なんでも雑談スレ@乙女1599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ゚ o ゚ ゚ o
○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚
。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o
。 (::. )。 ゚. o
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608119843/ >>17
側で見てくれてるだけで十分ハートフル(´・ω・`) >>20
そんなg数の肉を喰らう男連れがいてたまるか(´・ω・`) あたいは惨めな喪女だけどご飯食べてる時だけはめっちゃ楽しいよ(´・ω・`)
今から油揚げ納豆チーズ作ります(´・ω・`) >>24
ファミレスだと120gくらい(´・ω・`) >>19
好きな人とやったらもっと楽しいよ(´・ω・`) 外食の流れだから手料理うpしてマウントとるべきだよ(´・ω・`) >>29
あたいもそれスキー(´・ω・`)
カリッとするまで焼くんだよね(´・ω・`) >>32
したのにスルーされた!!!!(´;ω;`) >>35
あーあの似非オサレ丼みたいなやつ(´・ω・`) >>32
よっしゃまかせろ!!あたいの作ったザクパニールやで!!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9j64483.jpg 今来たら美味しそうな流れだった(´・ω・`)
だがしかしあたいもヒレカツ煮を食べている!(´・ω・`) >>39
あーこれ雑子がカレー食べたいって言ったらこれ出してきて
普通のカレーが良いって言われたやつ(´・ω・`) >>39
あたいも好き(´・ω・`)
でもお前のはきもい(´・ω・`) >>53
あたいの知ってるカレーと違う(´;ω;`) >>50
ザクパニールって書いてあるじゃん(´・ω・`)ほうれんそうのカレーだろ >>54
ほうれん草のカレーだからさ(´・ω・`)
インドカレー屋には大抵ある(´・ω・`) あたいも最近ステーキ食べたよ
半額で600円(´・)ω(・`)
ttps://i.imgur.com/CRQyj3b.jpg >>52
撮り方がフォトジェニックじゃない(´・ω・`)
けどきれいだと思う(´・ω・`) >>31
援交をさとすひとのセリフ!(´・ω・`) >>56
地元の店のはこんなに鮮やかな色じゃなかった(´・ω・`) 近くのいきなりステーキは潰れた(´・ω・`)
交代するようにペッパーランチが出来た(´・ω・`)同じ会社じゃなくなったみたいだけど >>64
ブッバンボンカレーみたいなやつあったよね(´・ω・`) お洒落な料理作ったら文句言われアットホームな料理作ったら文句言われフォトジェニックに撮ったら文句言われダサくとったら文句言われ(´・ω・`) >>67
いきおいがすごいうんこみたい(´・ω・`) >>65
いきなりステーキは美味くないからね(´・ω・`) ブーパッポンカレー食べてみたいですね(´・ω・`) ツリー飾るような本格派クリスマスやったことねぇ(´・ω・`) >>65
ペッパーライスたまに食べたくなる(´・ω・`)
近くにないから食べられないけど(´;ω;`) >>69
実家の離れリフォームして綺麗になったから…初めて買ってみた…(´・ω・`) >>71
写真なんか見せるなってことだよわかれよ(´・ω・`) >>71
文句言ってないやつもいるのにいちいち文句言うなよそんなんだから文句言われるんだよっていう文句(´・ω・`) >>57
この肉はうまそう(´・ω・`)
撮り方? >>71
飯の写真いらないっつってんだよわかれよ(´・ω・`) >>73
味より席の狭さがなんか嫌でした(´・ω・`) >>75
ねだって買ってもらったけどあたいひとりっ子だし(´・ω・`)
両親ともイベントには興味なくて子どもの遊びには付き合わないタイプだったからすぐ飾らなくなった(´・ω・`) >>88
阿佐ヶ谷姉妹ってググったら出てくるよ(´・ω・`) >>88
(*´・ω・`*)
ttps://i.imgur.com/FaQjAfr.jpg >>88
ミッツマングローブでググって(´・ω・`) >>86
ボンカレー
きゅうりが具材
ボンカレー
( 'ω') >>97
またおまえか(´・ω・`)
細くてシュッとした女はあたいの敵だよ(´・ω・`) 雑子も阿佐ヶ谷姉妹の三女になりたいの(´・ω・`) >>89
ひとりっこはおもちゃいっぱい買ってもらえててうらやましかった(´・ω・`) >>93
うそ!大げさ!紛らわしい!(´・ω・`) オタクは黒髪ロングが定番なのに短いなんて(´・ω・`) >>103
あたいはピンクベージュのボブだよっ(´・ω・`) >>104
ないのかあるのかどっちなんだ(圧)(´・ω・`) >>112
わかるー(´・ω・`)
足先冷たい(´・ω・`)ヒエヒエ >>111
コラッタ可愛いよ(´・ω・`)
ラッタじゃなくて良かったね(´・ω・`) >>116
あたいも無印目指してたらヴィレバンになってた(´・ω・`) >>106
よくわかったねさすが婆友(´・ω・`) >>114
ソファあるけどこたつ置くのありかな?めっちゃ狭くなりそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています