なんでも雑談スレ@乙女1597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608012897/ >>567
アニメなんてないだろいい加減にしろ(´・ω・`) 両方ともなかったことにされるってすごいことだよね(´・ω・`) >>564
クックパッド見ました!!(´・ω・`)
ベーコンやウインナーもたくさん入れたから美味しかったよ!沢山あるからおすそわけしたい(´・ω・`)つ鍋 >>570
わりとまじめになんでそんなことになるまえに誰かが修正できないのかって思う(´・ω・`) 1度だけならまだしもねえ…(´・ω・`)
2度目は満を持してだろって思うからさぁ…(´・ω・`)ねぇ… >>573
ありがとう!優しいおまえに美味しいものたくさん食べられるのろいかけとく!(´・ω・`) >>574
背が低いイケメン使わなきゃだからジャニーズだね(´・ω・`)σ >>577
ねぇ…(´・ω・`)
二度目の一話を期待して見たよ……(´・ω・`) >>580
もう女でもいいんじゃないかな(´・ω・`) >>581
どっちもみたことないけど
二度目の一話からそんなひどかったん?(´・ω・`) 封神演義 アニメ でぐぐろうとしたら
封神演義 アニメ化していない
ってサジェスト出て草枯れる(´・ω・`) >>583
漫画では王貴人を人質にとって妲己に会いに行くのにアニメでは王貴人が丸々カットされてるから開始早々に丸腰で敵に挑んでる(´・ω・`) 生理中のうんこしたあとのトイレの匂いがひどい(´・ω・`) 湯たんぽ欲しい(´・ω・`)
温か対応ペットボトル買うか(´・ω・`) わーいヒプアニED配信されてた(´・ω・`)プチョヘンザ >>588
漫画も結局は勝てずに敗走した(´・ω・`)
その後もカットの連続で話がめちゃくちゃ(´・ω・`) Amazonでいろいろポチったと思ったけどそうでもなかったし全部生活日用品(´・ω・`) 社畜アンジェ来年の5月20日発売じゃよ…買わねば…:(´・ω・`):ヨボヨボ >>605
言い方…!:(´・ω・`):ヨボヨボ アンミナとルンファク発売日被ってるからあたい忙しい(´・ω・`) ルンファク5のオッサン気になってる(´・ω・`)
なんか記憶喪失の奴(´・ω・`) 年賀状印刷したアマビエ様柄に丑の和シール貼ってる(´・ω・`)っペタペタ 今日の業務終わったからおうち帰りたい(´・ω・`)ぴえん 年賀状刷ろうとしたらインク切れてためんどくさ(´・ω・`) >>616
どんまい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>617
ノズルチェックも忘れずにね(´・ω・`)
久しぶりにカラー印刷するとインクの出が悪くて悲惨なことになる(´・ω・`) AmongUs日本語版出たって(´・ω・`)
気になってたけどぼっちにも楽しめるかな(´・ω・`) >>621
ありがとインク明日買ってくる(´・ω・`)φ三φ >>622
見てきたけどこれめっちゃ焦りそう(´・ω・`)
同時対戦人狼ゲームって感じなのね(´・ω・`) 昨日無駄毛処理したのにもうジョリってる(´・ω・`)┌┛ >>628
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>629
トゥルルルルルルrrrr(´σ・ω・`)σ 走れジョリィ見てたんだけど最後どうなったか覚えてない(:3[__]
NHKだしハピエンだったんだろう…(:3[__] >>635
何見るの!(´・ω・`)っキャラメルポップコーン いつも利用してる美容院に来たんだけど女の人だけが売りだったのに男の美容師さんいるし
担当指名しなかったらその男の人になったんだが(´・ω・`) >>639
今度から女の人にしてくださいって言えば(´・ω・`) >>640
せやね(´・ω・`)
男の美容師さん入れることになったなんて聞いてないよぉ(´・ω・`) 髪さわられたらもう結婚するしかないね(´・ω・`) クリスマス前に白髪染めしなきゃ(´・ω・`)
どこにも出かけないけど流石に目立ってきた(´・ω・`) あーん美容室でシャンプーとトリートメントだけしてもらいたい(´・ω・`)気持ちええよねアレ >>645
三国志ね面白いといいね!(´・ω・`)っコーラLサイズ >>647
ありがとう水持ってるからいらない(´・ω・`) あたい水だけって飲めない(´・ω・`)
レモンとかちょっと入ってると飲める(´・ω・`) 美容院最近行ってないな(´・ω・`)
みんなどんな髪型してんの?(´・ω・`) >>652
ミッツマングローブと髪型被ってる…(´;ω;.:... >>653
調べてきたけど茶髪のショートなの?(´・ω・`)ショートおしゃれやん(´・ω・`) >>652
あたいは阿佐ヶ谷姉妹みたいなボブだよ川´・ω・`川 今いるあたいたちみんな同じね!!!(´・ω・`)あたいは嬉しい!!!! >>655
うん(´;ω;.:...
てか髪切って職場行ったらミッツマングローブやん!!て言われた(´;ω;.:...
アイメイク控えよう(´;ω;.:... ロングはケアが大変ショートは1ヶ月に一度は切りに行かなきゃならない(´・ω・`)
消去法でのボブです(´・ω・`) >>662
いじってもらえる仲ならええやんそのままで(´・ω・`)
こそこそ言われるのが一番きつい(´;ω;`) 夏に切って百合子だったのが伸びてあたいも阿佐ヶ谷姉妹みたいになってる川´・ω・`川
美容院行くの面倒くさい(:3[__] ゆるふわパーマかけたい(´;ω;`)
剛毛直毛の地毛が憎い(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています