振忍稲下タナムばなストーブがちんだ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ はあまっず…^p^
職場でオジマンのミルクティーのむおばさん^p^ コラボ消費ってコケると普通の商品よりえげつない値引きされるのは何故ら^M^ 槍は剣とか弓とかよりのんか不遇ポジなイマゲなのはなんれ;−;
槍コロのせい?;−;
あの子のせい?;−; >>183
パンピーはわざわざ選んで知らないアニメ絵ついた物買わないからかしらね^p^ >>183
初動れファンに認知されてないから見切りも早いのれは?^−^
店員の立場からすると定番商品の棚レイアウト崩されるとやりにくいし
逆に季節商品や特設棚に配置したんらったら新商品どんどん来るから場所あけてほちい^−^ 近所のスーパーしょっちゅう物の場所変えるから困る;−; よく先月はここにあったっていう客がいるけどぶっちゃけ11月と12月れは推す商品ちまうからのあ^−^
廃盤や新商品のんて毎週のようにリスト来るし^−^ >>191
漏れのところはその商品の種類ごと行きなり変わるんらおなあ^−^
乳製品が突然真ん中から隅っこになったり真ん中にあったお菓子エリアがレジ近くに丸々移動したりしてる^−^ セールの日に来て二週間前買ったときより安くなってるって怒鳴りつけて返品するって商品叩きつけられたことならある^−^
レシートないしのらりくらりと躱して怒り沈めてもらった^−^ にゃんにゃんなのだ;−;
にゃんにゃんなのだ;−; スーパーれバイトしてたときに商品券決済しようとしたら
4年前の券らったことがある^−^ >>201
昔五年生が四人から五人に増えたときにそれまでいた四人が「俺たち新しい仲間を温かく迎えてやれるのかな…」って不安になったり
四人らった時期が終わってしまうことにナイーブになってたけろのんか最後は泣きながらいい話にしてた二次が量産されてたんら^−^ 今日寒いけど空気が冷たくて気持ちいい^−^
このままどっか行きたいな^−^ >>207
もは^−^
寝てるうちに外に出しといたお^−^ もは^−^
電車れ隣のおなごがハンドクリーム塗りだして臭かったから席移動したお^−^ さむいさむすぎる^−^
電気ヒーターなんかじゃ効かんお実家の石油ヒーターが恋しいお;−; 漏れは四年が増えたのがやら;−;
増えた経緯こみでちらい;−; 4年って安藤てんてーのギャグに笑い転げるもさい子らっけ^−^
舞台俳優のツバメとそーべえちゃんとのこももと一時期暴れてる子がいた…^−^ >>203
まりまり^−^
槍が増えるのって珍しいのか^−^ >>216
初期からいたのを除けば初追加らって^−^ 最初実写の小松田やっててからの新ケラの声優らっけ^−^ >>214
ミュのそうべえちゃんのお気にの俳優がモデルらから;−; ニューヨークには蛍がいるのなんれらろ^−^
東京にも飛んでないかな^−^ ほもこれの槍なんて地味なのと経産婦みたいなのと汚いおっさんみたいなヤバェラインナップしかなかったんらからむしろ新しい風を吹かせるべき^−^
新ケラもなんか変な服装らけろ^−^ 槍むさいのばっからったおに妙に尖ったデザイン来たのあ^−^ >>235
まあ日本号追加も5年前らからのあ^−^ 所用れ京都来たお^−^
昼過ぎには帰るから観光はれきないけお^−^ >>222
セントラルパークとかぬげえ虫いるからのあ^−^ >>239
似たような感じら^−^
はじめて来る場所らからこあい^−^ 師匠シリーズの田舎ぬげえももろく読んでたのにみかんれから過ぎる;M; >>241
そうかお?いまの時期最高じょん!^−^
道路も碁盤の目らかあらいたいまかりやすいお^−^ >>243
烏丸行ったことないから何あるかまからんお;−; はぁイドアズ好き;−;
さんぴーにハマるなんて初めて;−; 一時間半も前に着いたから一番乗りかとももったら四人目らった^−^
買えるかのあ^−^ >>246
イドれ2人なのよ;−;
フロイドとジェイドって兄弟とアズールというメガネ;−; >>248
アクセサリー^−^
なかなか漏れの地域には出さない作家らからどうしても欲しくて^−^ 履歴書仕上げ
100金れ買い物
部屋の掃除
ゆうもはん作り >>256
はいもや^−^
夜11時に起こしちゃろ^m^ お昼サイゼれ勝利したいけろ寒いから引きこもる;−; >>259
がんがえーないきゅあー^−^
話し相手になるお^−^ >>263
まりまり^−^*
後ろに二人並んでるから早めに来たの正解らったとももえてきた^−^ >>265
前に4人くらいなら間に合いそうらとももうけろ
ハンドメイドってそういうわけにはいかないのかお^−^ >>266
今のところ個数限定はなさそうら^−^
委託販売してる所らから好きなだけ買えるとももう^−^ >>267
三個ぐらいしかないやつあるんらおね^−^
漏れが一番欲しいのはもうちょい数ありそうらけお
この販売れしか売らない限定のやつもあるから複数買われたら終わりそうれ^−^ >>269
同人イベ行ってる者としたら
そういうのって一限イメージなんらけろ一般的には違うのかしらね;−; >>270
他の委託販売してる時にチラッと見たら5個ぐらい買ってるしといた^−^
個数限定れも開店と同時に入るから並び直しれ有利そう^−^ のあ^−^
何故か水樹奈々様と同じ職場れ働いてて
奈々様ファンの学生時代の男友達に自慢してそいつのためにサイン貰ってあげる夢見たんらけろ;−; ない子ハンドメイド品買いに行ってるのか楽しそう^B^ >>272
そいつのことが気になってるんらな^p^ >>274
若干オネエ入った生理的に受け付けないタイプなのれそれはない^−^ >>273
争奪戦らから胃が痛いお´−`
通販らと日本の正確な秒数見ながら1秒差の戦いらし´−` 整理券配られたお^−^
並んでたの全員漏れの推し作家目当てらった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています