にした方が良さそうだけどなんでレターパックだったんだろ(´・ω・`) >>528
配達記録もつくし別に良くね(´・ω・`)
レターパックの封筒が用意してあったんだろ知らんけど(´・ω・`) メルカリ便は補償あるけどレタパはないからあたいならそもそもその人からは買わん(´・ω・`)
まあ手元に余ってたんじゃね(´・ω・`) メルカリで4桁以上取引実績ある人しゅごい(´・ω・`)
あたいは2桁しかない(´・ω・`) >>507
安心でやったけど在庫処分で簡単でやればよかったなって(´・ω・`)
特に値打ちもんないし(´・ω・`) >>535
ババアあたい長年ヤフオクやっててもまだ3桁しかもほぼ買い専だから
もりもり出品してる人ってマメだなーって思う(´・ω・`) 幽助生き返るまでなら実写もそこそこ耐えうるとは思うけど飛影も蔵馬もいないね(´・ω・`) >>535
評価700ぐらいで7割は売ってる方なんだけど売ってるってことはあたい普段どんだけいらないもん買ってんだろう(´・ω・`) なぜ令和の今になってああいう昭和ヤンキー的なキャラのいる漫画を実写化するんだろう
今日俺の時にも思ったけど(´・ω・`) >>541
全く持ってそのとおりでぐうの音も出ません(´・ω・`) 企業の問い合わせラインに問い合わせした直後に「まぁいいや」ってなってすぐに「先程の問い合わせは返信不要です。お手数おかけ致しました」って送った(´・ω・`)
問い合わせ担当者に何だこいつって思われたかちら(´・ω・`) そうは言われても対応しないわけにもいかないだろうけど
別になんとも思わないんじゃない(´・ω・`) >>545
あたいがいまお前にその感想を抱いているよ(´・ω・`) >>547
それな(´・ω・`)σ
書き込む前に一呼吸置けばそのレスも書かないでも済んだのにってなる(´・ω・`) 企業のカスタマーサポートの人って会社の規模の大小関係なく
きちんとしてるとこはそんなチラシの裏のつぶやきみたいなラインにもちゃんと
お返事はくれると思う(´・ω・`) けっこう前につぶこんにゃく買ったら中に石灰の塊が入ってて
たぶん成分的に問題ないんだろうけど一応こういうのあったよってメールしたら
おっしゃる通り成分の性質上どうしても出てくるものだけどごめんねって
ひとケースくらい送ってきてくれたことある(´・ω・`) お昼何食べようかな(´・ω・`)
気分は肉もしくはラメーンだけど松屋のバターチキンカレーも気になる(´・ω・`) >>554
ラーメン食べて夜はバターチキンにしたら(´・ω・`) 客相手の商売はどこも大変だなって思う(´・ω・`) ご飯食べた(´・ω・`)
皿洗ってコンビニ受取取りに行ってリングフィットやりゅ(´・ω・`) 銀行郵便局信金スーパーコンビニ行って来た(´・ω・`)三
幽白実写ってマ?!(´・ω・`) クリーム煮美味くできた!!(´・ω・`)
今日は肉買ってきて残った白菜ロールする(´・ω・`)
昨日レシピあげてくれた雑子さんきゅー(´・ω・`) >>559
ネトフリか!ならちょっとだけ安心(´・ω・`)ホッ
幽助が誰になるかたのちみ(*´・ω・`*) >>560
ゆうべの雑子ならクリーム煮っつっただけでレシピないのに
普通に作れるおまえがすごい(´・ω・`)
そして寒いので白菜のクリーム煮超美味しそう(´・ω・`) コスプレ学芸会やるくらいならアニメリメイクしたほうが良いのに(´・ω・`) >>567
アニメなんてないだろいい加減にしろ(´・ω・`) 両方ともなかったことにされるってすごいことだよね(´・ω・`) >>564
クックパッド見ました!!(´・ω・`)
ベーコンやウインナーもたくさん入れたから美味しかったよ!沢山あるからおすそわけしたい(´・ω・`)つ鍋 >>570
わりとまじめになんでそんなことになるまえに誰かが修正できないのかって思う(´・ω・`) 1度だけならまだしもねえ…(´・ω・`)
2度目は満を持してだろって思うからさぁ…(´・ω・`)ねぇ… >>573
ありがとう!優しいおまえに美味しいものたくさん食べられるのろいかけとく!(´・ω・`) >>574
背が低いイケメン使わなきゃだからジャニーズだね(´・ω・`)σ >>577
ねぇ…(´・ω・`)
二度目の一話を期待して見たよ……(´・ω・`) >>580
もう女でもいいんじゃないかな(´・ω・`) >>581
どっちもみたことないけど
二度目の一話からそんなひどかったん?(´・ω・`) 封神演義 アニメ でぐぐろうとしたら
封神演義 アニメ化していない
ってサジェスト出て草枯れる(´・ω・`) >>583
漫画では王貴人を人質にとって妲己に会いに行くのにアニメでは王貴人が丸々カットされてるから開始早々に丸腰で敵に挑んでる(´・ω・`) 生理中のうんこしたあとのトイレの匂いがひどい(´・ω・`) 湯たんぽ欲しい(´・ω・`)
温か対応ペットボトル買うか(´・ω・`) わーいヒプアニED配信されてた(´・ω・`)プチョヘンザ >>588
漫画も結局は勝てずに敗走した(´・ω・`)
その後もカットの連続で話がめちゃくちゃ(´・ω・`) Amazonでいろいろポチったと思ったけどそうでもなかったし全部生活日用品(´・ω・`) 社畜アンジェ来年の5月20日発売じゃよ…買わねば…:(´・ω・`):ヨボヨボ >>605
言い方…!:(´・ω・`):ヨボヨボ アンミナとルンファク発売日被ってるからあたい忙しい(´・ω・`) ルンファク5のオッサン気になってる(´・ω・`)
なんか記憶喪失の奴(´・ω・`) 年賀状印刷したアマビエ様柄に丑の和シール貼ってる(´・ω・`)っペタペタ 今日の業務終わったからおうち帰りたい(´・ω・`)ぴえん 年賀状刷ろうとしたらインク切れてためんどくさ(´・ω・`) >>616
どんまい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>617
ノズルチェックも忘れずにね(´・ω・`)
久しぶりにカラー印刷するとインクの出が悪くて悲惨なことになる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています