生温くヲチ2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山菜生理的に好きじゃないけど貴重な大古参だしいつまでも頑張って欲しい >>777
お前があほーなんだよ
事実は隠せないよ 繋ぎのロリが鼻輪なんだ
まじか
しらんかった
生では周知の事実だったん? >>772
だとして生に常駐してるお前には言われたかねえわな あのネタコテもこのネタコテも初登場時は扉だったのかぬ?
最初からある程度書けたのかぬ 馬と呼ばれる人らはほとんど最初から馬だたとおも
殿とかは登場時はガッツキだったよ あてしネタコテじゃないけど、初めて来た時はあんまりヲチずにデビウしたからド扉だったわ >>795
>馬と呼ばれる人は
ということかな?
795は馬と呼ばれてるのね? >>795
同じく
ルールがある事すら分からなかった 初めて書くときめちゃくちゃ緊張したな
2ちゃんの事もよく知らなかったし書き込んだ事バレやしないかとハラハラした 初心者の時はルール違反だと注意されたものだった
早くに生を知ってしまって表から移動してしまったけど 殿なつかすいね
イベント屋さんだっけ
元気にしてるかな >>801
IDの意味分かってなくて色んなとこ飛び回ってたらくっそびっ叩かれた
それでもなんで叩かれてるか分かんなくて、泣いた ネタコテって馬の意味じゃないから扉でも何の問題もない たたりはデブな生活習慣病のイメージ大きい
コロナ大丈夫かつら 色んなネタコテがいるもんね
ばくにうだってネタコテだしぼくおぢだって たたりは引きこもりのおばさんだから太ってるだろうな 恨みも年末年始はよく暴れてたな
デビュー時は非正規雇用の工場勤務
もう40とうに超えただろう 恨みちゃん今どうしてるの?
そへいとまだ続いてるの? >>819
ね
ふらふらーっと、ちょろちょろーっとでいいから顔出して欲しいよね
みんな元気かなあ 殿は急っぽい人だった記憶
生針しかヲチたことないけど オラオラキムタクみたいな口調の♂苦手
いまだにちょ、マテヨのノリの奴 >>829
そういうタイプにあたったことないから、一回は話してみたい むしろ、まんまキムタクで来てくれるなら雑ってみたい 居そうで居ないかも
草付きのオラはいてもガチオラは稀かもね >>840
ごめんごめん
生針しかヲチてないから実際はよく知らない
許してぴょ 当時、殿と昴?の区別がつかなかった
昴?は神主って言われてたおね >>801
今じゃコテ常用しただけでルール違反の時代だもんね >>854
よし持ってこい
萌え萌えネーム付けてやる >>863
ちゃって孕ませプレイ♂が来たらどうすんだゆ >>864
生のメンツが表出たところで
顔見知りばっかだと思うわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています