生温くヲチ2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
あんな可愛くて書ける子だお
敬遠するのは扉 もうカポはいいかな
伝言で待ち合わせて時間やりくりとかムリだ 前にも書いたけど伝言だけカポしたい
逢瀬はめんどくさい >>636
祭殿なんて来ないと思って見て無いか
フリー気質かカポ♂の徘徊だったか…
じゃあまだ可能性はあるんだから表に通い詰めるしかない >>612
りうたまの前になんだっけ、もう1人いた
短期カポってた >>643
可能性あるのかな
じゃあもうちょっと頑張る >>639
ノ
でもシチュカポとかならやってみたいような気はする 買ったブーツキツかったけど靴の中敷き抜いたらやっと履けるようになったおっ
デブじゃないメーン >>649ってミサミサたかしのケントみたいだね
うざ >>651
その場で言うのははっきり返事が聞けてすっきりするけど
断られるとダメージも多少有るな 鼻輪ならすぐカポれるとおもうよ
クオリテの高い相手がいるかどうかが問題 >>664
それな
今までカポてきた相手と比較しちゃうと、今残ってる扉じゃ満足出来ないと思うけど >>665
襟ちゃんと別れてまた誰かとカポるかなあ
もう表には飽きてそ >>668
鼻輪の方がカポ脳だよ
幼児化♂は蒸発してるし ♀さんも襟ちゃん以上の可愛い子なんていないじゃん? >>660
御苑はひとつの理想ではあるね
でも、必要無ければおいロには行かないなあ
あんなに長く続ける自信は無いし >>669
今回は蒸発しなかったね
よっぽど襟たんと相性良かったんだろう 魚園楽しそうだお
シチュもしつつ、演じてない自分も出しつつ >>670
♀ちゃんは潜在的にいると思う
りうたまがフリーになったら、生籠もりから出てくる♀ちゃん多いんじゃないかな 魚とベラは相手できそうだけど
魚はもうカポらないと言ってるしなあ
ベラに機体 牛さんは良ネタコテ狙いって訳ではなさそうだけど
誰とでもカポるじゃん ベラ様とりうたま、お互いに好みじゃなさそだけどどうかね 相性が合うかどうかは実際に会って見ないと分からないだろうなあ
馬同士ならある程度合わせられるかも知れないけど >>684
滓なら書ける♂ならだれでも良さそうダケドね ()描写が出来るいぢわるな男性ぼしゅーしてますっ// >>677
あてしも相手にされるかどうかは別として、時間帯がきつい >>687
その募集文は急たま向けじゃないぬ?
りうたまはいぢわるしないお
優しいお でも襟ちゃんともし別れたら、もうりうたまは表に来ない気がする 検索したら婚活サイトとかで結構使われてるぽいね
大元は分からないなあ >>696
性癖はほんとは冷血サディストだとおも
鼻輪と別れたら好きなえちできるからすごいのみれるお お母たま亡くされてるし、環境にも気持ちにも変化あると思う
もう来ないに1票 >>701
ええーそうなのかなあ
幼児化ちゃんにしてたのは、幼児化ちゃんが望んでたのに合わせてたように思うお というかおまいらまだ別れても無いのに妄想語り過ぎw
まあ、生はこうだったか >>704
最初の方でちょっとエスっけ出したら鼻輪が泣いたんだよ
それからやらなくなったんだから幼児化♂の性癖だとおも その泣いた女が本命になったんだから
ノリノリでブヒブヒ言う女より泣く女が好みってことだろ死ね 自分の性癖押し込めてまで3年以上もカポってるって、よっぽど襟ちゃん好きなんだねえ まあ今別れてもいい思い出になりそでいいね
そういう相手と会えたらしやわせだお カポっても二股かけられたり生に叩き誤爆されたり
いい事なんかなかったな 鼻輪は鴎にもどっぷり、幼児化にもどっぷり
それなのに山菜ときたらwww(ざまあw >>715みたいに生のレスだけ読んで
なんも知らんのにただ貶すだけのアホーがいるんだな
ばかまるだし >>671
専スレは敷居高い
でも憧れる
相手いたらやってみたい 山菜って可もなく不可もなくなのに
親の仇みたいに言われるのなんでや >>731
時間帯違うじゃん
平日昼間の人だよね?山菜さん 鼻輪はもともとロリスレ出身
鴎とかぽる前からずうううううっとここにいる化石みたいな人だお
鴎以降はかぽ脳
とにかくずううううううううううっといるお
みんな知らないのだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています