生温くヲチ2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
ね
別れたからと言ってナコたんがリア充になるとは限らんし >>483
いくつでも驚かないよ
表はそのくらいの年齢ばかり
♂も♀も >>499
あのAAは若い人はやらないから
私世代でもあんまり見ない
かなり年季入ってるなと >>501
自分もあまり見た事ないけど、若い人には1周回って新しいってこともあるんじゃない ライブチャットってブスばっかね
ワタシャが人肌脱ごうかしらん >>490
そ、そこはよしよしかわいいねー(‥、)ヾ(^^ )てそ 昔近所にツロという名前の白黒雑種犬がいた。
母が運転する車の中から俺と妹はツロに向かって
「ツロー!サファリパーク!」
と言っていた。
あと、家の近くに畑があって、そこは甚兵衛って屋号の家の土地だった。
そこでその家のおばあさんが畑を耕しているところに、俺と妹と従姉で
「ジンベのおばちゃーん!!」
と叫んだ。
そうすると、甚兵衛のおばあさんが
「あ〜?なんだぁ〜?」
と返してくるので、俺と妹と従姉は
「うぅぅぅ!!wwww」
って笑いながら逃げる。
それを飽きるまで何度か繰り返して遊んでいた。 札幌現在氷点下九度
洋式トイレの水溜まりが凍りかけてる
寒いというより痛い 585 :2021/01/02(土) 08:59:46.07 ID:???0
その程度の質問がNGじゃ話にも何もならない
ありがとうございました、落ちます
正月早々とんでもない奴が現れた 手にアロエのクリーム塗ってたら電話掛かってきた
出られにゃかた…; ブルーシールのアイス食いたい
チョコミントとココナッツのダブル 今年こそコージの娘とチェリー爺がぶざまに死にますように 雪見だいふくとかピノについてるあのプラスチックの棒にときめいた幼い頃の自分 新年早々個性出して連投する童貞親父の神経こそ疑うけどな 今年こそコージの娘とチェリー爺がぶざまに死にますように >>538
しゃあsakan…いや、にゃんてもにゃい 北陸で大雪の一方
北海道の帯広では積雪ゼロで年越し
観測史上初 生民なら憶えておきましょう
「トリヲにかまうのも老人」 ∧ の∧
(´・ω・`) ζζ お餅焼けたよ
(つ= と) ##Ωο##
と_)_) ||??|| オサイセン ◎⌒ヾ(- o -。) 神様お願い!! 自分の事しか考えられないバカはコロナになっても病院に行くな TVを観ないようにしたところで生を覗けば童貞が騒いでる 毎年お正月って表はこんな過疎な感じなの?いつもは帰省でここに来れないからいつものお正月がどんな感じかわからないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています