なんでも雑談スレ@乙女1598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608036974/ 近所の病院にクラスター発生きた(´・ω・`)おわた >>452
広島(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>451
あたいもサーティワン終わってたよ(´;ω・`)人(´・ω;`) あおみくじついてた(´・ω・`)ノ三!omikuji 屁の代わりに下痢が飛び出すバグ直った(´・ω・`) 広島焼き食べたいまよだくさん(*´・)ω(・`*) >>461
(´・ω・`)っ犬用おやつ砂肝ジャーキー >>460
その正体はお好み焼き食べたいマンです(´・)ω(・`)ノ 好きな人についつい素っ気なくしてしまう(*´>д<) 敗北・失敗を認めたらどうですか?って言う野党頭悪すぎない?(´・ω・`)
コロナに負けましたv(´。ρ゜`)v
って言う政府なんて求めてねーんだが(´・ω・`) お腹ー!!すいたよー!!!(´・ω・`)
バカ食いしたいよー!!!(´・ω・`) まだ夕方なのに酒が飲みたくなってきた…(´-ω-`) >>473
飲みなよー三三三(´・ω・`)))-ω-`) お腹空いたけど食べるのがめんどくさい_(:3」∠)_ ビール入れてくるから待っててね(´・ω・`)ジョボボボボ 空から降ってきた石油王があたいを愛人にして四億くらいくれないかな(´・ω・`) >>482
泣くとストレスが減りまくって体にいいって泣きなよ(´・ω・`) 買い物行かなきゃなのになかなか起きれない(´・ω・`) 今日近所のガソスタにタイヤをスタッドレスに交換に行ったんだけど店員さんがめちゃくちゃイケメンだった(´・ω・`) はぁー宝くじ当たらないかなー(´・ω・`)
5万ぐらいでもいいのに(´・ω・`) >>482
今日がとても悲しくて明日もしも泣いていてもそんな日もあったねと笑える日が来るよ(´・ω・`) あたい寝起きのおしっこトウモロコシみたいな香ばしいにおいする(´・ω・`) あたいもうそろそろ20マン臨時収入ある(´・ω・`) >>497
分かるー10万でいいのにね(´・ω・`) 選挙前にまた給付金もらえるの期待してまぁす(´・ω・`)チラッ >>503
ねーなんなら100万でも可(´・ω・`) >>505
太郎が拒否ってるから多分ない(´・ω・`) あたいも1000万くらい当たらないかなー(´・ω・`)
なんもいいとこない人生なんだから宝くじくらい当たれやこのやろう(´・ω・`) >>507
ちょっと太郎に進言しとくわ(´・ω・`) >>510
あたいたちがいるじゃない⊂(´・ω・`)⊃ 二階と山口に言われて安部ちゃんもしぶしぶハイというしかなかった(´・ω・`) >>519
あたいたちがいるじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 10万なんて生活費でいつの間にか消えてた(´;ω;`) あたいも嫌なことばっかりおきる(´・ω・`)
厄祓いとか行くべきかもしれないけど喪中だと神社行けないんだっけ(´・ω・`) あたい気にしたことなかったや(´・ω・`)
神社に生理中でも行ってたし(´・ω・`) 京都の悪縁が切れると有名な神社に行きたい(´・ω・`) なんで絵馬って誰でも見られるところに飾っていくものなんだろう(´・ω・`)
書いたその場で燃やしてもらうとか神職の人に叩き割ってもらうほうが願い叶いそう(´・ω・`) その神社が流行ってるように見えるから?(´・ω・`) (´・ω・`)っ
おみくじを木々の枝に結ぶのには
「木々のみなぎる生命力にあやかり、願い事がしっかり結ばれますように」
という祈りが込められています。 >>546
いまいちだったり悪い結果だったら結べって言われてた(´・ω・`)
あとで神主さんがお祓いとかして燃やして悪い運気祓ってくれるとかなんじゃね?よく知らんけど(´・ω・`) ねむくてねむくてねむくてねむくて(´・ω・`)ねむいー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています