なんでも雑談スレ@乙女1597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608012897/ 年賀状印刷したアマビエ様柄に丑の和シール貼ってる(´・ω・`)っペタペタ 今日の業務終わったからおうち帰りたい(´・ω・`)ぴえん 年賀状刷ろうとしたらインク切れてためんどくさ(´・ω・`) >>616
どんまい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>617
ノズルチェックも忘れずにね(´・ω・`)
久しぶりにカラー印刷するとインクの出が悪くて悲惨なことになる(´・ω・`) AmongUs日本語版出たって(´・ω・`)
気になってたけどぼっちにも楽しめるかな(´・ω・`) >>621
ありがとインク明日買ってくる(´・ω・`)φ三φ >>622
見てきたけどこれめっちゃ焦りそう(´・ω・`)
同時対戦人狼ゲームって感じなのね(´・ω・`) 昨日無駄毛処理したのにもうジョリってる(´・ω・`)┌┛ >>628
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>629
トゥルルルルルルrrrr(´σ・ω・`)σ 走れジョリィ見てたんだけど最後どうなったか覚えてない(:3[__]
NHKだしハピエンだったんだろう…(:3[__] >>635
何見るの!(´・ω・`)っキャラメルポップコーン いつも利用してる美容院に来たんだけど女の人だけが売りだったのに男の美容師さんいるし
担当指名しなかったらその男の人になったんだが(´・ω・`) >>639
今度から女の人にしてくださいって言えば(´・ω・`) >>640
せやね(´・ω・`)
男の美容師さん入れることになったなんて聞いてないよぉ(´・ω・`) 髪さわられたらもう結婚するしかないね(´・ω・`) クリスマス前に白髪染めしなきゃ(´・ω・`)
どこにも出かけないけど流石に目立ってきた(´・ω・`) あーん美容室でシャンプーとトリートメントだけしてもらいたい(´・ω・`)気持ちええよねアレ >>645
三国志ね面白いといいね!(´・ω・`)っコーラLサイズ >>647
ありがとう水持ってるからいらない(´・ω・`) あたい水だけって飲めない(´・ω・`)
レモンとかちょっと入ってると飲める(´・ω・`) 美容院最近行ってないな(´・ω・`)
みんなどんな髪型してんの?(´・ω・`) >>652
ミッツマングローブと髪型被ってる…(´;ω;.:... >>653
調べてきたけど茶髪のショートなの?(´・ω・`)ショートおしゃれやん(´・ω・`) >>652
あたいは阿佐ヶ谷姉妹みたいなボブだよ川´・ω・`川 今いるあたいたちみんな同じね!!!(´・ω・`)あたいは嬉しい!!!! >>655
うん(´;ω;.:...
てか髪切って職場行ったらミッツマングローブやん!!て言われた(´;ω;.:...
アイメイク控えよう(´;ω;.:... ロングはケアが大変ショートは1ヶ月に一度は切りに行かなきゃならない(´・ω・`)
消去法でのボブです(´・ω・`) >>662
いじってもらえる仲ならええやんそのままで(´・ω・`)
こそこそ言われるのが一番きつい(´;ω;`) 夏に切って百合子だったのが伸びてあたいも阿佐ヶ谷姉妹みたいになってる川´・ω・`川
美容院行くの面倒くさい(:3[__] ゆるふわパーマかけたい(´;ω;`)
剛毛直毛の地毛が憎い(´;ω;`) 毛量凄いからすきバサミですいてみたんだけどすごいスッキリしたよ(´・ω・`)
次美容院でなんか言われるかなぁ(´・ω・`) 中をすいて毛先を揃えてもらうだけでかなりスッキリするよ(´・ω・`)
美容室行こう(´・ω・`) >>666
毎回縮毛矯正に3万かけてるあたいの怒りの鉄拳をくらえ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>668
あたい1度1000円カット行ってみたら次に行きつけの美容室で他所で切りました?って言われた(´・ω・`) ハウスオブローゼ行ってきたらクリスマス系の欲しかった商品買えなかった(´・ω・`)ショボーン >>671
Oh…やっぱり気付かれるか:(´・ω・`): なんか話題だしてよね!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 福山雅治の虹の「ただ地図を広げてただ風を待ってたんだ答えもなく」の部分だけが延々と頭の中で繰り返される(´・ω・`)
最近聞いたわけでもないのに(´・ω・`) ただ雑談を広げてただレスを待ってたんだ(´・ω・`) あたいは掃除してると何故かオフコースの眠れぬ夜のサビが流れる(´・ω・`)
愛の無い毎日は♪自由な毎日♪だれも僕を責めたり出来はしないさ〜♪(´・ω・`) あたいもスキバサミで切ろうかな(´・ω・`)
美容院行ってもあんま切ってくれない(´・ω・`) Suicaの履歴見てたら自販機で440円の何か買ってる(´・ω・`)
あたい昨日何買ったんや(´・ω・`) 年賀状の一言なんて書こう(´・ω・`)
友達のお母さんこの1年意識不明で入院してるんだけどその子になんて書けばいいかわからない(´・ω・`) >>687
大変だと思うけど自分の身体も労れよ、なんかあったら電話してくれ(´・ω・`)φ三φ
こんな時勢だから見舞いにも行けなくてごめんな(´・ω・`)φ三φ >>688
いい言葉…!!(´・ω・`)
それ使わせてもらうわ(´・ω・`)っメモ >>691
じゃあそこはいつでも話聞くから気が向いたら電話してにする(´・ω・`)っメモ >>691
確かに身内のご不幸あったらとも読めてしまうね(´・ω・`)
話したい事あったらいつでも電話してくれていいからの方がいいか(´・ω・`)φ三φ あ、でも土日は彼氏と遊んでるので電話出れないかも☆(ゝω・)vキャピ
って付け加えるんだよね雑子なら(´・ω・`)!! 出前館でデニーズ利用すると1000円オフになるクーポンが出てるよ!(´・ω・`)っ[] 滅多に連絡取らない親戚からお元気ですかの連絡きた(´・ω・`)
お元気ですでいいのかなぁ?(´・ω・`) 元気なら変わりなく過ごしておりますでいいんじゃね(´・ω・`) >>702
和製ウーバーの認識だった(´・ω・`) >>704
ウーバーってネガティブなイメージあるから悪口みたいに聞こえる(´-ω-`) >>705
雑子もたまに使ってる報告してる(´・ω・`) >>704
ウーバーより配達員の装備が整っているよって昔カンブリアでやってた(´・ω・`) ウーバーは日雇いだけど出前館はちゃんとしたバイトの雇用形態らしいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています