なんでも雑談スレ@乙女1597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608012897/ >>79
レジに金投げつけるやつとか夕方の客多いときに来てるくせに開口一番客待たせるなとか言ってくる客とかいたよ(´・ω・`) 職場出入りの配送業者とマブダチになってからが本番よ(´・ω・`)
こまめに挨拶してると結構融通きかせてくれる(´・ω・`) >>83
どんどんうどん\( 'ω')/どんどんうどん あたいはレシート受け渡しの段階でありがとうございますって言いながら会釈をして去るよ(´・ω・`)
空手もコンビニも礼に始まり礼に終わる(´・ω・`)空手したことないけど >>84
ウルセーハゲ!っつってワンパン食らわせてやりな(´・ω・`) ずーっとレジで喚き散らす爺さんいたからセコムスイッチ押したことある(´・ω・`) 二年くらいレジバイトしてたけど客に関するおもしろエピソードが何もない(´・ω・`)
よっぽど客層が良かったのかもしれない(´・ω・`) >>93
好きでハゲてるわけでもないんだから許してやれよ(´・ω・`) >>95
セコムと警察がきて、警察によくお世話になる人だったみたいでそのまま連れてかれたよ(´・ω・`) やっぱり店員さんって客にあだ名付けるの?(´・ω・`) やばい客は本当にやばいからちょっと会釈とか挨拶してくれる人は神だったよ(´・ω・`)
見た目どんなとか全然関係なく光り輝いて見えた(´・ω・`) 営業時間中の昼に車が突っ込んできたことぐらいしか(´・ω・`) >>101
客の九割九分おばちゃんだよお(´・ω・`) >>103
ふええあたいも水くみババアとか呼ばれてるのかな(´・ω・`) >>112
1日1回だけど何も買わずに水だけもらってる(´・ω・`) あたいなんて毎日近所の百貨店でうんこしてるよ(´・ω・`) >>109
人に被害なくて本当に良かった(´・ω・`)
そして世の中意外と店に車突っ込んでるんだけど人が死なないとニュースにならないことも知った(´・ω・`) >>117
一回容器買ったらタダでいいよってやつか(´・ω・`) 俺うんこしてるとこ見るの好きなんだよね(´・ω・`) >>108
枯れた感じのハゲは無害な人多かった(´・ω・`)
ギラギラして色黒のハゲはやばい(´・ω・`) >>123
最初に500円で容器を買ったね(´・ω・`) コンビニバイトしてた時に「携帯料金の滞納して電話止まったから今払ったのにまだ使えない!なんとかしろ!」って怒鳴ってきたおばちゃんがいた(´・ω・`)
支払い業務だけ請け負ってるので携帯の通話止めたり再開したりはコンビニじゃできないんですよーって説明してもわかってくれなくてすごい怒ってた(´・ω・`) >>126
たまには何か買ってあげて(´・ω・`) すごいくしゃみでる(´・ω・`)
誰かあたいの噂してるのね(*´・ω・`*) >>125
流れるようにハゲ論評に入った!!(´・ω・`) 実際あだ名はあんまりつけない(´・ω・`)
特徴的な行動してると〇〇の人って呼ばれるくらい(´・ω・`) コンビニバイトだったけど駅前の朝番で客も店員もそれどころじゃなかった(´・ω・`) あたいたまに都会に出ていって朝のコンビニでモタモタする客だった(´・ω・`) >>137
電車に乗り遅れないよう必死(´・ω・`) みんなー今年は小雪だから早めにスタッドレスにしなさいよー(´・ω・`) >>138
後ろに目がなくて良かったね(´・ω・`) >>136
ひたすらレジで客を捌く作業ね(´・ω・`)
みんな出勤で時間気にしてるから手早く淡々となるわね(´・ω・`) コルセンで働いてたときによく怒鳴る客いたけど怒鳴られながらそいつの家をグーグルマップで眺めてた(´・ω・`)
同じことしてる人が何人かいた(´・ω・`) >>138
みんな熱い視線を送ってたと思う(´・ω・`) 社畜って満員電車でコロナにならないの?(´・ω・`) 東京駅のニューデイズ初めて見たときスーパーみたいにレジ並んでてすごかった:(´・ω・`): 昔ターツーが電気料金とかよくコンビニ支払い期限切れて怒ってるの思い出した(´・ω・`)
いや俺が悪いんだけどさぁって言ってたけどお前しか悪くねえんだ(´-ω-`) >>147
あたい座間の近くに住んでたからびびったわ(´・ω・`)
電車からブルーシート被せられたアパートが見えてたらしいね(´・ω・`) >>144
わからないけど地元では弁財天の水って呼ばれてると聞いた(´・ω・`) >>146
そんなミステリーありそう:(´・ω・`):ショワ >>149
皆喋らないから案外ないんじゃない(´・ω・`) >>153
跡地に住んでるらしいじゃん(´・ω・`) >>149
なるかもしれないけど電車で移されたかどうかはわからないね(´・ω・`) >>143
淡々と三枚おろしにするのね(´;ω;`) >>130
じゃあ今度ラーメン買ってもらった水でつくるね(´・ω・`) >>146
コルセンの人間に住所知られてるって改めて恐いな:(´・ω・`): >>152
そういう奴って本当は自分が悪いとは思ってないよね(´・ω・`) 生理でドロッて出てくるの気持ち悪い\( 'ω')/ コルセンじゃなかったけどクレームの電話は時間潰せるからわりと好きだった(´・ω・`) >>154
名水100ググったらあたいの地元の近くにもあった(´・ω・`)
千葉なのに熊野の清水とは…と思ったらゆやと読むのか読めなかった(´・ω・`) >>163
本人は忘れてても何年も前に依頼してたとか問い合わせたでデータ残ってたりするからね(´・ω・`)
お客様の履歴検索しますって言うけど電話かけてきた時点で既に顧客データが画面に出てるシステムもある(´・ω・`) >>163
電話取るとその人の情報瞬時に出るよ(´・ω・`)ニコッ 座間の事件で報道の使命とかなんとかで被害者の本名晒してたメディアがしれっとなかったことにしてるの気持ち悪い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています