生温くヲチ2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
京浜東北線って言うんだゆ
埼玉から横浜までいってんだゆ 東京は東なのか京なのか武なのかはっきりしろと言いたい 埼京にしろ総武にしろ東京より先に呼ばれる埼玉千葉すごいってこと? 東京は便利なだけでつまらない
千葉埼玉の方が楽しい
自然もあるしな 小笠原の車って品川ナンバーなんだってね
別にどうって訳じゃないけど 小田急たまロマンスカー弁当 ¥700
激しくなんでもない >>76
医療機関はそんな奴らの面倒見させられてんだよ
隔離病棟で看護士に唾吐きかけたり脱糞したりわざとやるやつがいてみんな泣いてる >>255
ちょっとしか居なかっけどねー
キャバだよ、ソープじゃないからねw 関東生民多いんだね、地震揺れた揺れた騒ぐのも関東生民
雪積もってもコロナでも騒ぐ
地方生民として言えるのはこっち来んな 関東に遊びに来る地方民のマナーが緩いからなぁ
渋谷とか台場、スカイツリーにいるのって地方民だよ >>265
みんながみんなじゃないんだろうけど、地方民は本当に危機感ない。普通に忘年会したり、年末年始で旅行も行ってる人もいる。
コロナ感染しても医療関係者に迷惑かけません、重症化しても治療受けませんって一筆書いていけと思う >>267
誰も言わないからって
わざわざCMごくろーさんだねえ >>275
取伝より裏山だお
いーないーな
美味しかった? どちらも危機感無いから東京の数値が右肩上がりなんじゃないの?
そこのとこどう思ってるんよ >>267
あれ、裏山?
たまにしか穿かないパンツだからって会わない方がいいみたいなこと言われてうれしいんかな どう思ってるって言われたって別に都知事でもない平民だし
遺憾二は思うけど遺憾の意を表明したってねえ 地方のコロナはホストクラブと技能実習生由来でクラスター化してるんだよ
地方ってヤンキーウェイ系が多いから。。。
ネトウヨ・コロナは風邪・マスクは意味なし
このトリプルが揃ってるのが地方 急かどうかは知らないけど
なゆ圭太の関係はカスミンの理想だろなとは思ってた >>281
急ってあんなに(人間的に品性が)下品かな 人口比で見たら東京大したことないって言いたいのかー >>286
あんなに早く書けない
そもそも、滓はキャラが書けない >>290
そうなんだ
なら良かった
見てる方は胸が痛むわ 俺も東大したことない
そら早稲田慶応に比べたら東大って少ないもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています