生温くヲチ2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福山雅治の家族讃歌の歌詞、ケッと思った
なんでも持ってる奴が持ってる素晴らしさを歌う地獄 ポケベルが鳴らなくての女優が役のせいで叩かれたの覚えてる >>149
そうだったwぷっつん女優だっけ
微妙なキャラもアンニュイな超絶美人だったから
受け入れられたのかもな >>152
今は海外でのびのびやってるおね。
キャラ変して人気得た希有な女優さん。 >>157
儚げな印象だったのに全然ちがった
賢い人は生き残るね 英語といえば昔、海外から間違い電話かかってきたことあった それは国内から国際電話掛けたときの間違い電話なんしゃ… 札幌の市外局番と国際電話掛けるときの初めの番号か似てるから あーあせっかく楽しい元日だと思ってたのにまだ生きてたのかよ
今年こそ死ね 今年こそコージの娘とチェリー爺がぶざまに死にますように >>174
元日だから特別にレスしてやる
おまえ目立つのをやめないと生民に受け入れてもらえないぞ 新年早々コンヒニて5個て500円のみかん買ったら1個腐ってた…>< >>187
馬鹿たな…
叩いてみてポンポンていい音のするやつ買うんたゆ そうかなぁ、区画整理て駅前交番か駅の真ん前になたから大丈夫なんしゃ? プレハフみたいな造りたけと見た目爽やかな感しになたよね 埼京じゃね
東十条なら東北かな
京浜って東京横浜だからね >>202
京浜東北線って言うんだゆ
埼玉から横浜までいってんだゆ 東京は東なのか京なのか武なのかはっきりしろと言いたい 埼京にしろ総武にしろ東京より先に呼ばれる埼玉千葉すごいってこと? 東京は便利なだけでつまらない
千葉埼玉の方が楽しい
自然もあるしな 小笠原の車って品川ナンバーなんだってね
別にどうって訳じゃないけど 小田急たまロマンスカー弁当 ¥700
激しくなんでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています