なんでも雑談スレ@乙女1598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608036974/ >>148
なるよ(´・ω・`)
急いでするよ(´・ω・`) _,,..,,,,_ _
/ ,' 3//~ヽ- 、おやすみ
.<⌒/ / ※※※ ゞ
/<__,( /※※※/ ) おやすみ雑子
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>121
うちの犬見て(´・ω・`)
今日は兄ちゃんの座ってる椅子をくぐろうとして失敗して助け出されたよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0OLILdM.jpg 明太子うまうま(´・ω・`)
ご飯がはかどる(´・ω・`) ペペロンチーノに明太子のせるとうまいよ(´・ω・`) >>155
あほんとだ垂れてる(´・ω・`)
普段はあんまりたれてないけど抜けないよー!ってした後だからかな(´・ω・`) ザツコォ…カエッタドォ…ニクヲヨコセ…
_)_,― 、
/・ ヽ ヽ
` ^ヽ ノ.:::::丿
ノ 〉 〈
( ノ )ヽ
〉 \ あたいの最近のブームは
レトルトのたらこパスタソースに生クリームを入れること(´・ω・`) >>162
ふええ(´・ω・`)
レトリーバーのたれた耳あかに空目した(´;ω;`) >>159
そうなんだ(´・ω・`)
昔家にいた犬がこんな感じの耳たれだったから垂れてる子なのかなぁと思った(´・ω・`) >>164
今ほかの写真見返したけど垂れ気味だわ(´・ω・`)
左耳はなんとかかんとかって怪我?で何回も血を抜いてもらったけど血腫の跡ででくしゅってなってるけど(´・ω・`) <(´・ω・`)> 三 ねえねえねえねえ
( ) 三
\\ 三
..三 <(´・ω・`)> しかと?しかと?
三 ( )
三 //
. <(´・ω・`)> 三 ねえねえ?
( ) 三
\\ 三
.三 <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
三 ( )
三 //
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえねえー しかとー? ねえねえー しかとー?
..三 <(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> <(´・ω・`)> 三
.三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 \\ \\ \\ \\ \\ 三
みんなー ねえねえ なんでしかとするのー?ー ねえー
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><.(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえー ねえー ねえねえねえねえ しかとしないでよーー >>153
犬可愛いけど兄ちゃん(旦那?)のあまりにイモくさい服装に目が行く(´・ω・`) >>166
ちょっと厚目のたれ耳可愛いよね(´・ω・`) >>169
兄ちゃん引きこもりニートだからね(´・ω・`)=3 >>171
手記はここで途切れている(´・ω・`) >>173
犬の散歩行くとか引きこもりニートじゃねーから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
引きこもりニート兄なめんな\( '言')/ 昔飼ってた犬が子犬から育って耳が垂れてるとこからピンとするまでの過程で
右の耳が立った!すごい!大人になるんだねーとか言ってたら翌日右耳が寝て左耳が立ってとかの繰り返ししててなんか微笑ましかった(´・ω・`) >>172
耳掃除する時にぷにぷにするの好き(´・ω・`) 昔親戚のおばちゃんが持ってたような地味な色で光沢のあるバッグが欲しいお年頃(´・ω・`) >>180
耳毛こしょこしょくすぐるとなによーって感じで耳プルプルさせるのも可愛い(´・ω・`) >>183
光沢もなく地味でもなく(´・ω・`;) DHCのリップバームと化粧水買おうかな(´・ω・`)
大昔に化粧水試して結構よかったけどお高いと思って買わなかったのよね(´・ω・`)
今となっては3000円以下の化粧水なんか別にお高くないし(´・ω・`) >>184
あーん分かるー(*´・ω・`*)
耳つんつんすると無表情のまま耳だけぷるぷるっ!てするのかわゆい(*´・ω・`*) ,'⌒,ー、 _ ,,.. X
〈∨⌒ /\__,,.. -‐ '' " _,,. ‐''´
〈\ _,,r'" 〉 // // . ‐''"
,ゝ `く/ / 〉 / ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / / . {'⌒) ∠二二> - - - - - - -
_,.. ‐''" _,,,.. -{(⌒)、 r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
'-‐ '' " _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐' ;; ‐ -‐ _- ちょっくらコンビニ行ってくる
- ‐_+ ;'" ,;'' ,'' ,;゙ ‐- ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
/////////////////////// ぐでたま子のカバンじゃねーか(´・ω・`)
本人不在の時に晒してやるなよ(´・ω・`) >>185
地味だよ(´・ω・`)
ホストで言うとナンバーワンには逆立ちしても慣れないタイプ(´・ω・`) >>191
そもそもホストの時点で好みじゃない(´・ω・`;) 飛影コロナ感染の疑いだって野中藍が感染したみたい
檜山ってデブだしやばそう(´・ω・`) >>194
ちょっとよくわからない(´・ω・`)
野中藍は何の関係が?(´・ω・`) 檜山さんちんだらあたいのGS1リメイク作戦が壊れるからやめて(´;ω;`)最萌 >>196
>>197
いえす!!\( 'ω')/きんぐ! >>195
濃厚接触者に檜山がいたらしい(´・ω・`) >>187
あの耳だけプルプルさせるの可愛いよね(´・ω・`)
耳の後ろこちょこちょするとはぁーんみたいにぐでーってなるのも可愛いけど(´・ω・`) 檜山さんの濃厚接触ってすごく濃厚そう(´・ω・`) いまだに濃厚接触にエロを感じる雑子がいるの?(´・ω・`) >>201
そうそう(*´・ω・`*)
あと耳ぷるぷる楽しくてずっとツンツンツンツンしてたら「仕方ないなぁ」みたいに顔あげるところとか(*´・ω・`*)しゅき 芸能人とか感染したらそれで死ななくても仕事なくなるかもしれんのに
危機感ないのか陽性者多いよね(´・ω・`)
緊急事態宣言出されないと対策しないの?(´・ω・`) あたいこういう系のでかい肉を切る係ね(´・ω・`) 福袋どっか予約しようかなー(´・ω・`)ふふんふーん RTで絶賛されてたザ・プロムって映画前情報なしに見始めたけど
LGBTどうでもいいせいか30分見ててもおもんない(´・ω・`) LGBT問題の作品は詳しくないけど昔ボーイズドントクライって映画観たのは覚えてる(´・ω・`) サントリーはとんだもらい事故だけど無言よね(´・ω・`)
まあ古くはクマソ発言とか最近でも日本海を東海呼びしてるからお察しだが(´・ω・`) サントリー親韓って言われてるのは結構前からあったのに今さら?って感はある(´・ω・`)
お酒のCMだったかで日本海を東海だか向こうの人が使う呼称を頑なにしてたやつで批判されてたネットニュースあったよね(´・ω・`) >>186
クレンジング結構よかったよ(´・ω・`)
あとリップはスターウォーズコラボの可愛くて買った(´・ω・`)
友達にもあげて喜ばれた(´・ω・`) 今更っていうならDHC社長の嫌韓発言も今更じゃないかな(´・ω・`) >>215
スープストック気になってる(´・ω・`) なんかアルゼンチンの実話系犯罪映画がホモなのかそうじゃないのか気になってた(´・ω・`) 東海推しだし井川遥とか水原希子とか登用してるしその通りじゃん?って(´・ω・`) >>229
主演の女優さんがイケメンだった事は覚えてる(´・ω・`) >>232
嫌いなスープないなら頼めば?(´・ω・`) ふだんからNOJAPANだの不買だのボイコットだの好き放題やってるくせに
自分たちがいざやられるとめちゃくちゃ被害者ヅラしてくるのほんとウザい(´・ω・`) >>238
明日注文してくる!三⊂(´・ω・`)⊃ どっちも非上場で経営者が好きにやってる会社だしどうでもいいじゃん(´・ω・`) 猫がたまにトイレで砂かけしてる時に間違えて
うんこ蹴ってトイレの外にうんこ飛び出すの勘弁(´・ω・`) プーさんのホームランダービー終わっちゃってた(´・ω・`) ドンドンドン、ドンキー♪ドン・キホーテー♪(´・ω・`) >>215
あたいマックとリンツの福袋抽選に申し込んだ(´・)ω(・`)
あとミスドの福袋も狙ってる(´・)ω(・`) あーし寝たいのに雑子から離れられない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています