なんでも雑談スレ@乙女1598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608036974/ いちおつ(´・ω・`)
>>6もおつ(´・ω・`)頑張ったんだね >>20
病みつきになる感じのにおいまで(´・ω・`) >>20
脇を擦って匂いを嗅いでようやく臭さに気づく程度(´・ω・`) 『人形(殺人鬼)から
身を守る』恐怖、再び。
冬のホラーゲーム枠
『Five Nights At Freddy's2をやる人』
(21:00〜放送開始)
hts:
//youtu.be/I0YpAsq2I5k >>23
終わったら車買うんだ…(´・ω:;.:... >>36
いい生活してんじゃん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いよいよあいぽんやばそうだから買い換えようと思う(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
新しく始めたソシャゲがいまいちよくわからない(´・ω・`)
アクション系は移動ちょっとめんどうっすね(´・ω・`) >>39
あたいアクション系はコントローラ接続する(´・ω・`) >>37
お昼寝の習慣がついてしまった\( 'ω')/ 玉ねぎとキノコしか入ってないカレー作った(´・ω・`)悲しい(´;ω;`) >>40
やっぱそれがいいのかなあ(´・ω・`)設定見たらパッドモードあった
視点が移動と別操作だから見えない方向に攻撃してしまうけど指沢山置くと画面がみえねえ(´・ω・`) 新しいソシャゲといえばサクラ革命がぶさいって言われてるけど言うほどぶさくなくない?(´・ω・`) >>54
iPhoneSE2?(´・ω・`)いいなあ >>45
ケンタッキ買ってきて添えよう(´・ω・`)っソッ >>55
6万くらいだ(´・ω・`)
一括で払わせてくれい(´・ω・`) >>58
あたい今回はつまんなくて消しちゃった(´・ω・`) 強請り集りはころころされる可能性が高い危険な行為ね(´・ω・`) フリーズ・フレームってゲオルギウスだったのか…(´・ω・`)わからなかった
イケメンになりすぎん?(´・ω・`) >>62
ゆすりたかりって漫才コンビ名ありそうだよね(´・ω・`) 強炭酸水飲んでオラウータンみたいな声でた(´・ω・`)オウッオウッオウッ >>65
古き良きしゃべくり漫才しそう(´・ω・`) >>63
カメラ持ってるからまさかとは思ったけど別人すぎる(´・ω・`)
FGOに出てないあたいの知らないキャラだと思ってた(´・ω・`) >>66
文字だけだとモンハンのモンスターみたいに見える(´・ω・`) >>66
オラウータンよりオットセイって感じする(´・ω・`) サンタカルナさんの宝具演出パンチだしパンチだし〆がサンドバッグでぶん殴ってるけど
セイバーとは(´・ω・`) そういえばアリナミン7をウィルキンソンで割ったの飲んだよ(´・ω・`)
色がウィルキンソン多めだったからかゲーミングドリンクみたいなサイバーケミカル色になったよ(´・ω・`) >>72
セイバー→剣士→けんし→拳士かなー(´・ω・) >>75
どんどん色んなドリンクを混ぜてお前だけのポーションを作って(´・ω・`) >>77
別の雑子がリポDでやったらおいしかったって言ってたから試しただけだよ(´・ω・`)
あたいはもうやらないよ(´・ω・`)確かに飲みやすかったけど飲みきるまで時間かかったから セブンのレジめんどくさい(´・ω・`)
バーコード払いするのにタッチさせられる画面があたいの短い腕じゃ届かないからレジ前でうろつくはめになった(´・ω・`)
それなら読み込みまで自分で出来ればいいのにバーコード読み込ませるのは店員(´・ω・`) コンビニのレジとしては別にふつうじゃね(´・ω・`)? >>81
ちょっと前までセブンでもバーコード払いはスマホ画面出すだけだったじゃん(´・ω・`) バーコード読み取り式のところはめんどくさい(´・ω| ブラックボックス7個になった(´・ω・`)
今日はおしまい(´・ω・`) 生理前だからか昨日からお腹ゆるゆる_(:3」∠)_ かざすだけになれたからバーコード面倒でやらなくなった(´・ω・`) >>85
はや(´・ω・`)
あたいまだ2つだよ(´・ω・`)
そしてカルナさんたまに2回言うのなんなの(´・ω・`)面白いんだが 秋刀魚のアヒージョ作ってたらこんな時間(´・ω・`)っびーゆ 秋刀魚いいなー(´・ω・`)
今年は食べられなかった(´・ω・`) >>90
シャレオツなもん食ってる(`・н・´)=3 こんなんでわろた(´・ω・`)
別に疲れてないのに(´・ω・`) >>92
具材にこだわらなきゃわりと簡単じゃね(´・ω・`) 赤ちゃんが連れ去られる瞬間を目撃した(´・ω・`) >>97
案件っぽい言い方するのやめなさいよ(´・ω・`) ケイトのヲトギバナシ惹かれるけど確実に使いこなせない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています