なんでも雑談スレ@乙女1597
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608012897/ >>868
優しいのね(´・ω・`)
あたいなら嫌いな人はどんな不幸に見舞われててもざまぁwwwとしか思えないと思うわ(´・ω・`) あまりに寒くて布団に湯たんぽ入れたけどちょっと暑い(´・ω・`) >>873
どんな暴力食らったら半身不随になるんや(´・ω・`)
障害年金1級とれるやんけ >>875
あたいもざまぁwwwwしたいんだけどね…(´・ω・`)モヤモヤモヤモヤ
中学時代めっちゃいじめられてたし色んなもの盗まれたりしたからほんとに嫌いなんだけどでもかわいそう(´・ω・`) >>881
お前しっかり上から目線だね(´・ω・`) >>843
わかる(´・ω・`)
同じ言葉繰り返すところくどいよね(´・ω・`)
大泉のおかげでだいぶ救われてる感じある(´・ω・`) あたいは見ず知らずの人なら同情出来ても嫌いな人だと同情しないな(´・ω・`)
理由なく嫌いになることないし(´・ω・`) そろそろイラ雑が召喚されそうな予感がする(´・ω・`) 新クレヨンしんちゃん無料だから読んだけど面白くなかった(´・ω・`) >>887
あたいもそれだなー(´・ω・`)
嫌いな人が不幸なら飯ウマ以外の感情が動かない(´・ω・`)
なんの接点もない人が不幸だって話を聞くとお気の毒にと思うけど(´・ω・`) >>892
かわいそうと思うよぉほんとだよ(´・∀・`) >>892
自分の事のように胸を痛めるよ(´・σω・`) >>884
主役が大泉でよかったよね(´・ω・`)
佐藤二朗とムロの演技をよほど気に入ってるのか知らんけど他の役者に同じ演技させなくていいのに(´・ω・`) >>843
城田優に渡辺直美が中途半端なハーフ顔って言うんだっけ?(´・ω・`)
直美もハーフなのに脚本家クソやろ(´・ω・`) >>893-894
隠しきれない本音!(´・ω・`) >>897
なんか容姿イジりって感覚がもう古臭いなって思う(´・ω・`) ファンヒーターで巻き起こる対流でめっちゃ寒い:(´・ω・`): >>903
できる雑子おつ(´・ω・`)
良い夢を(´・ω・`) 昨日寝る前に布団の中で風船割ってたんだけど
12時から1時半まで粘ってクリスマスレシピ4枚って渋すぎる(`・н・´)=3 >>903
おつ(´・ω・`)おやすみ
あたいは今からクリスマスケーキ食べます(´・ω・`) >>899
国一番の美人でハニトラするぞ!美人連れてきました!からの直美登場で場がシーンとなるのあったけど古いよね(´・ω・`)
その直美は仮の姿で中身は広瀬すずで「今度はこの姿が美人扱いの時代に生まれたい」と死んでいくっていう(´・ω・`) あたいが給湯器壊れてシャワーから水しか出ないって嘆いてた時の雑子は優しかったよ(´・ω・`) >>918
ごめんなさい本当はお歳暮です(´・ω・`) 神社や寺がクリスマスイベントやってるのみるとつっこみたくなる(´・ω・`) ツイに悪役令嬢転生おじさんって漫画が流れてきた(´・ω・`)
もうなんでもありだな…(´・ω・`) >>925
それくらい対したことない(´・ω・`) >>927
けっこう前にそういう設定のなろう小説読んだよ(´・ω・`) >>925
そういう宗教的寛容さはそんなに悪いことではないと思うよ(´・ω・`)
お地蔵さんにクリスマスリース飾ってあげてる婆さんとかみるとほのぼのする(´・ω・`) >>928
ケーキとチキンに罪なし(´・)ω(・`) おじさんは心に女の子を住まわせてるらしいよ(´・ω・`) >>934
デオコ使って香りも女の子になろう(´・σω・`)σ⌒・ どっかのお寺の住職が我が子がクリスマスがないことに泣き出して咄嗟に「サンタは来ないが弘法大師様がプレゼントを持ってくる」って言ったエピソード好き(´・ω・`) ヒマだったから裏から竹切ってきて庭で焚き火しながら竹筒酒飲んでる(´・ω・`) >>936
群馬との間には深い溝というか高い山がある(´・ω・`) >>934
雑子は心におっさん住まわせてるよね(´・ω・`) 前世モブおじさんのJK視点でイケメンの彼氏といちゃいちゃ?するアンソロとかあるよね(´・ω・`) >>941
なんか贅沢!(´・ω・`)っ烏賊の塩辛 >>941
なんか風情あっていいなぁ(´・ω・`)
竹の香りがする日本酒うまいよね(´・ω・`) うちは長年の死闘の末に竹藪は駆逐したよ(´・ω・`) >>951
そのうちひょっこり出てくるんじゃね(´・ω・`) たけのこたけのこにょっきっき(´・ω・`)三(´・ω・`) 被害者精神力強いし犯人へのきつい意見も合ってたな(´・ω・`) 見るものすべてにおびえないで┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>947
まじで雰囲気だけだけどね(´・ω・`)
青臭くてあんまうまくない(´・ω・) >>953
切っても切っても切っても生えてきた(´・ω・`)
>>954
まだ笹みたいに生えてきてて本当にしぶとい(´・ω・`) >>897
直美ってハーフなのか(´・ω・`)
どことの?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。