なんでも雑談スレ@乙女1598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608036974/ ちゃんとしたご飯食べてて久しぶりにカプ麺食うとめっちゃ不味く感じる(´・ω・`) >>255
あたいはあれはあれで好きなのでまずいとは思わないけど
久しぶりに食べるとしょっぱいと感じる(´・ω・`) >>256
あたいも買うからね(´・ω・`)b
吸水タオルとか補充したい(´・ω・`) 寿司食べてヒトカラ行ってきた〜(´・ω・`)うい〜 >>258
あたい今年は久々にミルキュア買おうかなと思ってる(´・ω・`)
たけえけどやっぱ顔ツルツルなるわ(´・ω・`)
あとコリキュアーズ(´・ω・`) 生活の木の福袋まだ予約できたら買おうかな(´・ω・`) >>260
本当にカラオケ行ってきたよ!(´・ω・`)
受付のすぐ近くの部屋だったから多分あたいの美声店員に漏れてた(´・ω・`) ハウスオブローゼは会員カードを全店舗共通にしてくれればいいのに(´・ω・`) >>268
ハロプロとたまにゲームの主題歌(´・ω・`) >>263
あたいはあとウェイカリズムやバオバリッチかな(´・ω・`)
コリキュアーズも気になるからそれも買ってみようかな(´・ω・`) >>269
そっかー(´・ω・`)
すっきりした?(´・ω・`) >>272
うん(´・ω・`)v
室料0円だから何時間いてもドリンクバー代だけだったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>276
いいなー楽しそう(´・ω・`)
あたいもヒトカラしてみたいけどなんか恥ずかしくて吹っ切れない(´・ω・`) 今コロナだからほとんどヒトカラっぽかった(´・ω・`) あまりの美味しさに一度食べたら他人の分をボッシュートしたくなる( 'ω')こんがり黄金色ヒトシ特製カラ揚げ >>282
(´・)ω(・`)φ三φ
?(・)ω(・`)三(´・)ω(・)? 店の在処はミステリーハンターだけが知っている( 'ω') マサチューセッツ州ってなんか発音しにくいよね(´・ω・`) フジでゲームセンターCXはじまった(´・ω・`)
逆転裁判で逆裁雑子を思い出した(´・ω・`) >>294
え!?特典流れてんの!?(´・ω・`) >>303
ありがとう⊂(´・ω・`⊂)
充電湯たんぽ出したから今日からは勝つ(`・ω・´) どうでもいいけどお湯を使わないレンジであたためるゆたんぽって
どっちかっていったらカイロだよね(´・ω・`) 今年はやけに寒い(´・ω・`)
あたいも就寝時用靴下買わないと(´・ω・`) ,'⌒,ー、 _ ,,.. X
〈∨⌒ /\__,,.. -‐ '' " _,,. ‐''´
〈\ _,,r'" 〉 // // . ‐''"
,ゝ `く/ / 〉 / ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / / . {'⌒) ∠二二> - - - - - - -
_,.. ‐''" _,,,.. -{(⌒)、 r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
'-‐ '' " _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐' ;; ‐ -‐ _- ちょっくらコンビニ行ってくる
- ‐_+ ;'" ,;'' ,'' ,;゙ ‐- ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
/////////////////////// めっちゃSomething Else(´・ω・`) スノボで雪に埋まった状態で発見されるって一見コメディ感があるけど現実は甘くないな(´・ω・`) >>314
一見でもコメディ感は感じないよ(´・ω・`) >>316
ギャグ描写で埋まったろ木に衝突したりが多いせいかたいしたことなさそうに感じてしまう(´・ω・`) 出ても出なくてもいいzoom会議に休日なのに参加しようとしてるあたい(´・ω・`) ボックス全部開けないとリセットできないのかぁ(´・ω・`)
復刻の時は途中でもリセットできた気がしたから甘く見てた(´・ω・`) あたいはさあ半期に一度のハウスオブローゼセールだけを楽しみに日々生きてんですよ(´・ω・`) >>322
忙しい人に優しくない仕様ね(´・ω・`) >>325
強制的に種火と石が集められてありがたいといえばありがたいが…(´・ω・`)林檎足りるかな >>324
そんなに楽しみなのにいつ開催されるかは調べないの?(´・ω・`) 雑子の正論にイラつく原因は書き方のせいだよ(´・ω・`)
もっと優しく書いて(´・ω・`) 専ブラの変なとこ触ったのか雑談が一覧に表示されなくて焦った(´;ω;`)おはう Amazonから荷物届いたけど開ける気にならない_(:3」∠)_ 寒いと安いボールペンのインクが出にくくて嫌になるわね(´・ω・`) >>328
旗色が悪くなると何でもハラスメントっていうハラスメントだー\( 'ω')/ >>334
ジェットストリームを愛するのだ(´・ω・`) >>336
インクの減り早いけど書きやすいから好き(´・ω・`) 10時になったからインク買いに行ってくる(´・ω・`) 午前中半休取ったけど中途半端に空いた時間って無駄だなあ(´・ω・`) >>332
おまえがいま書いてる雑談は本当に雑談なのかな?(´・ω・`) 関越が大雪で死んでるってニュースにも
政権批判絡めてツイートする人ってもう一種の才能なのかもと思えてきた(´・ω・`) >>342
そんなガチのやつやるほどの時間ねンだわ(´・ω・`)
せいぜい風呂掃除ぐらいで(´・ω・`) >>341
(・ω・`)三(´・ω・)
えっ…(´・ω・`) >>343
立ち往生して大変なのは気の毒だとは思うけど
こんなに動かないのに高速料金満額とるのかよ!って人がいてさすがに乞食ムーヴ過ぎるわ(´・ω・`) zoom会議からただいまー(´・ω・`)
初めてzoom会議参加した(´・ω・`)三(´・ω・`) ありがとー(´・ω・`)三(´・ω・`)
一部手間取るけど移動しなくていいし楽だね(´・ω・`)三(´・ω・`) インク買いに買ってきた(´・ω・`)
とりあえず住所録一覧印刷して喪中の人のチェックしなきゃ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています