なんでも雑談スレ@乙女1597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608012897/ 出前館で頼んだら予定時間よりかなり早く持ってきたよ(´・ω・`)
出前館の人でなく店の人が直に持ってきた(´・ω・`) ラーメン頼んでも汁がこぼれないよってどこかに対する当てつけのCMしてたね(´・ω・`) マックの前にUVERの人いっぱいいる(´・ω・`) >>720
バンド名みたいになってる(´・ω・`) あたいもカルナサンタもらいに行く(´・ω・`)
今回はガチャおやすみする(´・ω・`) ドミノピザのチーズだけのやつ不味かったよ(´・ω・`) >>723
ホームアローンで主人公が頼んでそう(´・ω・`) ホームアローンみたい(´・ω・`)今年のクリスマスは放送するの? 出前館ちょうど使ったけど配達予定時刻ちょうどに届いてちょっとビビった(´・ω・`) >>724
それを期待したけどモッツァレラだけだからちょっとでも冷えたら伸びないし
たいした味もしない(´・ω・`)
4種類くらいブレンドされがちなのはこういうことなんだなと思った(´・ω・`) なんか不健康そうなオッサンになってたよ(´・ω・`)マコーレカルキン 髪を思い切って切ったら河井案里そっくりになった(´・ω :;.:...
2度見されるくらい似てる(´;ω;`) >>731
父親の横暴、両親の離婚騒動、薬中でね…(´・ω・`)
今でも泥棒役の人達と仲良いってさ(´・ω・`) 子役ってあまり幸せにならないイメージ(´・ω・`) >>734
うん(´;ω;`)
明日カラーしにいく(´;ω;`) >>737
雑子さんは髪が短ければ満島ひかりみたいにできますよ!って言われたのに(´;ω;`) 美容院終わった(´・ω・`川
サラサラになったぞー(´・ω・`川 >>733
泥棒役の背の高い方医療ドラマで主役やってて驚いた(´・ω・`)
仕事終わっても繋がりがあるっていい人たちなんだねぇ(´・ω・`) >>700
コロナで職を失いました(´・ω・`)
失恋して体重も30キロ増えました(´・ω・`)
そろそろ死に方を考えていますって送ってみて(´・ω・`) >>735
ハリウッドだと大体クスリ漬けになって早死にするか見た目激変して「あんなに可愛かったのにねぇ」みたいになるイメージ(´・ω・`) クロエグレースモレッツは子役としては成功してる方じゃない?(´・ω・`) ドリュー・バリモアなかなか壮絶だった(´・ω・`) ドリューバリモアは薬中克服してよくやってるわよね(´・ω・`) >>747
あたい一番好きな女優だわ(´・ω・`)スクリームの時めっちゃかわいい ブリジットジョーンズの日記の女優の劣化悲しい(´・ω・`) 具合悪いから明日の食事会断っていいかな(:3[_____] >>756
攻略キャラの方が美人なのは剣君から変わらんのう(´・ω・`) >>757
ていうか来るなって言われるやつ(´・ω・`)
断りなさい(´・ω・`) >>757
いいんじゃない?(´・σω・`)σ⌒・
このご時世で飲食する場に具合悪い人に無理して来てほしい奴もいないでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>756
ヒロインだけなんか塗りがちがうように見える(´・ω・`) >>761
ざんねーん(´・ω・`)
うんこでましたー(´・ω・`)フフン 見てきたけど普通にかわいいやん(´・ω・`)
どう見ても主人公に見えなくて斬新だわ(´・ω・`) 買い物いかないと夕飯がうどんしかない_(:3」∠)_
めんどくさい_(:3」∠)_ ヒロインはいいけど女にしか見えない攻略キャラキモすぎ(´・ω・`) >>771
女に見えるの2人いるんだけど(´・ω・`) 最近にうどんよりそば派になってきた(´・ω・`)
なんかそばの方があっさり食べられる(´・ω・`) 可愛い男と恋愛したい女なんて希少だと思うんだけど(´・ω・`) ブサとかおっさんよりはかわいい男の子の方がマシかな(´・ω・`) あたいが一番いらないのはオッサンで次点はゴリマッチョ系(´・ω・`) ゴリマッチョショタジジイとおかまのオッサン?( 'ω') バクハンはオッサンで子持ちの二重苦な攻略キャラがおったな(´・ω・`) >>783
娘の面倒みろとか言ってくる(´・ω・`) >>783
ゲーム中病気で倒れて二人か三人かで一緒のベッド寝てたような気がしたけど違ったかもしれない(´・ω・`) vitaminZだと子供達の母親になってくれって言われる(´・ω・`) バクハンは引きこもり好きだった記憶(´・ω・`)
もう何に萌えたか忘れたけど(´・ω・`) 寒い…窓の隙間から冷気が流れ込んでくる…:(´・ω・`): 幹事長に食事に誘われたら断れないってテレビで言ってる(´・ω・`)
なんなの?「くやしい…でも…幹事長…!ビクンビクンッ」ってなるの?(´・ω・`)ガースーが? パラダイムパラドックスって何?新作?(´・ω・`) >>794
なんかワロタ(´・ω・`)ありなのかよ >>797
だったと思うよ(´・ω・`)
それでなんやこの男(´・ω・`)、ってなった覚えがある(´・ω・`) やりたいCSソフトあるのにサンタカルナがあたいを手招く(´・ω・`) >>803
そこを動くなサンタクロースだ(´・ω・`) >>768
何か問題でもあるんどすか?\( 'ω')/ >>806
>>807
あの爺さん幹事長になったの!?ひゃだ世相に疎くてはずかちい(*´・ω・`*) デキ婚ではなかった筈エロいシーンなんてなかったから(´・ω・`) >>809
お前の中で誰が幹事長なの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています