なんでも雑談スレ@乙女1599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ゚ o ゚ ゚ o
○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚
。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o
。 (::. )。 ゚. o
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608119843/ オッサカナクワエタドーラネコ( 'ω')オーッカケーテー ハダシデーカケテクー( 'ω')ヨウキナザツコサン ザツコサーンハユカイダ\( 'ω')/ナーーーーーーーーーーーー APEX LEGENDS(PC) シーズン8 Part1
『早起き早起きAPEX』[ブロンズV]
(4:15〜放送開始)
ht
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 小澤亜李とヒゲドライバー結婚してんの今知った(´・ω・`) いつもめざましの2時間前とかに起きてまだ眠れる(*´・ω・`*)
てしてたのに今日はまさかのめざまし2分前ってゆーかなちみ(´;ω;`) >>533
ヒゲドライバーの方が分からない(´・ω・`) 今日も道が凍ってる(´・ω・`)
スタッドレスに慌てて変えてる人が滑稽滑稽(´・ω・`)フォッフォッフォッ 休みたいけど昨日休んだから休めないよぉ(´;ω;`) >>539
アニメ野崎くんのエンディングの作曲家(´・ω・`) なぜ人は寒いとホッホッホッホッと言ってしまうの(´・ω・`) >>549
雑子はそんなこと言わない(´・ω・`) >>543
>>544
作曲関係の人なのね、ありがとう(´・ω・`) >>550
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 原神追課金した(´・ω・`)
はよガチャ更新しないかな(´・ω・`)虚無期間 雪道運転したくねー(´・ω・`)
朝から疲れるわ(´・ω・`) あたいは免許がないから今日もキコキコ街をゆく(´・ω・`) 足短いおっさんがガバッ!と足組んで靴裏見せつけてくるの腹立つ(´・ω・`) >>558
変に力入って体までカチコチになるわよね(´・ω・`)おつかれ マクロンの奥さんてもうおばあちゃんだけどあっちは陰性なのね(´・ω・`) >>560
高校卒業のタイミングで免許取らなかったの(´・ω・`) 原神って課金しましたみたいなやつやたら多いね(´・ω・`) 中華だからやらないって言ってる人がわりといるスレで
追い課金したわーとかダイマしても意味あるのかと思う(´・ω・`)
宣伝目的じゃなかったとしたらなおさら何のために書き込むのかわからない(´・ω・`) >>568
家出てくるときに車の温度計−6℃だったわ(´・ω・`)
エンジンかけてもなかなか窓が解けない(´・ω・`) シチュー終わっちゃうけど次なに作ろうかな(´・ω・`)
またシチューか豚汁か(´・ω・`) >>573
こないだビーフシチュー作ったけど美味しかった(´・ω・`) >>572
氷だから解けないでいいんじゃないの(´・ω・`) 部屋のファンヒーターがエラー頻発するようになったからそろそろ買い替えるんだが
ダイニチじゃなくてコロナにしようかなあ(´・ω・`)応援的な意味で 世界の天気見てたら韓国の最低気温−14度ですご(´・ω・`)
そりゃ日本海側豪雪やな(´・ω・`) >>582
昨日あれから風呂入れたの(´・ω・`) >>591
菅平じゃなくてもそこそこ山の田舎民いるわよ(´・ω・`) ポツンとみたいなとこに住んでる人は好き好んでわざわざ住んでるわけで(´・ω・`) 明日は歯医者行ってそのあとお歳暮とかの用を済ませてこねば(´・ω・`)
久々にスタバ行こうと思うんだけどあたたかいやつでなんかおすすめある?(´・ω・`) >>599
抹茶ホワイトチョコレートフラペチーノ(´・ω・`) わかった抹茶ホワイトチョコレートね(´・ω・`)
あたたかいのっつってんだろありがとう(´・ω・`) >>602
おいしそう(´・ω・`)
豆乳に変更エスプレッソショット追加でいってみようかな(´・ω・`) >>604
季節限定なのか(´・ω・`)ありがとう
まだやってたらいいな(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)なんかスレ進んでる!
昨日の昼以降なんかあった?!(´・ω・`) >>608
…いつもどおりね(´・ω・`)
じゃあログ読まなくていいやサンキュー(´・ω・`) 何の話題だろうが1日たってログなんか読む必要ないだろ(´・ω・`) >>607
おまえにはこうだ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いやなんかゲムーの新情報とかヲタ的スキャンダルとかあったら知りたいなって(´・ω・`) 外回りしてるけど会社戻りたくないよぉ(:3[__] >>613
心が布団に入ったままの営業ってなんかヤダなぁ(´・ω・`;) >>612
貴方様が有益と感じるような情報はここにはございません(´・ω・`) >>615
ここ数年あたいの有益な情報の80%が雑談発祥だよ!(´・ω・`) 都会住みの雑子のイケてる日常にふれるとリフレッシュできるのよね(´・ω・`)気持ちが ヨドバシの2次教えてくれなかった(´;ω;`)にくしみ >>619
山の中で働いてるあたいの日常は?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています