なんでも雑談スレ@乙女1598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608036974/ >>99
24時間スーパーと飲食チェーン店以外の灯りがないいなかだよおv(´。ρ゜`)v
スーパー併設のコインランドリーにキテるv(´。ρ゜`)v 最近アル中語りの男の料理動画多い気がする(´・ω・`) >>87
それな(´・ω・`)
SuicaとEdyで大体問題ない(´・ω・`) エビスの限定がやたら美味くて毎日飲んでる(´・ω・`) >>101
買うだけ買ってみて試して
ダメだったらメルカリとかオクに流せば(´・ω・`) >>103
お前がよく見てる傾向から候補が出てくるのよ(´・ω・`) リュウジのバズレシピとか見たんでしょ(´・ω・`) スーパーのチャリ停めるとこの奥に真っ黒な犬が繋がれて待機してたけど
暗闇に溶け込みすぎてて気付かなくて物凄く近くまで来た時にビクってなった今日でした(´・ω・`) >>110
吠えずにおとなしく待ってる良い子だったのね(´・ω・`) なんやこいつビクついてるやんやましいんかいワレ
ってなって吠えかかられなくてよかったね(´・ω・`) >>109
今日それみた(´・ω・`)
それまではアレクサの人とリロって人とあと誰か見た(´・ω・`) >>111
すごい大人しい子だったからマジでわからなかった(´・ω・`)
あたいがびっくりして変な挙動したら「ん?」みたいな仕草してて可愛かった(´・ω・`) うちのアホ犬はしっぽ踏まれても「どけてほしいなぁ」って首傾げてるだけだった(´・ω・`)あほ とりあえず風呂入ってからブラックプレゼント集めよ(´・ω・`) >>104
私鉄のカードは持ってるけど日常使いしないからオートチャージしてないのよね(´・ω・`) >>125
オートチャージは改札通らないとできないからなー(´・ω・`)
スマホアプリだったらオートチャージ設定してなくてもクレカ連携してたら手元でチャージできるけど(´・ω・`) うちの犬は公園でボールとか体に当たってもびっくりして固まって5分後くらいに吠える子(´・ω・`) 実家近くになんか毎回あたいに吠えるでかい犬がいたけど
母ちゃんが死んだ日にそこの家の前通ったらばっちり犬と目あったけど吠えられなかった事があった(´・ω・`)
情けをかけられたのかしら(´・ω・`) >>132
(〜´・ω・`)〜 (´;ω;`) 〜(´・ω・`〜) >>135
どうでもいいのにレスなんかしないよ
お前は133が気になって仕方がないんだよ(´・ω・`) >>132
今日波動3回のあたいのパワーを授けよう(´・ω・`)っ あたい倉庫で昔の資料漁ってたんだけど
2時間くらいの間にうんこ4回した(´・ω・`) >>137
(〜´・ω・`)〜(:3[_____]〜(´・ω・`〜) >>141
図書館や古本屋に行くと便意催すって研究結果があるんだよね(´・ω・`) あたい行くと必ず波動来るツタヤがある(´・ω・`)
トイレ奥まってるとこにあって綺麗で広くて安心してうんこできることを体が覚えてるのね(´・ω・`) あたい毎朝紙兎ロペのタイミングでうんこに行くから
あのキャラクター見るとうんこしたくなる(´・ω・`) >>146
映画前にうんこしたくならない?(´・ω・`) 生理きた\( 'ω')/
年末年始セーフ\( 'ω')/ 飲んだらうんこしたくなる野菜ジュースがあったけどもう長いこと見かけないからなくなっちゃったのかな(´・ω・`) >>148
なるよ(´・ω・`)
急いでするよ(´・ω・`) _,,..,,,,_ _
/ ,' 3//~ヽ- 、おやすみ
.<⌒/ / ※※※ ゞ
/<__,( /※※※/ ) おやすみ雑子
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>121
うちの犬見て(´・ω・`)
今日は兄ちゃんの座ってる椅子をくぐろうとして失敗して助け出されたよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0OLILdM.jpg 明太子うまうま(´・ω・`)
ご飯がはかどる(´・ω・`) ペペロンチーノに明太子のせるとうまいよ(´・ω・`) >>155
あほんとだ垂れてる(´・ω・`)
普段はあんまりたれてないけど抜けないよー!ってした後だからかな(´・ω・`) ザツコォ…カエッタドォ…ニクヲヨコセ…
_)_,― 、
/・ ヽ ヽ
` ^ヽ ノ.:::::丿
ノ 〉 〈
( ノ )ヽ
〉 \ あたいの最近のブームは
レトルトのたらこパスタソースに生クリームを入れること(´・ω・`) >>162
ふええ(´・ω・`)
レトリーバーのたれた耳あかに空目した(´;ω;`) >>159
そうなんだ(´・ω・`)
昔家にいた犬がこんな感じの耳たれだったから垂れてる子なのかなぁと思った(´・ω・`) >>164
今ほかの写真見返したけど垂れ気味だわ(´・ω・`)
左耳はなんとかかんとかって怪我?で何回も血を抜いてもらったけど血腫の跡ででくしゅってなってるけど(´・ω・`) <(´・ω・`)> 三 ねえねえねえねえ
( ) 三
\\ 三
..三 <(´・ω・`)> しかと?しかと?
三 ( )
三 //
. <(´・ω・`)> 三 ねえねえ?
( ) 三
\\ 三
.三 <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
三 ( )
三 //
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえねえー しかとー? ねえねえー しかとー?
..三 <(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> <(´・ω・`)> 三
.三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 \\ \\ \\ \\ \\ 三
みんなー ねえねえ なんでしかとするのー?ー ねえー
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><.(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえー ねえー ねえねえねえねえ しかとしないでよーー >>153
犬可愛いけど兄ちゃん(旦那?)のあまりにイモくさい服装に目が行く(´・ω・`) >>166
ちょっと厚目のたれ耳可愛いよね(´・ω・`) >>169
兄ちゃん引きこもりニートだからね(´・ω・`)=3 >>171
手記はここで途切れている(´・ω・`) >>173
犬の散歩行くとか引きこもりニートじゃねーから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
引きこもりニート兄なめんな\( '言')/ 昔飼ってた犬が子犬から育って耳が垂れてるとこからピンとするまでの過程で
右の耳が立った!すごい!大人になるんだねーとか言ってたら翌日右耳が寝て左耳が立ってとかの繰り返ししててなんか微笑ましかった(´・ω・`) >>172
耳掃除する時にぷにぷにするの好き(´・ω・`) 昔親戚のおばちゃんが持ってたような地味な色で光沢のあるバッグが欲しいお年頃(´・ω・`) >>180
耳毛こしょこしょくすぐるとなによーって感じで耳プルプルさせるのも可愛い(´・ω・`) >>183
光沢もなく地味でもなく(´・ω・`;) DHCのリップバームと化粧水買おうかな(´・ω・`)
大昔に化粧水試して結構よかったけどお高いと思って買わなかったのよね(´・ω・`)
今となっては3000円以下の化粧水なんか別にお高くないし(´・ω・`) >>184
あーん分かるー(*´・ω・`*)
耳つんつんすると無表情のまま耳だけぷるぷるっ!てするのかわゆい(*´・ω・`*) ,'⌒,ー、 _ ,,.. X
〈∨⌒ /\__,,.. -‐ '' " _,,. ‐''´
〈\ _,,r'" 〉 // // . ‐''"
,ゝ `く/ / 〉 / ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / / . {'⌒) ∠二二> - - - - - - -
_,.. ‐''" _,,,.. -{(⌒)、 r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
'-‐ '' " _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐' ;; ‐ -‐ _- ちょっくらコンビニ行ってくる
- ‐_+ ;'" ,;'' ,'' ,;゙ ‐- ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
/////////////////////// ぐでたま子のカバンじゃねーか(´・ω・`)
本人不在の時に晒してやるなよ(´・ω・`) >>185
地味だよ(´・ω・`)
ホストで言うとナンバーワンには逆立ちしても慣れないタイプ(´・ω・`) >>191
そもそもホストの時点で好みじゃない(´・ω・`;) 飛影コロナ感染の疑いだって野中藍が感染したみたい
檜山ってデブだしやばそう(´・ω・`) >>194
ちょっとよくわからない(´・ω・`)
野中藍は何の関係が?(´・ω・`) 檜山さんちんだらあたいのGS1リメイク作戦が壊れるからやめて(´;ω;`)最萌 >>196
>>197
いえす!!\( 'ω')/きんぐ! >>195
濃厚接触者に檜山がいたらしい(´・ω・`) >>187
あの耳だけプルプルさせるの可愛いよね(´・ω・`)
耳の後ろこちょこちょするとはぁーんみたいにぐでーってなるのも可愛いけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています