なんでも雑談スレ@乙女1599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ゚ o ゚ ゚ o
○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚
。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o
。 (::. )。 ゚. o
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608119843/ 呪術がそんなに流行ってるイメージないなあ(´・ω・`) >>485
あたいの近所の本屋在庫カスカスだった(´・ω・`) >>481
イナゴ(´・ω・`)
餌を食い終わったら次の餌求めて去る(´・ω・`) >>483
3期の方がすごい(´・ω・`)
ギャグかと思ったらいきなりしまじろうみたいな教育アニメになった(´・ω・`) >>487
なるほど…害虫か@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>482
支部だとキャラと監督生多くない?(´・ω・`) この間DVで降板した俳優が松の舞台に出た写真が使われてて
色だけであいつかってピンときてしまった(´・ω・`) あたいは2期で失望したけど少しの希望を抱いて3期を見た(´・ω・`)
1話で声優本人が出てきた時点でアウトだった(´・ω・`) 三期までやっていいのはDr.Xだけやで@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>483
腐媚しとけばいいのに逆張りして失敗したんでしょ(´・ω・`)プッ >>494
ちょうど今やってる(´・ω・`)
もう悪い意味のキャラ崩壊がすごい個性無くなってきてる(´・ω・`) 1期のギャグは良かったのになあ(´・ω・`)
特に2話と3話好きだった(´・ω・`) この前びっくりしたのが十四松が普通にツッコミに回ってたこと(´・ω・`)
あいつはツッコミやるキャラじゃなかった(´・ω・`) あたいおそ松1期でいまだに覚えてるのがCRただいま(´・ω・`)
当時めっちゃワロタ(´・ω・`) 十四松ってだれだっけ
へ(´・ω・`)へ
こういうやつ?(´・ω・`) 松3期は何で作ったんだろう(´・ω・`)
グッズの売り上げは未だ好調みたいだから作ってみたのかな(´・ω・`) >>489
そこから流行ジャンルを渡り歩くオタクがイナゴと呼ばれてる(´・ω・`) >>506
燃料無いとグッズ買うオタクも去っていくからね(´・ω・`)
残ったオタクを引き止めるためには定期的に燃料落とさないと(´・ω・`) 一期のパチンコ警察24時だけは好きだった(´・ω・`) >>510
添い寝するに見えたはよ(:3[__]
[__] >>512
(:3[__]
ブッ [__]х:) オッサカナクワエタドーラネコ( 'ω')オーッカケーテー ハダシデーカケテクー( 'ω')ヨウキナザツコサン ザツコサーンハユカイダ\( 'ω')/ナーーーーーーーーーーーー APEX LEGENDS(PC) シーズン8 Part1
『早起き早起きAPEX』[ブロンズV]
(4:15〜放送開始)
ht
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 小澤亜李とヒゲドライバー結婚してんの今知った(´・ω・`) いつもめざましの2時間前とかに起きてまだ眠れる(*´・ω・`*)
てしてたのに今日はまさかのめざまし2分前ってゆーかなちみ(´;ω;`) >>533
ヒゲドライバーの方が分からない(´・ω・`) 今日も道が凍ってる(´・ω・`)
スタッドレスに慌てて変えてる人が滑稽滑稽(´・ω・`)フォッフォッフォッ 休みたいけど昨日休んだから休めないよぉ(´;ω;`) >>539
アニメ野崎くんのエンディングの作曲家(´・ω・`) なぜ人は寒いとホッホッホッホッと言ってしまうの(´・ω・`) >>549
雑子はそんなこと言わない(´・ω・`) >>543
>>544
作曲関係の人なのね、ありがとう(´・ω・`) >>550
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 原神追課金した(´・ω・`)
はよガチャ更新しないかな(´・ω・`)虚無期間 雪道運転したくねー(´・ω・`)
朝から疲れるわ(´・ω・`) あたいは免許がないから今日もキコキコ街をゆく(´・ω・`) 足短いおっさんがガバッ!と足組んで靴裏見せつけてくるの腹立つ(´・ω・`) >>558
変に力入って体までカチコチになるわよね(´・ω・`)おつかれ マクロンの奥さんてもうおばあちゃんだけどあっちは陰性なのね(´・ω・`) >>560
高校卒業のタイミングで免許取らなかったの(´・ω・`) 原神って課金しましたみたいなやつやたら多いね(´・ω・`) 中華だからやらないって言ってる人がわりといるスレで
追い課金したわーとかダイマしても意味あるのかと思う(´・ω・`)
宣伝目的じゃなかったとしたらなおさら何のために書き込むのかわからない(´・ω・`) >>568
家出てくるときに車の温度計−6℃だったわ(´・ω・`)
エンジンかけてもなかなか窓が解けない(´・ω・`) シチュー終わっちゃうけど次なに作ろうかな(´・ω・`)
またシチューか豚汁か(´・ω・`) >>573
こないだビーフシチュー作ったけど美味しかった(´・ω・`) >>572
氷だから解けないでいいんじゃないの(´・ω・`) 部屋のファンヒーターがエラー頻発するようになったからそろそろ買い替えるんだが
ダイニチじゃなくてコロナにしようかなあ(´・ω・`)応援的な意味で 世界の天気見てたら韓国の最低気温−14度ですご(´・ω・`)
そりゃ日本海側豪雪やな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています