なんでも雑談スレ@乙女1599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ゚ o ゚ ゚ o
○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚
。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o
。 (::. )。 ゚. o
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608119843/ 椎茸好きじゃなかったけど大人になってバーベキューで塩ふって焼いただけの椎茸食べた時
旨みがじゅわーってしててなにこれ最高って大好きになったわ(´・ω・`) >>709
ごめんないや(´・ω・`)
エンゼルフレンチはある(´・ω・`) >>720
あたいもそれくらい行ってないなぁ(´・ω・`)
いつ行っても混んでるし入園料高いしもういいやってなった(´・ω・`) >>724
(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 子供が出来たら嫌でも行くことになるよ(´・ω・`)
子供が出来たら(´・ω・`) >>722
本当!?!?明日でも明後日でも今からでもいいよ!!!楽しみ!!!!(´・三(´・ω三(´・ω・三(´・ω・`) >>728
((((´・ω・`)チケット取れたらね 昔雑談でディズニーオフしようぜ!当日は現地で集合しないでそれぞれ楽しんで雑談スレでのみ会話して解散な!
みたいな話したの覚えてる(´・ω・`) >>731
当時オフの意味ねーよとか言って笑ってたけど
今のご時世ならソーシャルディスタンス的に適切なオフ会なのかもしれないね(´・ω・`) あたい雑子…いまホーンテッドマンションにいるの…(´・ω・`) チュロス並んでる列であたいの前に並んでる人雑子かもしれない:(´・ω・`):
雑談スレ開いてる:(´・ω・`):
という事態が…(´・ω・`) >>740
気まずいね(´・ω・`)
あたい覗かれるより除くほうがいい(´・ω・`) あたい〇〇にいるねと大量にバラ撒かれるブラフ(´・ω・`) >>746
直後そのエリアできょろきょろしだす奴がいたらそいつが雑子だ!(´・ω・`) でもいざ日付決めて現着してもみんな裏切っててあたい一人だけって状況になるんだろうな(´・ω・`) 雑子は同じホテルに泊まってても接触を避けるからね(´・ω・`) そもそも今雑子って何人くらいいるんだろ(´・ω・`) >>750
毎年あけおめカウントしてるけど自演の可能性を差し引いても25人くらい居たよ(´・ω・`) >>748
それよね(´・ω・`)
もしくはいざ決行されてそれ用に別スレ立ててやってみたらウザさんに荒らされまくるとかもありそうだけど(´・ω・`) >>753
そのうち10はあたいかな(´・ω・`)へへ いつかここにアップした写真に100人くらい閲覧履歴ついたって言ってなかった(´・ω・`) >>755
てめーなんてことしてくれるんだ!真面目に数えてるんだから邪魔しないで(`・н・´)=3 >>743
そうよ(´・ω・`)
発泡スチロール一箱分(´・ω・`) あけおめー!あけおめー!(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子の正月はあけおめ連投から始まるのだ(´・ω・`) >>761
クリスマスを無視しないで(´・ω・`) メリークリスマス&ハッピーニューイヤーだからもうハッピーニューイヤーでいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ まだだ…あたいの2020年はまだ終わらないのだ…:(´・ω・`): >>767
二週間後の金曜は2021年よ(´・ω・`) あたいの兄は足立区在住でなんどか遊びに行ったことあるけど
治安悪くてヒャッハーみたいな雰囲気では全然なかった(´・ω・`) >>773
日々が愛のかたまり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 二週間後の金曜が2021年ということは2021年は二週間後の金曜から始まるということ(´・ω・`) >>776
進次郎構文おやめ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ていうか進次郎構文って意外と難しいのよね(´・ω・`)
いまさら頑張ってるのは下手なのばっかり(´・ω・`) 進次郎には芸人としての才能があると思う(´・ω・`)
進次郎が構文でボケて兄貴が突っ込む兄弟漫才はどうだろうか(´・ω・`) 兄貴よりクリステルをツッコミにした方がいいだろ(´・ω・`) サンタさんあたいは今年いい子にしてました
バグもソニータイマーもないPS5が欲しいです(´・ω・`) サンタさんえ (´・ω・`)
ひとなみの しあわせお ください (´・ω・`) >>778
進次郎構文になってるのかと思ったらちがった(´・ω・`) >>783
ひとなみとか範囲があいまいでサンタさんには荷が重すぎて鬱なる(´・ω・`) >>715
さむいなか歩き回ったあと友達と食べるチュロスおいしい(´・)ω・`) >>783
ざつこちゃんへ(´・ω・`)
さんたさんの しあわせは なまびーるのみながらいかをあぶりつつざつだんをみることです(´・ω・`)
さんた(´・ω・`) >>772
足立区は高級住宅街ときたねーし人もしょうもない下町に二分される両極端な区だから(´・ω・`) 今日ミニオンズじゃん!!!!(´・ω・`)
雑子一緒に見ようね?!?!(´・ω・`) あたいのおかんがBLのドラマにはまってる(´・ω・`)
今まで見たことないくらいのめり込んでてちょっと怖い(´・ω・`) >>792
いや30歳まで童貞だと魔法使いになるみたいなタイトルの日本のやつ(´・ω・`) >>793
イケメンが出てるやつか(´・ω・`)
なんか聞いたことあるかも(´・ω・`) あなたっからっメリクリスマッ♪わたしっからっメリクリスマッ♪(´・◇・`)三(´・◇・`) >>793
カーチャンの遅い目覚めね(´・ω・`)南無 カーチャン世代って結構BL好きだよね(´・ω・`) 雑子時々めっちゃ博学なキーワード持ち出してくる(`・н・´)=3 >>803
調べたら信州の郷土料理だった(´・ω・`)あたい埼玉だけど
ニラと味噌入れたチヂミみたいなものを砂糖醤油につけて食べる(´・ω・`)簡単 >>806
お前の中に信州愛があったのね(´・ω・`) フライパンでもちを潰しながらチーズとキムチのせて焼いて食べました(´・)ω(・`) >>806
あたい信州だけど食べたことない(´・ω・`) >>809
風木とポーの一族ってどっちが古いの(´・ω・`) まあそんなに愛してはいないのは事実だ(´・ω・`)
虫食もしないし(´・ω・`) >>814
クソ山ん中だから昔はイナゴとかが貴重なたんぱく源でなんたらかんたら(´・ω・`)
あと蜂の子は大変な珍味とか(´・ω・`)
現代ではどっちも常食するようなもんじゃない(´・ω・`) 大福食べる(´・ω・`)パンプキンと黒ごまと抹茶小豆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています