生温くヲチ2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>85
今はそれ言っちゃダメなんだよ
ポリてぃかるには正しくないからね >>102
分かる。
カポるとえちは盛り上がるけど
途中で離脱したくなる時あるw
でもちょっとしたレスに萌えるから
やめられんのだよ。
が、朝の4時5時コースは流石につらい。 >>105
おまいとは美味い酒を飲めそうだな
落ち着いたら一杯奢らせてくれ >>108
み、短いw
今年こそはっていうからもっと長いのかと思ったよ 年末年始は忙しいことを理由に伝言逢瀬なしを決めてたカポが
フリーに流れてくることを期待 マジで10年どころか20年、30年があっちゅう間
今の老人も自分の年齢にびびってんだろうなあ
みな通る道だね ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる マジか
10年はともかく20年30年はあっちゅう間ではないと…
宇宙旅行とか? >>121
20年あちゅう間だお
Hey Hey Heyでパフィーが歌ってたのついこの間だお 今の体感1週間って小学生の頃の1か月くらいのイメージ
小学生の頃の1か月先は今なら1年先くらいの感覚 震災から10年は早いよね
10年後おそろしい。もう老後だはw >>123
いくつだよw
おれもうすぐ50だけどそんなことないぞ 性欲のターニングポイントは45
この年齢超えて生身の恋愛してる奴のバイタリティーたるや 二千年の恋やビューティフルライフなんてついこないだのドラマと思ってた リアルでの恋愛体質のしと凄いおね
わたしゃそういうのめんどいからここにいるw 昨日の紅白の玉置さんかっこいかった
あんなイケオジ憧れるう >>140
よかったよね
メロディーが聴きたかったかも 紅白でいったら、パフュームの初紅白が2008年のポリリズム
これは俺の中ではあっちゅう間 石原真理子好きだったなー
ふぞろいの林檎たちやさんまのまんまに出てたころ
藤谷美保子だっけ?あんなキャラがもてはやされてた時代なつい 福山雅治の家族讃歌の歌詞、ケッと思った
なんでも持ってる奴が持ってる素晴らしさを歌う地獄 ポケベルが鳴らなくての女優が役のせいで叩かれたの覚えてる >>149
そうだったwぷっつん女優だっけ
微妙なキャラもアンニュイな超絶美人だったから
受け入れられたのかもな >>152
今は海外でのびのびやってるおね。
キャラ変して人気得た希有な女優さん。 >>157
儚げな印象だったのに全然ちがった
賢い人は生き残るね 英語といえば昔、海外から間違い電話かかってきたことあった それは国内から国際電話掛けたときの間違い電話なんしゃ… 札幌の市外局番と国際電話掛けるときの初めの番号か似てるから あーあせっかく楽しい元日だと思ってたのにまだ生きてたのかよ
今年こそ死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています