なんでも雑談スレ@乙女1598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608036974/ 檜山さんの濃厚接触ってすごく濃厚そう(´・ω・`) いまだに濃厚接触にエロを感じる雑子がいるの?(´・ω・`) >>201
そうそう(*´・ω・`*)
あと耳ぷるぷる楽しくてずっとツンツンツンツンしてたら「仕方ないなぁ」みたいに顔あげるところとか(*´・ω・`*)しゅき 芸能人とか感染したらそれで死ななくても仕事なくなるかもしれんのに
危機感ないのか陽性者多いよね(´・ω・`)
緊急事態宣言出されないと対策しないの?(´・ω・`) あたいこういう系のでかい肉を切る係ね(´・ω・`) 福袋どっか予約しようかなー(´・ω・`)ふふんふーん RTで絶賛されてたザ・プロムって映画前情報なしに見始めたけど
LGBTどうでもいいせいか30分見ててもおもんない(´・ω・`) LGBT問題の作品は詳しくないけど昔ボーイズドントクライって映画観たのは覚えてる(´・ω・`) サントリーはとんだもらい事故だけど無言よね(´・ω・`)
まあ古くはクマソ発言とか最近でも日本海を東海呼びしてるからお察しだが(´・ω・`) サントリー親韓って言われてるのは結構前からあったのに今さら?って感はある(´・ω・`)
お酒のCMだったかで日本海を東海だか向こうの人が使う呼称を頑なにしてたやつで批判されてたネットニュースあったよね(´・ω・`) >>186
クレンジング結構よかったよ(´・ω・`)
あとリップはスターウォーズコラボの可愛くて買った(´・ω・`)
友達にもあげて喜ばれた(´・ω・`) 今更っていうならDHC社長の嫌韓発言も今更じゃないかな(´・ω・`) >>215
スープストック気になってる(´・ω・`) なんかアルゼンチンの実話系犯罪映画がホモなのかそうじゃないのか気になってた(´・ω・`) 東海推しだし井川遥とか水原希子とか登用してるしその通りじゃん?って(´・ω・`) >>229
主演の女優さんがイケメンだった事は覚えてる(´・ω・`) >>232
嫌いなスープないなら頼めば?(´・ω・`) ふだんからNOJAPANだの不買だのボイコットだの好き放題やってるくせに
自分たちがいざやられるとめちゃくちゃ被害者ヅラしてくるのほんとウザい(´・ω・`) >>238
明日注文してくる!三⊂(´・ω・`)⊃ どっちも非上場で経営者が好きにやってる会社だしどうでもいいじゃん(´・ω・`) 猫がたまにトイレで砂かけしてる時に間違えて
うんこ蹴ってトイレの外にうんこ飛び出すの勘弁(´・ω・`) プーさんのホームランダービー終わっちゃってた(´・ω・`) ドンドンドン、ドンキー♪ドン・キホーテー♪(´・ω・`) >>215
あたいマックとリンツの福袋抽選に申し込んだ(´・)ω(・`)
あとミスドの福袋も狙ってる(´・)ω(・`) あーし寝たいのに雑子から離れられない(´;ω;`) ちゃんとしたご飯食べてて久しぶりにカプ麺食うとめっちゃ不味く感じる(´・ω・`) >>255
あたいはあれはあれで好きなのでまずいとは思わないけど
久しぶりに食べるとしょっぱいと感じる(´・ω・`) >>256
あたいも買うからね(´・ω・`)b
吸水タオルとか補充したい(´・ω・`) 寿司食べてヒトカラ行ってきた〜(´・ω・`)うい〜 >>258
あたい今年は久々にミルキュア買おうかなと思ってる(´・ω・`)
たけえけどやっぱ顔ツルツルなるわ(´・ω・`)
あとコリキュアーズ(´・ω・`) 生活の木の福袋まだ予約できたら買おうかな(´・ω・`) >>260
本当にカラオケ行ってきたよ!(´・ω・`)
受付のすぐ近くの部屋だったから多分あたいの美声店員に漏れてた(´・ω・`) ハウスオブローゼは会員カードを全店舗共通にしてくれればいいのに(´・ω・`) >>268
ハロプロとたまにゲームの主題歌(´・ω・`) >>263
あたいはあとウェイカリズムやバオバリッチかな(´・ω・`)
コリキュアーズも気になるからそれも買ってみようかな(´・ω・`) >>269
そっかー(´・ω・`)
すっきりした?(´・ω・`) >>272
うん(´・ω・`)v
室料0円だから何時間いてもドリンクバー代だけだったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>276
いいなー楽しそう(´・ω・`)
あたいもヒトカラしてみたいけどなんか恥ずかしくて吹っ切れない(´・ω・`) 今コロナだからほとんどヒトカラっぽかった(´・ω・`) あまりの美味しさに一度食べたら他人の分をボッシュートしたくなる( 'ω')こんがり黄金色ヒトシ特製カラ揚げ >>282
(´・)ω(・`)φ三φ
?(・)ω(・`)三(´・)ω(・)? 店の在処はミステリーハンターだけが知っている( 'ω') マサチューセッツ州ってなんか発音しにくいよね(´・ω・`) フジでゲームセンターCXはじまった(´・ω・`)
逆転裁判で逆裁雑子を思い出した(´・ω・`) >>294
え!?特典流れてんの!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています