振忍稲下タナムばなストーブがちんだ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>132
まりまり^A^*
今日あ遅刻せずにすんだ;A; キューの小説文庫版買ってる子いる?;A;
フラゲれきるものなのかのあ;A;
れきるなら今日見に行きたい;A; 寒いのあ^−^
目は覚めるんらけお布団に潜ったり顔出したりで起きれない;−; >>137
ゅゅ子もはまり^A^
もうすぐジャンフェスらねえ^A^
ステージ見る?^A^ >>138
漏れあ暖房ガンガン燃やしちゃうお;A;づ >>139
ジャンフェス見に行ったことないけおオンラインで見れるから見てみる^ゅ^ >>142
漏れも初^A^
アプリ取るのますれのいようにしなきゃら;A; 最近Spotifyれぬっきな音楽シャッフル再生しながら家のなか移動してるけろ漏れ子供のころみかけた自転車のかごのなかのラジカセ大音量れ響かせてたじいさんみたいとふとももった;−; この寒さの中出勤しなきゃいけない仕事じょのくてよかった^−^ >>145
お互い初かあ^ゅ^
楽しみらね^ゅ^* もは;−;
毎朝換気してたけろさぶ過ぎてもうミリ;−; 電車れ足元冷え冷えなんらけろ靴下カイロ貼ってきてよかった;−; もは^−^
最近早く寝ても早く目が覚めちょうのよね^−^ >>158
えぇいいな^H^
漏れもポッケの中にあの子いれようかしあ^H^ 職場足元がさむさむらけろタイツ嫌いらかあレッグウォーマーつけたら快適ら^−^ >>158
漏れはスマホの中にあの子のえっちな画像いっぱいあるお!^−^ ポケットに釘しのばせてるのってバッタらっけ?;−; >>159
いいよいいよ〜^p^
下手子ともあろうお方がポッケにあの子入れてないなんて^p^ >>165
なんか釘しのばせてるとつおくなれるとかいってたような;−; ジャイ子のがより多く強くなれる理由知ってそう^−^ >>167
独歩さんのキーホルダー^p^
自立させて飾ってたやつ流れで気がつけば持ち歩いてた^p^ きのうFateグランドオーダーのミルクティーがコンビニで全部半額になってて^p^
今って鬼滅らないとこんななのかと思って選んでオジマンディアス様の絵ついたのかったお^p^ ホモこれれ槍が増えた件れ昔忍れあった五年生最後の日みたいな現象が起こっててフフッてなる;−; はあまっず…^p^
職場でオジマンのミルクティーのむおばさん^p^ コラボ消費ってコケると普通の商品よりえげつない値引きされるのは何故ら^M^ 槍は剣とか弓とかよりのんか不遇ポジなイマゲなのはなんれ;−;
槍コロのせい?;−;
あの子のせい?;−; >>183
パンピーはわざわざ選んで知らないアニメ絵ついた物買わないからかしらね^p^ >>183
初動れファンに認知されてないから見切りも早いのれは?^−^
店員の立場からすると定番商品の棚レイアウト崩されるとやりにくいし
逆に季節商品や特設棚に配置したんらったら新商品どんどん来るから場所あけてほちい^−^ 近所のスーパーしょっちゅう物の場所変えるから困る;−; よく先月はここにあったっていう客がいるけどぶっちゃけ11月と12月れは推す商品ちまうからのあ^−^
廃盤や新商品のんて毎週のようにリスト来るし^−^ >>191
漏れのところはその商品の種類ごと行きなり変わるんらおなあ^−^
乳製品が突然真ん中から隅っこになったり真ん中にあったお菓子エリアがレジ近くに丸々移動したりしてる^−^ セールの日に来て二週間前買ったときより安くなってるって怒鳴りつけて返品するって商品叩きつけられたことならある^−^
レシートないしのらりくらりと躱して怒り沈めてもらった^−^ にゃんにゃんなのだ;−;
にゃんにゃんなのだ;−; スーパーれバイトしてたときに商品券決済しようとしたら
4年前の券らったことがある^−^ >>201
昔五年生が四人から五人に増えたときにそれまでいた四人が「俺たち新しい仲間を温かく迎えてやれるのかな…」って不安になったり
四人らった時期が終わってしまうことにナイーブになってたけろのんか最後は泣きながらいい話にしてた二次が量産されてたんら^−^ 今日寒いけど空気が冷たくて気持ちいい^−^
このままどっか行きたいな^−^ >>207
もは^−^
寝てるうちに外に出しといたお^−^ もは^−^
電車れ隣のおなごがハンドクリーム塗りだして臭かったから席移動したお^−^ さむいさむすぎる^−^
電気ヒーターなんかじゃ効かんお実家の石油ヒーターが恋しいお;−; 漏れは四年が増えたのがやら;−;
増えた経緯こみでちらい;−; 4年って安藤てんてーのギャグに笑い転げるもさい子らっけ^−^
舞台俳優のツバメとそーべえちゃんとのこももと一時期暴れてる子がいた…^−^ >>203
まりまり^−^
槍が増えるのって珍しいのか^−^ >>216
初期からいたのを除けば初追加らって^−^ 最初実写の小松田やっててからの新ケラの声優らっけ^−^ >>214
ミュのそうべえちゃんのお気にの俳優がモデルらから;−; ニューヨークには蛍がいるのなんれらろ^−^
東京にも飛んでないかな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています