生温くヲチ2394
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ネタコテって馬の意味じゃないから扉でも何の問題もない たたりはデブな生活習慣病のイメージ大きい
コロナ大丈夫かつら 色んなネタコテがいるもんね
ばくにうだってネタコテだしぼくおぢだって たたりは引きこもりのおばさんだから太ってるだろうな 恨みも年末年始はよく暴れてたな
デビュー時は非正規雇用の工場勤務
もう40とうに超えただろう 恨みちゃん今どうしてるの?
そへいとまだ続いてるの? >>819
ね
ふらふらーっと、ちょろちょろーっとでいいから顔出して欲しいよね
みんな元気かなあ 殿は急っぽい人だった記憶
生針しかヲチたことないけど オラオラキムタクみたいな口調の♂苦手
いまだにちょ、マテヨのノリの奴 >>829
そういうタイプにあたったことないから、一回は話してみたい むしろ、まんまキムタクで来てくれるなら雑ってみたい 居そうで居ないかも
草付きのオラはいてもガチオラは稀かもね >>840
ごめんごめん
生針しかヲチてないから実際はよく知らない
許してぴょ 当時、殿と昴?の区別がつかなかった
昴?は神主って言われてたおね >>801
今じゃコテ常用しただけでルール違反の時代だもんね >>854
よし持ってこい
萌え萌えネーム付けてやる >>863
ちゃって孕ませプレイ♂が来たらどうすんだゆ >>864
生のメンツが表出たところで
顔見知りばっかだと思うわw 多股誤爆でネタコテだった私もここ5年は空気です
たまに名前でるけど やらかさなきゃ空気とやらかなさくてもネタコテといるおね お年玉ちょうだ――(´・(´・(´・ω・`)・`)・`)――い♪ >>883
__,
/ _ |
/ ∠二! し'⌒i
| (,,゚Д゚) ↓
と[Y YO お
年
玉 早くコロナ収まんないかなあ
外でおもいっしき遊びたい どうなんだろうね
アメリカでは既に全人口の0.1%が死んでしまった 超過死亡数ではアメリカだけでなく全世界的に多い
日本は超過していなくてマイナスなのは例外
ここからどうなるかって時だから1年では収まらない気がする 巣ごもり需要で表も少しは賑わいを取り戻すかと思ったけど
全然だね >>902
ね、期待してたけど
からっきしだったね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。