なんでも雑談スレ@乙女1599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ゚ o ゚ ゚ o
○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚
。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o
。 (::. )。 ゚. o
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608119843/ サンタさんあたいは今年いい子にしてました
バグもソニータイマーもないPS5が欲しいです(´・ω・`) サンタさんえ (´・ω・`)
ひとなみの しあわせお ください (´・ω・`) >>778
進次郎構文になってるのかと思ったらちがった(´・ω・`) >>783
ひとなみとか範囲があいまいでサンタさんには荷が重すぎて鬱なる(´・ω・`) >>715
さむいなか歩き回ったあと友達と食べるチュロスおいしい(´・)ω・`) >>783
ざつこちゃんへ(´・ω・`)
さんたさんの しあわせは なまびーるのみながらいかをあぶりつつざつだんをみることです(´・ω・`)
さんた(´・ω・`) >>772
足立区は高級住宅街ときたねーし人もしょうもない下町に二分される両極端な区だから(´・ω・`) 今日ミニオンズじゃん!!!!(´・ω・`)
雑子一緒に見ようね?!?!(´・ω・`) あたいのおかんがBLのドラマにはまってる(´・ω・`)
今まで見たことないくらいのめり込んでてちょっと怖い(´・ω・`) >>792
いや30歳まで童貞だと魔法使いになるみたいなタイトルの日本のやつ(´・ω・`) >>793
イケメンが出てるやつか(´・ω・`)
なんか聞いたことあるかも(´・ω・`) あなたっからっメリクリスマッ♪わたしっからっメリクリスマッ♪(´・◇・`)三(´・◇・`) >>793
カーチャンの遅い目覚めね(´・ω・`)南無 カーチャン世代って結構BL好きだよね(´・ω・`) 雑子時々めっちゃ博学なキーワード持ち出してくる(`・н・´)=3 >>803
調べたら信州の郷土料理だった(´・ω・`)あたい埼玉だけど
ニラと味噌入れたチヂミみたいなものを砂糖醤油につけて食べる(´・ω・`)簡単 >>806
お前の中に信州愛があったのね(´・ω・`) フライパンでもちを潰しながらチーズとキムチのせて焼いて食べました(´・)ω(・`) >>806
あたい信州だけど食べたことない(´・ω・`) >>809
風木とポーの一族ってどっちが古いの(´・ω・`) まあそんなに愛してはいないのは事実だ(´・ω・`)
虫食もしないし(´・ω・`) >>814
クソ山ん中だから昔はイナゴとかが貴重なたんぱく源でなんたらかんたら(´・ω・`)
あと蜂の子は大変な珍味とか(´・ω・`)
現代ではどっちも常食するようなもんじゃない(´・ω・`) 大福食べる(´・ω・`)パンプキンと黒ごまと抹茶小豆 風光るの作者オフ会中止せずにやったんだな(´・ω・`)
参加者の赤ちゃんを譲渡されて喜んでる写真あげてた(´・ω・`) ストレスで ちにそう ちにそう ああちにそう\( 'ω')/ >>825
ウォウウォウ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 前から信者は借り腹でミルクタンクって言ってた(´・ω・`)
今日はついに赤子の真実の母様は私って言い放ってた(´・ω・`)
信者は大喜び(´・ω・`) イオン発生器ってホームオブハート系列の会社のやつなのね(´・ω・`)
思ってよりやばかった(´・ω・`) >>828
なにそれもう宗教のレベルじゃん(´・ω・`) >>828
さすがに嘘(´・ω・`)
だよね?:(´・ω・`): >>830
洗脳されてるにしてはあの人自我が強すぎない?(´・ω・`) 買い物からただいま(´・ω・`)))
今日は寒さが和らいでいい感じ(´・ω・`) >>833
マジだよ(´・ω・`)
まとめツイあるし本人も隠してないよ(´・ω・`) >>836
さささささささささ寒いよ:(´・ω・`): >>837
何がそんなに結束させるんだろうね新選組?(´・ω・`) やれやれ一息つくかね(´・ω・`)っドリップコーヒー >>843
やだぁ気が利くぅ(*´・ω・`*)っアップルパイ >>844
油断したその隙に三(´・ω・`)っコーヒー >>844
待て!雑子がこんなに親切なわけないだろう!⊂(´・ω・`)⊃ イタいおばあさん漫画家の話題好きだね(´・ω・`) 痛いのを影からヲチってドキドキしたいお年頃なんでそ(´・ω・`) そりゃ面白いもの(´・ω・`)
こんな面白い漫画家滅多にいないよ(´・ω・`) 痛々しすぎて笑えないのは面白いとは違う気がする(´・ω・`)
漫画も知らんし(´・ω・`) ツイで暴れてるフェミとか見てると面白いよ(´・ω・`)
リアルバーサーカーってあんな感じかってなる(´・ω・`) ケツァルサンタにサポお願いするとサンタとのマッチアップは初めて?にいつも吹く(´・ω・`)
そりゃまあってなる(´・ω・`) あたいはあの人…ヤスハ?見てて不安になるからニュースサイトでも飛ばす(´・ω・`)
ガチな人をとりあげるのやめて欲しい(´・ω・`) 最近単顔が活発化してるわねなんか喋りなさいよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>853
頭おかしい人を側から見てる分にはハハッてなるのよね(´・ω・`) >>853
あたいは洗ってない靴下を嗅ぐ感覚で見てる(´・ω・`)クンクン >>859
なんかわかる気がする:(´・ω・`):ブフォ >>863
あたいもアナルウォッシャー(´・ω・`) >>866
そんな厳しい反応しないでおくれやすΣ(´・ω・`) カーチャンが約ネバの実写映画のCMみるたびにこれ面白そうだねぇってゆう(´・ω・`)
なんと返していいかわからない(´・ω・`) >>855
わかる(´・ω・`)
あと坂口杏里とかああいう人はそっとしておけって思う(´・ω・`) >>876
アニメ見られるならアニメ勧めてみれば(´・ω・`)
目当てが役者ならまあうん(´・ω・) >>876
元ネタっぽい小説渡してあげたら?(´・ω・`)
私を離さないでだっけ?(´・ω・`) でも元ネタにシスタークローネはいない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています