なんでも雑談スレ@乙女1599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ゚ o ゚ ゚ o
○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚
。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o
。 (::. )。 ゚. o
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608119843/ 今日の夕飯はいきなりステーキ食べようかなって昨日思った(´・ω・`) そう言われてみれば有名人の訃報はここで知ることが多いな(´・ω・`) >>621
あたい海辺の民だから山の民の日常興味ある(´・ω・`) >>614
取引先に行くときは車で行くぞー!!と勝どきとテンション上げて営業するんでゆるちて欲しい(:3[__] >>622
焼き肉キングの話の流れで次の日のランチは焼き肉にした(´・ω・`)
食い物は特につられがち(´・ω・`) >>627
ああんあたいもうここから離れられない(*´・ω・`*) 仕事しながら雑談してるやつよくいるけど勤務時間中は黙って仕事してろよと思う(´・ω・`)
だいたいうざつこだし無能なんだろうな(´・ω・`) >>623
あたるもん!カメラ女子なれるもん!(´;ω;`) >>631
仕事=事務仕事みたいな認識?(´・ω・`) >>625
ガソリン高いし乾燥してるし良いことないわよ(´・ω・`) >>630
ポツンと一軒家でよく見るやつだΣ(´・ω・`) 接客業は一日中気を張ってなきゃいけないから大変だなって思う(´・ω・`)雑談ポチポチ >>635
鹿とぶつかって休む人めっちゃ多い(´・ω・`) >>633
事務所でダベってるみたいなのがそいつの仕事のイメージなんだろう(´・ω・`) >>634
木々に囲まれてるのに乾燥してるんだ…(´・ω・`)意外だ ヨドバシは抽選販売を地味に実行するから見逃しがち(´・ω・`)
サイトのトップページでも右端にちっさくリンク貼ってるだけだし(´・ω・`) >>637
デカいし丈夫だから軽トラだと痛み分けって感じよね(´・ω・`)
昔のSUVについてたカンガルーバーの有用さを思い知る(´・ω・`) >>640
福袋で当たってそこから勉強してここまでこれました(*´・ω・`*)
て言いたい(´;ω;`) >>643
自分で買って勉強してどっかまで(どこ?)いこうって気がない時点で無理だよ(´・ω・`) カメラの世界はハマるとめっちゃお金かかるイメージ(´・ω・`) >>646
有名女子プロカメラキャンパー(*´・ω・`*) 岩合さんとか高い機材使ってるんだろうな(´・ω・`) 長く使うつもりなら現物触っていろいろ見てから決めた方がいい(´・ω・`)
ファッションアイテムのつもりならなんでもいいと思うけど(´・ω・`) >>653
関東!(´・ω・`)東北民あたいの考え >>577
クリスマスパー様はスキンを買うことで完成する(´・ω・`)っ3000 今日から玄米茶に変えてみた(´・ω・`)
なんか香ばしいね(´・ω・`) >>651
埼玉が都会ならふってない(´・ω・`) >>656
玄米茶もたまにはいいよね(´・ω・`)
ほうじ茶も気分が変わるよ(´・ω・`)っ旦〜 >>657
仙台からしてみても埼玉都会や(´・ω・`)
埼玉行ったことないけど(´・ω・`) 埼玉はほとんどが東京に近いというだけの田舎だよ(´・ω・`) >>660
ティーバッグで買ったからたまに気分でほうじ茶にしよかな(´・ω・`)
セブンのPBの買ったの(´・ω・`) >>663
ぐーぐるデ ケンサク シマシタ(´φωφ`) 埼玉神奈川も普通に田舎(´・ω・`)
都会は東京だけ(´・ω・`) >>665
美味しいならあたいも買おう!セブンのPBお茶ティーバック…(´・ω・`)φ三φ >>668
貧乏舌だからうまいかは保証できないや(´・ω・`)
普段ペットボトル爽健美茶だから香りがするだけでたのしー(*´・ω・`*) >>667
千代田区中央区港区新宿区渋谷区以外は田舎だよ(´・ω・`) >>670
東京区内でもカーストが!?(´・ω・`)
全部都会じゃん!!(´・ω・`) >>670
メグロは都会だと思ってた!!(´・ω・`) 田舎生まれの都会マンは無駄にファッションに金をつかうって聞いた(´・ω・`) 年末30日にNHKで吾郎のジブリアニメ新作やるって(´・ω・`)見なきゃ 一番土地高くてマウントとれるのどこ?(´・ω・`) なんなの足立区そんなにやべぇとこなの(´・ω・`;) >>676
タイムズスクエアのあたり(´・ω・`) 平日昼間から何もせずスレに入り浸ってるのは上級民族だから安心しな(´・ω・`) どこでも南側のほうが栄えてるとこってあるのかな(´・ω・`) なんで雑子安心できるようなこと言ってくれないの?(´・ω・`) 大阪はどうなの(´・ω・`)
アクダマドライブでなんかざっくり説明してたけど北と南で雰囲気違うとか(´・ω・`) アビスのアニメみてる(´・ω・`)
当時はゲームだけでやってアニメはみてなかったけど良く出来てるわ(´・ω・`) アビスってたまにどのアビスかわかんなくなる(´・ω・`) 東京より京都の方がマウント地獄だって漫画で見た(´・ω・`) 京都は隅から隅まではんなりしてるんじゃないのΣ(´・ω・`) テイルズの方のアビスだったらアッシュ嫌いだからあのED許せない(`・н・´)=3 >>700
なんでアッシュ嫌いなの?(´・ω・`) >>699
はんなりしてるのは祇園くらいだよ(´・ω・`) ぶぶ漬けいかが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>701
クズクズレプリカレプリカ煩いから(´・ω・`) >>703
鯛茶漬けください!(*´・ω・`*)三 >>704
アッシュも被害者なんです!許してやってください!(´・ω・`) >>707
ありがとう(´・ω・`)
どれ貰おうかな(´・ω・`) >>707
エンゼルショコラある?(´・)ω(・`)三 ミスドのチュロスってうまい?(´・ω・`)
たまにディズニーランドの食べたくなるんだよね(´・ω・`) >>710
ディズニーのが甘い印象(´・ω・`)
あたいの主観です(´・ω・`) >>711
やはりディズニーのチュロスが最強であったか(´・ω・`) >>710
あたいミスドの中ではハニーチュロが好きだよ(´・ω・`) 子供の頃ディズニー行く度に食べてたあんなに大好きだったチュロスが
ババアになってからは甘すぎやんけワレって食べられなくなった(´;ω;`)
大人になるってかなしいことなの(´;ω;`) でもさ大人になってからおいしさに気づくものとかもあるじゃん?(´・ω・`) あたいもミスドのチュロスのが好きだよ(´・ω・`) >>716
子供の頃は苦いだけで嫌いだった菜の花のおひたしとか天ぷらとかうめぇってなった(´・ω・`) ぼっちだからディズニーランド10年くらい行ってない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています