なんでも雑談スレ@乙女1597
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608012897/ >>824
うんこぉ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>823
あたいも(´・ω・`)
でもどうせ正式加入までは飛ばしても仕方ないから自然回復に任せる(´・ω・`) >>827
なんか美味しいもの買ってきて辛いのと甘いの(´・ω・`)っ【1000】 >>826
早く確保したいボックス開けたい…ってなる(´・ω・`)
前回は当たり以外の素材やら輝石やらの価値をわかってなかった(´・ω・`) 胃がムカムカしてもう3日も夕飯食べてない(:3[_____] >>834
ここ数日は強い寒気がキテルって言ってるでしょ(´・ω・`) >>832
価値はわかってなかったけど雑子が素材渋いって言ってたから
ヘボいなりにぐだぐだのときから素材かき集めてた(´・ω・`)
それでも足りなかったけど(´・ω・`) >>836
スキルマとか程遠いよね(´・ω・`)
今回伝承結晶取ったらマシュのS1をマックスにするんだ…(´・ω・`) >>837
あたいはマシュのスキルはよっぽど余裕出ない限り放置するよ(´・ω・`) >>833
(´・ω・`)っぬるま湯+大正漢方胃腸薬 >>837
1回イベントで交換したくらいじゃスキルマまでもたないからね(´・ω・`) 無課金カルデアだからのう…(´・ω・`)
マシュだけが9/9/6でスキルマリーチなんや…(´・ω・`) 福田三国志見たー(´・ω・`)
コメディとしてはおもしろいけどあらゆるキャラに吃り演技とか単語繰り返す喋り方させるのやめてほしい(´・ω・`) 明日のシナリオ進めるためにボックスガチャ内の黒プレゼント5個いるから今から回してる(´・ω・`)ポチポチ >>844
最低限それはやらないとなんだよね(´・ω・`) >>825
興奮しないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>839
頼むよ耐えられないんだ!!!!!(´・ω・`) >>848
たまにやりたくなるんだけど手軽にできないんだよね(´・ω・`) しかも今となってはPS2の画質に耐えられないんだ!!ってなる(´・ω・`) ぶっちゃけソシャゲにしてくれないかなまである(´・ω・`) DS版もロボットのような音質だしな(´・ω・`)服もダサいし >>852
ヒロインどの子にするかでもめる(´・ω・`) xboxで勝手にps2が互換されてるのなんかわろた(´・ω・`) KKさん「誤報は正していく(キリッ)」
まずほかに正すべきところあるんじゃないですかねえ…(´・ω・`) ちょこれえとビスコ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ちょこれいとビスコ!
ちょこれえとビスコ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ちょこれいと!ビスコ >>858
あたいもよく知らないけどエミュが動くとかで海外の人が動画うぷしてた(´・ω・`) アルコールで手がちょっとかぶれてきてる_(:3」∠)_ フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ エミュはグレーだからここじゃ駄目だよ(´・ω・`) 中学時代に大嫌いだった女が今めっちゃ悲惨な状態で不幸らしいんだけど悲惨すぎてざまぁwwwwと思えなくてモヤモヤする(´・ω・`) >>868
優しいのね(´・ω・`)
あたいなら嫌いな人はどんな不幸に見舞われててもざまぁwwwとしか思えないと思うわ(´・ω・`) あまりに寒くて布団に湯たんぽ入れたけどちょっと暑い(´・ω・`) >>873
どんな暴力食らったら半身不随になるんや(´・ω・`)
障害年金1級とれるやんけ >>875
あたいもざまぁwwwwしたいんだけどね…(´・ω・`)モヤモヤモヤモヤ
中学時代めっちゃいじめられてたし色んなもの盗まれたりしたからほんとに嫌いなんだけどでもかわいそう(´・ω・`) >>881
お前しっかり上から目線だね(´・ω・`) >>843
わかる(´・ω・`)
同じ言葉繰り返すところくどいよね(´・ω・`)
大泉のおかげでだいぶ救われてる感じある(´・ω・`) あたいは見ず知らずの人なら同情出来ても嫌いな人だと同情しないな(´・ω・`)
理由なく嫌いになることないし(´・ω・`) そろそろイラ雑が召喚されそうな予感がする(´・ω・`) 新クレヨンしんちゃん無料だから読んだけど面白くなかった(´・ω・`) >>887
あたいもそれだなー(´・ω・`)
嫌いな人が不幸なら飯ウマ以外の感情が動かない(´・ω・`)
なんの接点もない人が不幸だって話を聞くとお気の毒にと思うけど(´・ω・`) >>892
かわいそうと思うよぉほんとだよ(´・∀・`) >>892
自分の事のように胸を痛めるよ(´・σω・`) >>884
主役が大泉でよかったよね(´・ω・`)
佐藤二朗とムロの演技をよほど気に入ってるのか知らんけど他の役者に同じ演技させなくていいのに(´・ω・`) >>843
城田優に渡辺直美が中途半端なハーフ顔って言うんだっけ?(´・ω・`)
直美もハーフなのに脚本家クソやろ(´・ω・`) >>893-894
隠しきれない本音!(´・ω・`) >>897
なんか容姿イジりって感覚がもう古臭いなって思う(´・ω・`) ファンヒーターで巻き起こる対流でめっちゃ寒い:(´・ω・`): >>903
できる雑子おつ(´・ω・`)
良い夢を(´・ω・`) 昨日寝る前に布団の中で風船割ってたんだけど
12時から1時半まで粘ってクリスマスレシピ4枚って渋すぎる(`・н・´)=3 >>903
おつ(´・ω・`)おやすみ
あたいは今からクリスマスケーキ食べます(´・ω・`) >>899
国一番の美人でハニトラするぞ!美人連れてきました!からの直美登場で場がシーンとなるのあったけど古いよね(´・ω・`)
その直美は仮の姿で中身は広瀬すずで「今度はこの姿が美人扱いの時代に生まれたい」と死んでいくっていう(´・ω・`) あたいが給湯器壊れてシャワーから水しか出ないって嘆いてた時の雑子は優しかったよ(´・ω・`) >>918
ごめんなさい本当はお歳暮です(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。