なんでも雑談スレ@乙女1598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608036974/ なんかすっげー怖い絵本を本屋で見かけたんだけどタイトル忘れた(´・ω・`)
最後に天井の梁を見上げると知らない顔の男がこっちをじっと見てるの(´・ω・`) >>772
そうそう(´・ω・`)子供向けとはってオモた >>779
あの切り絵?がひたすら怖い(´・ω・`) >>776
これだ!!!(´・ω・`)σ
子供の顔がすでにめっちゃこえーの:(´・ω・`): 独身子無しなのに絵本の話めっちゃ楽しんでてごめん(´;ω;`) >>784
京極夏彦だったのか…なんのためにあんな怖い絵本を…:(´・ω・`): >>787
怖い絵本があったらいかんの?(´・ω・`) ぐぐったらほんとに子どもの顔怖かった(´・ω・`) やっぱり百合子は言葉が分かりやすいな(´・ω・`) 絵本 シュール で検索したら読んでみたいのいっぱいでてきた(´・ω・`)
ごきげんなちくわが散歩してるやつ気になる(´・ω・`) 菅さんて全集中の呼吸でちょっとあれかなって思ってたけどガースーと忘年会のコンボでアホなんだなと確信した(´・ω・`) >>796
うどんのうーやん読んで(´・ω・`)あいつめっちゃいいやつだから好き >>796
その字面だけなのにシュールすぎてちょっと世界観についていけない(´・ω・`) >>797
思ったより頑固ジジイだった(´・ω・`)
出したものを引っ込められないタイプ(´・ω・`) ねずみと鳥とソーセージが仕事交換してみんな死んだ絵本思い出した(´・ω・`) >>796
その絵本一時期バズってなかった?(´・ω・`) >>794
コロナの会見のニュース見てた(´・ω・`) >>800
側近にとんでもない無能がいそう(´・ω・`) あたいは前から麻生太郎って言ってるから(´・ω・`) >>791
じっくり見てきた(´・ω・`)
面白そうなシリーズね子供はガチ泣きしそうだけど(´・ω・`)宮部みゆきの読みたい 半年も経てば終息してる予定だったんだろうなー(´・ω・`) おかーちゃんの病気たいしたことなくてよかったね!(´・ω・`)
を、同僚に送るにはどう書けば丁寧?(´・ω・`) >>818
世界で160万人亡くなるなんて予測できてた人がいるの(´・ω・`) 歌います(´・ω・`)愛のためにわがままに僕は君だけを傷つけない >>823
ちゃんとやんややんや待ちして(`・н・´)=3 >>820
たいしたことなくても病気は病気なんだから全快したわけでもないなら「よかったね」とは言わんでいいだろ(´・ω・`) 最近夜すぐ眠くなる(´・ω・`)
8時くらいにはもう眠い(´・ω・`) >>825
だよね(´・ω・`)
だからなんて送ればいいかな(´・ω・`)
別件仕事の事でLINEしなきゃだからそこは無視できなくて(´・ω・`) >>820
病状が大事に至らずと聞き安堵しましたみたいな書き方がいいよ(´・ω・`)
良かったねはまぁ20代くらいの友達同士ならありかも(´・ω・`) >>828
1回寝て12時くらいに起きて雑談して2時から7時までまた寝てる(´・ω・`) >>831
どうしても触れる必要ってあるかな(´・ω・`) >>833
夏侯惇みたいなやつ萌えたよ(´・ω・`) >>813
有名な作家が参加してて面白そうよね(´・ω・`) >>841
トイプードルとシュナウザー(´・ω・`) できた!!(*´・ω・`*)
あたいの理想の山(*´・ω・`*)
>>846
日曜日の夜に見た事あるな(´・ω・`) 風呂って保湿してトリートメントしたら髪を乾かす気力が切れた_(:3」∠)_ >>846
池に魚いるならいけでつればいいのに(´・ω・`) >>846
まずはあつ森で設計図を完成させよう(´・ω・`)っSwitch >>853
この池まで作るつもりでいるやで(´・ω・`) >>846
家の奥に化け猫がいますよ(´;ω;`) >>846
ベビー・グルートおるやん(´・ω・`) 今日ガソスタにめちゃくちゃイケメン店員がいた(´・ω・`)
おっさんがイケメン店員に無理難題押し付けてて思わず噴いたらおっさん怒って帰っちゃってイケメンにお礼言われた(´・ω・`〃) >>851
田舎民が遠回しに山ナメんなって注意したら逆に嬉ション状態だからな(´・ω・`) あたいの知り合い山持ってるけど税金2500円くらいって言ってた(´・ω・`)
意外と安いんだね(´・ω・`) >>862
山と縁遠いあたいでもやばいとわかったレベルだし(´・ω・`) >>846
魚よく見たらチョウチンアンコウ(´・ω・`) 田舎好きならあたいの実家泊まりに来たらいいよ!(´・ω・`)
めっちゃお化け出るけど(´・ω・`) >>861
前半は昼間も聞いたよ(´・ω・`)
後半は妄想こじらせたのか?(´・ω・`)スカットジャパン的な >>867
後半聞いて欲しかったけど誰もレスくれないからまた書き込んだ(´・ω・`)
嘘のような本当の話だから聞いて欲しかったけど(´・ω・`) >>868
嬉しかったから聞いて欲しかったの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています